Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
Michael_SchumacherЭто нашей сборки? В рот им потные ноги
Я его продал и взял предыдущего...хоть ездить без проблем
Michael_Schumacher
7 January 2018
механикОни самые. Нашей кривой сборки.
Самое занятное как у них троса на рычаг переключения передач замерзают зимой
И аморты дубеют, словно на телеге едешь
Michael_Schumacher
7 January 2018
Кстати вианы в сервисе почти живут. У них постоянно глючит электрика
Michael_Schumacher
7 January 2018
Точно так же водители вспоминают их каждый раз
Michael_Schumacher
7 January 2018
Кстати с транзитами с последними L4H3 ни кто не сталкивался? Как они?
Michael_SchumacherЗначит у меня была не паранойя
уфффф
эх, а я в душе (где то очень глубоко
) так любил мультик. давеча платил за каско, посидел в каравелле. Но 3600 !!! однушка же
canon3000:
|
эх, а я в душе (где то очень глубоко ) так любил мультик. давеча платил за каско, посидел в каравелле. Но 3600 !!! однушка же |
Вот, мне он тоже казался последним из тех, настоящих VW...
Что тут скажешь, у родственников эмэль последний (дальше же-эл-е начались) дизельный, пробег там около 40тк всего..
Так вот, как обычно после заправки, загорается чек.. И надпись, что бак с мочевиной пустой.
Первая мысль, хреновая солярка. Поехали купили мочевину, залили, надпись не пропадает... А там система, если нет мочевины, таймер разрешает вроде 10 запусков двигателя, а потом блокирует авто (прекрасная ситуация, где-нить зимой, подальше от цивилизации...)
А эта ситуация случилась за несколько дней до НГ и запланированной поездки.
Срочно записались к ОД, диагностика показала, что сгорела какая то трубка с подогревом это ссаной мочевины! Они её из Москвы заказали быстро, поменяли, все заработало...
Mr_Romanov
7 January 2018mobile
Krendell
А причем тут машина? Если хозяива не следят за уровнем жидкостей
Evgen085rerd
7 January 2018mobile
тоже думаю следущее авто брать микрик какой-нибудь если не будет альтернативы типо s максов,зафир и подобных тачанок. Судя по нашему рынку их не будет
Smekaloff
7 January 2018
Evgen085rerdПоэтому я спешно искал микрик не последнего поколения, но выпуска последнего года.
Нашел.
Это сложно... ибо нормальные экземпляры почти не продают.
И у моего есть косяки... исправлю сейчас - и вздохну спокойно, думаю.
По крайней мере сервисов под них полно!
Вот, новые Tourneo уже не те... писали, что и климат своей жизнью иногда живет, и предпусковой также.
У одного чела на 50 000км движок клина схватил - под замену его...
Да, что микрик... так все авто сейчас - одноразовые!
Кстати, человек один тут рассказал, что в каком-то внутреннем "циркуляре" по микрикам ВАГа есть такое: срок до капиталки у Т6 - максимум 300 000км... и это ком.транспорт!!!
Mr_Romanov:
|
Krendell А причем тут машина? Если хозяива не следят за уровнем жидкостей |
Хозяева не причём. Трубка не должна сгорать при пустом баке мочевины. И сгорела она не от пустого бака.
Я к тому, что у угоду сомнительной экологии, усложняют авто, а надежности нет..
И по причине никому не нужной трубки, без которой вполне можно ехать, пусть и с предупреждающей надписью на экране, в данном случае программно обездвиживается весь авто.
Krendell:
|
Хозяева не причём. Трубка не должна сгорать при пустом баке мочевины. И сгорела она не от пустого бака. Я к тому, что у угоду сомнительной экологии, усложняют авто, а надежности нет.. И по причине никому не нужной трубки, без которой вполне можно ехать, пусть и с предупреждающей надписью на экране, в данном случае программно обездвиживается весь авто. |
Я еще понимаю, сгорела проводка, сгорел предохранитель. Но сгорела ... трубка. А как она сгорела, почему?
цитата: |
максимум 300 000км |
Они 200-250 еле выхаживвют
механикТем более... а на более бюджетные типа Поло-седан там ваще 100 000 стоит значение!
Mr_Romanov
7 January 2018mobile
Krendell
Ну это производителю виднее должна сгорать или нет
Tenoch
7 January 2018mobile
Evgen085rerd
Alex79
Evgen085rerd
Я реально этот мерс не рассматриваю, просто накинул для примера, что бывают полноприводные быстрые универсалы за 1.5 млн кроме Шкоды Октавии.
Tenoch
7 January 2018mobile
механик:
|
dimcher Авенсис универсал |
Был да сплыл!
Я в 2016 году мониторил несколько месяцев авто.ру и авито.ру. Ни одного свежего экземпляра, ни одного...
Supertoxa
7 January 2018mobile
Alex79:
|
ну так это амгпакет же |
Во-во. И что это Женя на него внимание обратил? Такое сочетание непонятно для каких целей.
Tenoch:
|
Evgen085rerd Alex79 Evgen085rerd Я реально этот мерс не рассматриваю, просто накинул для примера, что бывают полноприводные быстрые универсалы за 1.5 млн кроме Шкоды Октавии. |
Конечно бывают, еще GLA250 есть на полном приводе, 7 сек едет, понятно что шкоду чипануть можно и она из 6 даж выехать сможет, но где шкода и где мерс
Tenoch
7 January 2018mobile
Supertoxa:
|
Во-во. И что это Женя на него внимание обратил? Такое сочетание непонятно для каких целей. |
Универсал, полный привод, небольшой пробег, стоит вменяемых денег. Просто я даже не знал, что такие бывают.
rays2:
|
Я еще понимаю, сгорела проводка, сгорел предохранитель. Но сгорела ... трубка. А как она сгорела, почему? |
Там подогревы, чтобы мочевина не замерзала. Вот подогрев этот и накрылся.
Mr_Romanov:
|
Krendell Ну это производителю виднее должна сгорать или нет |
Ещё раз: никакого нарушения в эксплуатации не было.
Там уровень не контролируется, как стрелка у бензобака, например.
По идее, одного бака может хватить на весь межсервисный интервал, тогда во время ТО заправляют.
Если закончилась раньше, на экране надпись, заправьте мочевину. Но ездить так долго нельзя, таймер включается, можно только 10 запусков совершить, потом блокировка. Туда вроде бы можно и просто воды налить, проблем не будет кроме грязного выхлопа.
Mr_Romanov
7 January 2018mobile
Krendell
Тогда к чему ты вообще про мочевину написал? Если просто сломалась какая то трубка
Mr_Romanov
7 January 2018mobile
rays2
Нет, если сломается топливная магистраль виновато будет топливо?