Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
rays2
19 March 2018
Тапак:
|
Ситуация Допустим я купил машину и оформил электронное осаго, но машину на себя в ГИБДД ещё не зарегистрировал. Тормозит инспектор. Как он проверит мое электронное осаго? Оно же наверняка в базу не сразу попадает. |
В базе е-полис появляется сразу, другой вопрос, что это твой интерес. Не предъявил, значит - документа нет.
цитата: |
2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки: -водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; -регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам); -страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом. ... другие документы... |
Другой вопрос, как ты его предъявишь, вернее, как его может принять инспектор. Понятное дело, в распечатанном виде - без вопросов. А вот с экрана мобильного, это наверное зависит от дремучести или вредности инспектора.
И вообще вы меня расстроили...вспомнил про гринкарту и спортивную страховку
Brodjaga:
|
вспомнил про гринкарту и спортивную страховку |
Таки кредитку Тиньков сделай, там страховка (с активным отдыхом) каждый год в подарок

. Вот только сегодня продление прислали

.
rays2
Распечатанная бумажка на принтере это не страховой полис, а его копия, которая, имхо, не несёт юридической нагрузки
Тапак:
|
Распечатанная бумажка на принтере это не страховой полис, а его копия, которая, имхо, не несёт юридической нагрузки |
Ну так ты все что мог сделал. А дальше пускай сами разбираются.
Тапак:
|
rays2 Распечатанная бумажка на принтере это не страховой полис, а его копия, которая, имхо, не несёт юридической нагрузки |
Распечатанная бумажка облегчит общение, если у инспектора будут затруднения с доступом к базе данных.
borodaII
А если я ее в Фотошопе нарисовал?
Mr_Romanov
С таким же успехом я ему могу номер полиса сказать
Тапак:
|
С таким же успехом я ему могу номер полиса сказать |
ты ему можешь вообще не чего не говорить, просто при оформление рекомендуют возить с собой копию.
ИМХО если так очковать, то делаешь норм полис и усе.
borodaII
19 March 2018mobile
Тапак:
|
borodaII А если я ее в Фотошопе нарисовал? Mr_Romanov С таким же успехом я ему могу номер полиса сказать |
Твой номер полиса также как ГТО находится в базе, вместе со всеми штрафами, адресами, номером вод.удостов. Больше будут обычный полис разглядывать, очень много подделок.
Mr_Romanov
Я не очкую, просто придумали какую то хрень, а как с ней быть не придумали
borodaII
Почему то гаец не смог его по базе посмотреть
Как обычно
Висит
Mr_Romanov
19 March 2018mobile
Тапак
Вот если бы у него была с собой копия полиса, и возник бы гемор тогда да.
dimcher
19 March 2018mobile
Тапак
Точно так же поддельный полис, без базы не понять. Так что вот
dim-n-roll
19 March 2018mobile
Беспилотный УБЕР (иногда) убивает!
Первая летальная челов.жертва беспилотного таксо. В США.
https://m.vk.com/wall-65108612_266934?reply=2674...y267428
Evgen085rerd
19 March 2018mobile
да ладно бывает,ещё много жертв будет,любой прогресс требует жертв. Вот скоро обещали беспилотный Камаз запустить с грузом,вот тогда жатва и начнётся
dimcher
Классический полис подделать надо постараться
А тут тупо распечатка самодельная
Тапак
Я хз, нефиг без доступа к базе ездить гайцам. За отсутствие осаго какой штраф? Ничего смертельного, если не могут проверить подлинность то пусть лесом двигают и не морочат людям головы.
Когда вокруг тебя появятся сотни лосей без ОСАГО, думаю что ты по другому отнесёшься к этому вопросу, когда узбек Жасур на 2104 будет неаккуратен и встреча будет возможна.
Odin AS
И что, еще раз, какое наказание за отсутствие осаго? И с какого нормальные люди вечно должны доказывать что не ослы?
canon3000
20 March 2018mobile
Odin AS
У Жасура как раньше не было осаго, так и теперь нет, и помойка его не его
Brodjaga
20 March 2018
canon3000И даже прав у него может не быть, а машина в угоне
вообще мы наговариваем
хоть жасур и собирательный образ
но думаю у каждого есть пример своего Жасура, образованного человека с документами, пропиской, регистрацией на госуслугах и прочими необходимыми штуками
может хоть нахлобучат кого
http://www.fontanka.ru/2018/03/20/021/
цитата: |
Экономическая полиция проводит 70 обысков по делу о мошенничествах в автосалонах Петербурга |
canon3000
ага... держи карман шире... как только я вижу такие вот обыски, в голове у меня одно, опять заказ на конкурентов.
Odin AS
ну может конечно и так закончится. сами подписали сами и судитесь
В общем итог метаний: отличный день чтобы переобуться
TenochНее...я слабак испугался и поставил липучку
Brodjagaсудя по состоянию резины, можно было и пассатижами обойтись