Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
Odin ASцитата: |
от чего КИА исключен? |
Оптима против Камри V6 не конкурент,Стингер кроме базового сильно дороже, да и вообще темная лошадка со своим турбомотором
Соренто так же в моих глазах прогрывает Тигуану,Прайм опять же сильно дороже...
lessen
6 March 2018mobile
Odin AS
Мы с винишком также. За выходные 2 флакона сухого, красное и белое, или розовое. И закуски те же
lessenты чувствуешь родственность душ? и я люблю природу и животных больше чем город и людей
diman416
Понял, согласен, прайм хорош, но выпадает далеко за 2...
А чем вам спортейж плох. Братан взял за 1,4 ляма, 2 литра, полный привод, автомат, подогревы всего, всякие там системы.
dimcherНеее, такого точно не бывало, может надо поболее выпить?
Хорошее вино, обычно после красного, особенно сложного красного, у меня случается мигрень, поэтому не люблю супертасканские и санджовезе...
Ni-ni
х.з. вроде и не плох,но за 1,4 я ничего там не увидел,минимум 1,8 ,что бы более менее было
Ni-niсейчас нет таких цен,если только брать прошлый год со скидкой.
Ему ноябрь 2017 тот что 1640 отдали за 1,4. Было это месяц назад
lessen и
Odin AS у меня такие же расклады, но вот людей не избегаю
цитата: |
Просто он мясо парное фермерское покупает, |
он умрёт позже или подагру лечить не будет в перспективе
Так и Кугу можно взять за 1,4... титанием свистелки перделки, только передний, зато 2.5...
И теснее спортитж )
Так передний и комплектация наверно поскромней будет. В спортике да же задние сидухи с подогревом, руль, зона щеток.
цитата: |
Так и Кугу можно взять за 1,4... титанием свистелки перделки, только передний, зато 2.5... |
а где ссылочка на КУГУ за 1.4 в титаниуме со свистелками и перделками?
lessen, зачем? Мне пока нравится общаться с людьми. Новые знакомства, расширение границ общения.
Evgen085rerd
Какая ссылка? Трейдин, банк, торг... все реально
Подогрева заднего нет, но руль, ксенон, автопарковщик и электродверь...
Mr_Romanov
6 March 2018mobile
Ni-ni
Что же туда ещё пихают на 500к разницы между 1.5 и 2.0 если за 1.5 все есть?
Или как на Сиде, руль с подогревом но есп нету))) и фары сами не включаются
Вот автопарковщик просто очень нужная вешь. У меня на рабочей сама да же передачи переключает при парковке и с брелка может сама запарковаться. Пользовался всего два раза, что бы проверить
Mr_Romanov
Кожи нет, навигации нет.
Есп есть.
Крыша не понорамная.
Всех тонкостей не знаю. И стоимость по прайсу 1,62, а отдали за 1,4
Ni-ni
Трейдин, кредит? Что из допов?
Buster
Двухлетнию оптиму забрали за 800. Кредит. Колеса, коврики и тонировку подарили. Защиту братан оплатил. Но все это было после того как ему цену назвали. Ему сначало предложили машину за 1,4, а потом он уже оговаривал условия как он ее купит.
Ni-ni:
|
Двухлетнию оптиму забрали за 800. |
так минимум 100к уже добавлять можно.
https://auto.ru/cars/used/sale/kia/optima/106779...4e6937/ самая дешевая машина от 15 года
Ni-ni
Ну неплохо. Я без подарков, но выжал ценой максимально