Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0

7 years ago

Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
ford, vw, audi, skoda, volvo, bmw, mercedes-benz, range rover, land rover, fiat, citroen, peugeot, subaru, nissan, chevrolet, matiz, vag

Tenoch
1 January 2018

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
1,2M
views
108
members
12,1K
Evgen085rerd
22 April 2018mobile

Mr_Romanov
это видать после пошло 1,4 150 полный,раньше не было.
Я вот вчера в свой трактор грузанул 690 кг+я 95 вешу и так легко идёт,вроде как и не почувствовала что загрузил я её. Если просто передвигаться то 1,4 вполне но если надо на 7 мест или большой багажник эксплуатировать как надо то всё же мало. Согласен что опять 25
Mr_Romanov
22 April 2018mobile

Evgen085rerd
Не, так сразу было.

Ну а Зафира как у тебя есть с 1.6 и 1.8 атмо. Явно машина не самого себя возить. 1.4турбо едет куда лучше
Evgen085rerd
22 April 2018mobile

Mr_Romanov:

Evgen085rerd
Не, так сразу было.

Ну а Зафира как у тебя есть с 1.6 и 1.8 атмо. Явно машина не самого себя возить. 1.4турбо едет куда лучше

потому и взял 2,0 дизель. С 1,6 нету их,есть 1,8атмо,1,4 и 1,6 Т ну и дизель 2,0
Mr_Romanov
22 April 2018

Evgen085rerd
Да я спутал там 1.8 на 115 есть(раньше вроде 1.6 такой был)
Evgen085rerd
22 April 2018mobile

Mr_Romanov:

Evgen085rerd
Да я спутал там 1.8 на 115 есть(раньше вроде 1.6 такой был)

хрен знает,у зафиры Б был 1,6
Tenoch
22 April 2018

1

Evgen085rerd:

я тоже совсем не гонщик,но если нужно много места значит это брутто на борту и там всё плохо будет

Если загрузить полный багажник, то такой Кадьяк придется на светофорах выходить и подталкивать, чтобы с места сдвинуть. Разве не знал об этом?
canon3000
22 April 2018

Smekaloff:

Сдали, называется, на хранение сезонное...
http://spbvoditel.ru/2018/04/22/002/

я все ждал, когда уже такое случится
уже начал верить что не бывает так
Odin AS
22 April 2018

Везут не лошади при загрузке, а момент, тут не секундами до сотни мерится надо, а моментом, если у киа прайма 440 ньютон метров, то он как пустой будет ехать так же и гружённый, а если у тебя момент 250, как на кодиаке, то при полной загрузке время разгона может стать на 5-7 секунд больше заявленного.
Evgen085rerd
23 April 2018

Odin AS
ну это всё понятно, суть в том что моторчик 1.4Т никак 300 и более момента давать не будет по крайней мере в 2018 году а если будет то очень не долго
ArveladzeA
23 April 2018

прошил я тут в выходные моньку, поехало заметно веселее, вышел на неделю замера расхода на чипе посмотрим в какую сторону уйдет расход.
batalin
23 April 2018

Поймал с утра шип в лобовое стекло, тут же появился скол - у кого был опыт ремонта сколов ? Есть ли в этом смысл ? Сервисов по ремонту стекол - как грязи и такой же разброс цен от 390 р. в непонятном сервисе до 4000 в Каргласс, с гарантией в 10 лет...
TVS
23 April 2018mobile

batalin
Заклей сразу скотчем скол, чтобы грязь не попала, иначе после ремонта будет мутно.
batalin
23 April 2018

TVS
Да, спасибо, это я уже понял, сейчас пойду заклею.
lessen
23 April 2018mobile

batalin
КАСКО нет ?
batalin
23 April 2018

lessen
Есть, но с франшизой 15 т.р., смысла нет обращаться
Evgen085rerd
23 April 2018

batalin
сразу заклей скол лучше бумажным скотчем ну или обычным иначе туда забъётся грязь и когда будут убирать скол то уже не так прозрачно всё сделают и будет более выражено видно
Tenoch
23 April 2018

ArveladzeA:

прошил я тут в выходные моньку, поехало заметно веселее, вышел на неделю замера расхода на чипе посмотрим в какую сторону уйдет расход.

Конечно же расход уменьшится, а еще увеличится ресурс, и повысится экологичность выхлопа.
ArveladzeA
23 April 2018

Tenoch
будете удивлены, но на фф3 с мотором 2.0 при спокойной езде в городе расход упал на 0,5 литра стабильно, на куге тоже расход устаканился в районе 11.5 литров зимой и 10 летом, до прошивки было больше причем могло быть и литра на полтора.

понятно что если дубасить то чудес не бывает и расход вырастет. тут именно в спокойном режиме, расход чуть чуть должен упасть. посмотрим.

про экологичность и ресурс молчу)

если расход в моем режиме не изменится то буду очень доволен) он хоть поехал подругому и то уже хорошо
LGG
23 April 2018

batalin
если не парит ночью в зоне обзора,забей и катайся,затрёшь стекло-поменяешь
Brodjaga
23 April 2018

Кто угадает авто?
posted image
traktor_lady
23 April 2018

batalin
если скол мелкий и трещины не идут - правильно LGG написал, забей и не парься
А если идут трещинки - "паутинки", обязательно заделывать.
Если будешь заклеивать скотчем - на сам скол подложи бумажку, чтобы клей туда не попал, иначе не заделать будет!
Я на форде ремонтировала (камушек словила от встречного грузовика), немного заметно, конечно, если знаешь, но трещины дальше не идут
Я делала в сколов-нет, но это давно уже было
-BRUNO-
23 April 2018

Brodjaga
какой-нить древний Сааб
LGG
23 April 2018

Brodjaga
Поршак древнючий?
-BRUNO-
23 April 2018

у порша жопа шире и должна быть планка антикрыла...
Brodjaga
23 April 2018

-BRUNO-
Нет
Brodjaga
23 April 2018

LGG
Нет
TVS
23 April 2018

Brodjaga:

Кто угадает авто?
posted image

Volkswagen SP2

posted image
DoctorH
23 April 2018

VW SP2
не успел
batalin
23 April 2018

LGG
traktor_lady
Скол в зоне дворников, сверху, довольно приличный и с паутинкой, спс за советы, заделаю пожалуй...
TVS
23 April 2018

batalin
я в прошлом году заделывал скол за 1500 руб. Просто выбрал поприличнее по отзывам в своем районе.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up