Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0

6 years ago

Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
ford, vw, audi, skoda, volvo, bmw, mercedes-benz, range rover, land rover, fiat, citroen, peugeot, subaru, nissan, chevrolet, matiz, vag

Tenoch
1 January 2018

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
1,2M
views
108
members
12,1K
Krendell
7 January 2018

Mr_Romanov
Нить потерял?
Смекалов описывал свои приключения с VW, что даже мульт у них теперь говно.
Я про мерседес современный написал. В моем случае, дибилизм ситуации в том, что по причине маркетинговой трубки, позволяющий вписать в евро 6, останавливается весь авто целиком, посреди поля... А останавливается оно, программно, чтобы не засорять без мочевины окружающую среду
Mr_Romanov
7 January 2018mobile

Krendell
Я какашек не увидел, а увидел что просто машина дорогая в обслуживание.
Авто может остановится по многим причинам, это же не массовый случай.
Daiver
7 January 2018

Alex79:

Конечно бывают, еще GLA250 есть на полном приводе, 7 сек едет, понятно что шкоду чипануть можно и она из 6 даж выехать сможет, но где шкода и где мерс

Gla больше, чем cla? Мне показалось gla сильно мелкий и с полным приводом как glc стоит.
LGG
7 January 2018

Daiver:

Gla больше, чем cla

неее
повыше ,и, на мой взгляд, просто посимпатичнее
крепышок такой трёхлучевой
Daiver
7 January 2018

LGG:

неее
повыше ,и, на мой взгляд, просто посимпатичнее
крепышок такой трёхлучевой

2,5 млн только
LGG
7 January 2018

Daiver
в полном приводе месяц назад смотрел
чё-то вроде около 2-х спецсерия
ИМХа,беспонтово,что только бензин п/п
Daiver
7 January 2018

LGG:

Daiver
в полном приводе месяц назад смотрел
чё-то вроде около 2-х спецсерия

Норм цена, а я в салоне был перед нг и стоит glc за 2,9 и рядом бомж версия gla за 2,5.
Mr_Romanov
7 January 2018

LGG:

Зато без мочевины
dimcher
7 January 2018mobile

Smekaloff:

механик
Тем более... а на более бюджетные типа Поло-седан там ваще 100 000 стоит значение!

Прикол. Я в свое время писал на ЗАЗ вопрос насчёт ресурса двигателя шевроле ланос, вот ответ
"Добрый день, Дмитрий! Согласно ТУ назначенный ресурс двигателя без капремонта 130 тыс км. Но как показывает практика эксплуатации и у частных лиц и у таксистов этот ресурс не менее 500 000. км. При нормальной эксплуатации - не перегружать на перегревать и вовремя менять масло, а главное лить качественное, а также свечи, ресурс будет и больше.
С уважением,

Сыс Алексей Сергеевич
Отдел маркетинга ЗАО "ЗАЗ"
Тел./факс.: (061)286-09-01, 286-09-92
e-mail: alexey.sys@zaz.zp.ua"

Где ланос и где поло...
Smekaloff
7 January 2018

Mr_Romanov:

Krendell
Я какашек не увидел, а увидел что просто машина дорогая в обслуживание.
Авто может остановится по многим причинам, это же не массовый случай.

Проблема в том, что авто ломается там, где не должно... а вот потом это оказывается - очень недешево чинить...
Оно в принципе не должно ТАМ ломаться!
Mr_Romanov
7 January 2018mobile

Smekaloff
Так хочется потребителю)))
Smekaloff
7 January 2018

Mr_Romanov
Мне кажется, что ненормально оставлять всю электропроводку голой в местах влаги...
И это не хотелки потребителя, а нормальный выпуск продукции.
Разъемы во многих местах гниют, гнезда датчиков гниют, платы коротят... прямо, ВАЗ какой-то!
Да и не стоит забывать, что автомобиль стоит даже не один мульт новым!
Mr_Romanov
7 January 2018mobile

