Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
РОМУЛ
Совсем провалились? Или что? На ларгусе, вроде, нормально ещё. Правда, 75 тыс ещё
механик:
|
Вот сижу я и смотрю на хонду сиэрвишку первое ТО... 12 000 р...и еще стоит замена "рабочей жидкости в заднем дифференциале"...загадочно как-то...посмотрел доки на предыдущую...нихрена не делали этого...меняли через 30 тыс...хотя регламент на машины с 07 года...допилили что ли? |
Думаю, денег хотят срубать больше...
Smekaloff
Вот и я так думаю...ну ладно, доеду на первое подарочное ТО...а там нафиг
KrendellКстати...самые мерзкие сиденья, с которыми сталкивался, были на японских джипах...особенно на прадиках
dimcher
27 April 2018mobile
механик
Ты ещё следи будут ли они вообще что-то делать))
У меня корешу рольф подарил к фф3 ТО 0(ноль)
Сказали приехать на 2000 км
По приезду оказалось, что в подарочное ТО входит тех мойка и осмотр подвески, навязчиво предлагали махнуть масло за 5000 р
механикА что из инструмента берешь? ключи отвертки или электро?
РОМУЛ
может чехол с поясничным подпором поискать?
Тапак:
|
У меня корешу рольф подарил к фф3 ТО 0(ноль) Сказали приехать на 2000 км По приезду оказалось, что в подарочное ТО входит тех мойка и осмотр подвески, навязчиво предлагали махнуть масло за 5000 р |
Это значит, что ничего не сделают.
Ну узбеки только грязными тряпками поцарапают немгого ЛКП во время мойки
Tenoch:
|
Это значит, что ничего не сделают. Ну узбеки только грязными тряпками поцарапают немгого ЛКП во время мойки |
Я искренне надеюсь что у них хватит ума не вытирать авто после тех мойки, которая толком не отмывает ничего
По крайней мере я на этом акцентирую внимание мастера
механик
27 April 2018
dimcherНу уж от меня протертым масляным фильтром не отделаешься..
BrodjagaСейчас, в основном, электро...ну и пневмо...не совсем бюджетно...но гарантийно и безгеморойно
Кстати, однозначно могу рекомендовать нане "Дело техники"
РОМУЛНе обижайся
Если совсем беда и не лень заморочиться, может на разборке посмотреть кресло от нормального авто?
цитата: |
У меня корешу рольф подарил к фф3 ТО 0(ноль) |
Я на куге тоже проходил ТО-0, но мне сказали оно бесплатное. Машину я не сдавал даже, прямо при мне мастер загнал в бокс где приемка, сам проверил фары/лампочки, поднял на подьемнике, посмотрел-подергал подвеску... и отдал мне авто. Масло менять не предлагал, машину не помыли даже)) Рольф Октябрьский.
Mr_Romanov
27 April 2018mobile
Krendell
Отличный подарок)))
Mr_Romanov
Ну да))
Я еще помню расстроился, что пол дня потерял зря на эту глупость..
Krendell
А я, даже наехал на мастера от негодования... Так же Рольф октябрьская, говорю ЗАЧЕМ ЭТО ВООБЩЕ? Вы что сейчас сделали, печать поставили о ТО-О, так ваше то это - ноль, все было так же...
Тут углубился в изучение 2.2 дизель от киа, за 2017 год известных случаев задира в трех цилиндрах из 4 на пробеге от 1500 до 3000 тысяч 8, и надо полагать есть не особо известные, и вспомнилось, что тоже самое было в 2008 когда я покупал 2,4 дизель, проблема один в один, все прямо боялись этого, при этом киа признает брак и ремонтирует двигатель, но очень натужно идет общение с дилерами. А вы говорите ДСГ
Лодочник
27 April 2018mobile
-1
У киа и на бензине 2.4 из 10 объявлений по продаже у 3х "замена двигла по гарантии "
Ну должны же 5 лет гарантии работать
механикстранно...заходил несколько раз в Дело техники - ощущение китайщины с пафосом
А по электро и пневмо - меняют без проблем или как? и это Билтема и что-то иное?
Brodjaga
Единственный недостаток у дела техники, плохое покрытие. Достаточно быстро слезает...и всё. Очень крепкий инструмент. И головки, и ключи. Даже трещёточные служат года по два. И, сам понимаешь, работают ими не пару-тройку раз в год.
Элекктро/пневмо меняют на раз. И билтема есть. И торцовку макиту поменяли. Было очень сильное биение на диске. Привез обратно. Их не было. Отдали деньги. Но мне была нужна такая. Перезаказали и привезли.
Что то тут не мелькало.
Если тут есть те кто заправляется на САМЫХ ЛУЧШИХ заправках.
https://yandex.ru/promo/money/zapravkiСегодня заправился 95й евро получился по 36.7рублей
Mr_Romanov
платить через приложение, физически - это как?
Mr_Romanov
27 April 2018mobile
-BRUNO-
Мобильный интернет смартфон и кредитка
Maggi
27 April 2018mobile
Mr_Romanov
Это учитывая кэшбэк и скидку по карте ЛУКойла ?
-BRUNO-
Так уже давно можно платить через приложение
В бургер кинг например
-BRUNO-
27 April 2018mobile
Maggi
Я не хожу в фаст-фуд-"рест" по своей воле =)
SmekaloffBrodjagaТакие чехлы там и стоят от предыдущего водилы, но упор с течением времени в прямом смысле исчез, стал плоским.
механикСлав, ну а как думаешь? Если пробег 265 тыров...
canon3000
27 April 2018mobile
РОМУЛ
Чехлы выкинуть и без них попробовать
KrendellБлин, на служебную тачку много своих денег тратить что то не хочется.
canon3000
Ромчик ,а смысл? Их считай сейчас и нет. Живые только боковые подпоры спины остались.