Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
TVS.
Я сколов.нет посмотрел, сайт вроде приличный, выезжают к машине, стоит 1500 р., к ним обращусь, наверное.
Mr_Romanov
Да, обогрев есть.
batalin
Ну тогда да, за 1500 еще можно рискнуть
Возвращаясь обратно к теме ездовых характеристик бензиновых и дизельных моторов, я не ездил на 1,4 труба кодиаке, мне сложно сказать, как он едет, судя по ТХ он - огонь, но в реальной жизни надо проверить, прайм едет с полным салоном людей и багажником жратвы, не сказать конечно, что с огоньком, но едет не напрягаясь, как-то мягко и гладко, в этом прелесть дизеля, хотя расход мне показывал 13, а дизель у нас сейчас примерно как 95 стоит
У Эксплорера 350 н.м это так же меньше чем у соренто дизельного, а значит и он будет при полной загрузке ехать слегка вяло, но 92 бензин, хотя расход под 20, ну и на 500 тысяч дороже при сходных комплектациях.
Mr_Romanov
23 April 2018mobile
Люди которые берут базовые моторы от того что у них ехать будет с полной загрузкой хуже, страдать явно не будут
ArveladzeA
23 April 2018
Mr_Romanov
да соглашусь, думаю их в принципе не интересует динамика и/или устраивает и так
очень интересно сколько будет стоить кадьяк в нормальной комплектации с 2.0 нашей сборки. если у од можно будет выбить машину в нынешней базе с дизелем или бензином на 2 литра за 1.6 будет потрясающее предложение)
Тут есть и совсем не фольксы
Mr_Romanov
Да нет, я же не об этом, тем более у Форда Эксплорер один мотор, а у Прайма есть три, один бензин - мертвый, один 3,5 бензин - пожиратель топлива и так себе мотор, единственный 2,2 дизель нормальный и по налогам и по расходу. А вот у Кодиака, там разгуляево, просто я к чему 1,4 впрямь хорош, но на маленьких машинках, как только его загрузить дополнительной нагрузкой он сильно стушуется.
Mr_Romanov
23 April 2018mobile
Odin AS
Я же писал у него до этого был аутлендер 2.4(170лс) после него кадьяк гонка
Odin AS:
|
Mr_Romanov Да нет, я же не об этом, тем более у Форда Эксплорер один мотор, а у Прайма есть три, один бензин - мертвый, один 3,5 бензин - пожиратель топлива и так себе мотор, единственный 2,2 дизель нормальный и по налогам и по расходу. А вот у Кодиака, там разгуляево, просто я к чему 1,4 впрямь хорош, но на маленьких машинках, как только его загрузить дополнительной нагрузкой он сильно стушуется. |
Почему стушуется? Он же турбо и момент у него доступен почти с холостых оборотов.
Brodjaga:
|
TVS DoctorH Специально для знатоков |
похоже на Buggatti 57
А призом будет Berliner Weisse?
Tenoch
так что же? пусть даже момент будет доступен хоть с 500 оборотов, если он малый, так и не поедет.
Brodjaga
потрясающий ситро) обожал его в сериале менталист
Evgen085rerd
23 April 2018mobile
Mr_Romanov:
|
Odin AS Я же писал у него до этого был аутлендер 2.4(170лс) после него кадьяк гонка |
В каком месте гонка,оба по документам едут 10 секунд
Odin AS:
|
Tenoch так что же? пусть даже момент будет доступен хоть с 500 оборотов, если он малый, так и не поедет. |
Ну он и не такой уж и малый.
Насколько он отличается от киявского дызеля?
Mr_Romanov
23 April 2018mobile
Evgen085rerd
Ты же сам постоянно пишешь как тянет твой дизель.
Вот турбо бенз тоже тянет лучше чем атмо которое надо круттть
Evgen085rerd
23 April 2018mobile
Mr_Romanov
так они едут поровну. Дизель это дизель
Mr_Romanov
23 April 2018mobile
Evgen085rerd
Турбо это турбо, атмо едет близко к отсечке а турбо едет сразу почти
Evgen085rerd
23 April 2018mobile
Mr_Romanov
ну в итоге едут поровну,где гонка? Я как понимаю если одна едет допустим 8сек,другая 11сек. Во тут одна по отношению к другой гонка
Просто кадьяк с 1,4 едет не хуже чем митсу с 2,4 и всё,вроде бы так
Mr_Romanov
23 April 2018mobile
Evgen085rerd
В комфорте езды. Дизелисты часто довольны своей данамикой а машина по цифрам едет так себе. Так и тут человек доволен именно обычной ездой