Smekaloff
Так у тебя авто и не новым был)
Smekaloff
7 January 2018

Mr_Romanov
И он все равно стоил даже не мульт!
Как-то так...
А на авто новых поколений у ребят уже через год-два проблемы приличные!.. с которыми я даже не сталкивался!
Лодочник
7 January 2018mobile

canon3000:

эх, а я в душе (где то очень глубоко ) так любил мультик. давеча платил за каско, посидел в каравелле. Но 3600 !!! однушка же

Рома, ты ещё платишь за каско?
Evgen085rerd
7 January 2018

только что приехал с Выборга, тоже камень получил в лоб но стекло не повредил камнем. Тема про замену лобовых притягивает)))
Odin AS
7 January 2018

Моя трещина полгав рост, жду куда пойдёт, а там и решать буду
Smekaloff
7 January 2018

Evgen085rerd
Тьфу три раза!
Odin AS
8 January 2018

canon3000
Рома, расскажи, где, по чем и сколько страховая сумма? 😎
dimcher
8 January 2018mobile

В Чехии встретил украинца на geely, номера украинские, а на рамках гордая надпись Санкт - Петербург. Прикольно

На дороге обгоняют все, даже убогие логанопроизводные... Ну как обгоняют, я просто еду 120-130, а они мимо летят. Мне быстрее с боксом некомфортно, да и вообще... Прикольно прострелить до 160-170,но долго так ехать не хочется.
Alex79
8 January 2018

1

Daiver:

Gla больше, чем cla? Мне показалось gla сильно мелкий и с полным приводом как glc стоит.

Полный привод гла даже сейчас на сайте авангарда стоит 2.09, от этой цены можно очень много сторговать. Гээлцэ стоит минимум на 700-800 больше. Ну и ОС у мерса бомжом называть у меня язык не повернется. С ауди и бмв даже не сравнить.
dimcher
8 January 2018mobile

Очень много это сколько?
canon3000
8 January 2018mobile

Лодочник
Плачу, ибо машину бросаю где попало.

Odin AS
В ренесе, около 25 т. р.
canon3000
8 January 2018mobile

Когда я облизывался на цешку в спецверсии мне показалось что там был разумно достаточный набор опций
Тапак
8 January 2018

canon3000:

Когда я облизывался на цешку в спецверсии мне показалось что там был разумно достаточный набор опций

Ты же практичный человек
Низкий обвес и задний привод не смущает?
Daiver
8 January 2018

Alex79:

Полный привод гла даже сейчас на сайте авангарда стоит 2.09, от этой цены можно очень много сторговать. Гээлцэ стоит минимум на 700-800 больше. Ну и ОС у мерса бомжом называть у меня язык не повернется. С ауди и бмв даже не сравнить.

А мне эта серия в гла категорически не нравится, очень странный и стремный салон. С глк не сравнить, там мерседес настоящий.
Smekaloff
8 January 2018

canon3000:

В ренесе, около 25 т. р.

Когда у меня на Мульт было 65000 я еще платил, но когда за 100 перевалило... забил!
Платишь-платишь такие деньги... а толку... так цену авто можно отдать!
olex07
8 January 2018

Smekaloff
купил новую машину,сделал каско в салоне 65 +10 скидка на машину...в итоге 55 нормально
год без ДТП приезжаю каско 65
еще год без дтп каско 75 сказал пошли вы и перестал делать.
Smekaloff
8 January 2018

olex07
Вот и у меня...
Было 62500... через год без аварий уже 75... через год - 100...
dimcher
8 January 2018mobile

У меня пока каско за 40 с франшизой 18.5, ремонт у дилера, платёж 4 частями поквартально, покрытие стран Европы кроме угона, возврат полной стоимости при тотале или угоне. Сс=1.3млн,а год назад 1.6 было при премии 44...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up