Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
borodaII
на большевиков:) у нее как то замерзла жижа,она решила так проще
Mr_Romanov
22 January 2018mobile
Buster:
|
Mr_Romanov Какие такие? |
Ну если у тебя с осени ещё концентрат
Buster
22 January 2018mobile
Mr_Romanov
И что? Я как-то неправильно езжу значит?
Mr_Romanov
22 January 2018mobile
Buster
И то что такие ездуны и молятся на свой финский концентрат. Я с осени литров 30 уже точно вылил.
Mr_RomanovИнтересный способ оценки правильно езды по вылитый омывайке...
Финская не такая дорогая. А покупать неизвестно что на обочине, которая может замерзнуть в -5...
Mr_Romanov:
|
И то что такие ездуны и молятся на свой финский концентрат. Я с осени литров 30 уже точно вылил. |
Вылил две канистры концентрата разбавленного с водой, открыл третью. Это тоже мало?
Если по кольцу не ездить, то и одной на зиму хватит.
Mr_Romanov
22 January 2018
Buster:
|
Финская не такая дорогая. |
400 за 5 литров?
Buster:
|
А покупать неизвестно что на обочине, которая может замерзнуть в -5... |
Не на обочине, а у барыг которые не бадяжат так что бы в -5 замерзла. У меня еще с 12 года канистра финской осталась, купил хоть что то в поездке в эту чудесную страну. Она ничем от нашей не отличается.
Про езду не бери близко к сердцу, просто про омывайку так гордо расписывают именно те кто за зиму пару баклашек тратит.
borodaIIИ что мне теперь по кольцу из за омывайки не ездить? А у меня большинство это кольцо и пригородные трассы. я и уже вылил канистр 6, а когда было около нуля еще и бадяжил
Buster:
|
Mr_Romanov Интересный способ оценки правильно езды по вылитый омывайке...
Финская не такая дорогая. А покупать неизвестно что на обочине, которая может замерзнуть в -5... |
а на обочине надо сейчас покупать
Mr_Romanov
22 January 2018mobile
DoctorH
Я вчера в Пушкин ехал по пулковке уже столько выбора не было)))
Mr_Romanov
так мороз бахнул,у них все замерзло,лавочку свернули,сегодня с утра -18 было,думаю сегодня мало кто стоять будет
olex07:
|
Mr_Romanov так мороз бахнул,у них все замерзло,лавочку свернули,сегодня с утра -18 было,думаю сегодня мало кто стоять будет |
А чего им сейчас стоять?
Вот в четверг будет плюс и снег, переходящий в дождь.
Они еще сильнее разбодяжат и снова выйдут на обочины.
Mr_Romanov
22 January 2018mobile
olex07
Tenoch
Ну я про это и говорю , ещё в 12 году я съездил закупил. А корешь потом пишет типо у меня на Парнасе такая у дороги продается , зачем куда то ещё ехать. А потом -10 бахнул, и корешь мне пишет что у него замёрзла)))
Mr_Romanov:
|
И что мне теперь по кольцу из за омывайки не ездить? А у меня большинство это кольцо и пригородные трассы. я и уже вылил канистр 6, а когда было около нуля еще и бадяжил |
Вот я и говорю, что кто по кольцу ездит постоянно у того и расход. На трассах тоже расход большой. А кто по городу в пробках тому и одной канистры хватает.
Я езжу по кольцу ежедневно на работу и обратно. Но не каждый день грязь и мне 4-5 банок концентрата обычно хватало на зиму. Летом тоже добавляю немного, чтобы мухи отмывались лучше.
цитата: |
У меня еще с 12 года канистра финской осталась, купил хоть что то в поездке в эту чудесную страну.Она ничем от нашей не отличается. |
От какой нашей? От синюшной жижи с запахом тухлых бананов, которую почему-то назвали "дыня", очень даже отличается. Другого я у барыг не видел пока. Если увижу , то наверное мое мнение изменится.
Mr_Romanov
22 January 2018mobile
borodaII
Запаха нет вообще больше опознавательных признаков назвать не могу)))
Этикетки от года в год меняются
У меня 7ая канистра пошла с октября
По каду езжу 1-2 раза в неделю
+ Каждые выхи за город
Evgen085rerd
22 January 2018mobile
вчера проезжал в районе 13 часов,да прискорбно,тело было накрыто возле микрика. Кто-то выехал на втречку из них
Mr_Romanov
22 January 2018mobile
Тапак:
|
У меня 7ая канистра пошла с октября По каду езжу 1-2 раза в неделю + Каждые выхи за город |
Следующий совет будет, отключи омыватель, и старайся не висеть на хвосте
Mr_Romanov:
|
Запаха нет вообще больше опознавательных признаков назвать не могу))) Этикетки от года в год меняются |
У меня есть барыги знакомые, они вдоль дорог не стоят. Но то что у них продается обычно пахнет мерзко, хоть и дешево. Я брал какое-то время, но надоело. Разбавленная замерзает, неразбавленная воняет, а в сильный мороз хоть и не замерзает, но сильно густеет и льется плохо.
Evgen085rerd
22 January 2018mobile
Mr_Romanov:
|
400 за 5 литров?
Не на обочине, а у барыг которые не бадяжат так что бы в -5 замерзла. У меня еще с 12 года канистра финской осталась, купил хоть что то в поездке в эту чудесную страну. Она ничем от нашей не отличается.
Про езду не бери близко к сердцу, просто про омывайку так гордо расписывают именно те кто за зиму пару баклашек тратит.
borodaII И что мне теперь по кольцу из за омывайки не ездить? А у меня большинство это кольцо и пригородные трассы. я и уже вылил канистр 6, а когда было около нуля еще и бадяжил |
ЛАСИНПЕСУ
2 евро 5 литров -20=140рублей
3,5 евро 5 литров -40= 240рублей
Дорого?
лью только её уже лет как10. Нареканий нет
Mr_Romanov
22 January 2018mobile
Evgen085rerd
Дай ссылку на -20 по 140 за 5 литров
Mr_Romanov
22 January 2018mobile
borodaII
Приезжай на пробу)))
Mr_Romanov:
|
Приезжай на пробу))) |
С нынешней погодой и моим гипсом это будет нескоро, я только в бак 5 литров вылил.)))
Evgen085rerd
22 January 2018mobile
Mr_Romanov:
|
Evgen085rerd Дай ссылку на -20 по 140 за 5 литров |
в раямаркете в Финке 2 евро,бери не хочу. В начале декабря затарились
Mr_Romanov
22 January 2018mobile
Evgen085rerd
Спасибо отличный совет, завтра иду подавать доки на визу что бы за жежей сгонять
Mr_Romanov:
|
Спасибо отличный совет, завтра иду подавать доки на визу что бы за жежей сгонять |
Этой как раз хватит на дорогу обратно.
Evgen085rerd
22 January 2018mobile
Evgen085rerd
заодно маслица купишь хорошего моторного и оливок вкусных дёшево и сырика с плесенью неплохого и ...
Mr_Romanov
22 January 2018mobile
Evgen085rerd
Так все таки согласен, что не 140 рублей?
Или если ты в чушку постоянно , по умолчанию все все должны ездить?
Evgen085rerd
22 January 2018mobile
Mr_Romanov
Как не 140?,даже 138.еврик по 69)))