Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
Evgen085rerd
13 November 2018
цитата: |
Подхватил однако человека по пути на футбол... |
всё правильно. Сразу после выезда прерывистая линия. Там и надо было перестроиться в ряд что левее
Evgen085rerd:
|
всё правильно. Сразу после выезда прерывистая линия. Там и надо было перестроиться в ряд что левее |
Как там перестроишься, все время поток идет быстро. Как во многих местах, не разогнаться за эти 5 метров.
Mr_Romanov
13 November 2018mobile
1
Daiver:
|
Как там перестроишься, все время поток идет быстро. Как во многих местах, не разогнаться за эти 5 метров. |
Ну это странное оправдание, а если ты из двора или просто направо без свотофора поворачиваешь? Тоже разгона нету
Supertoxa
По блюхера за лабораторным в сторону Лесной. Заехал в карман сразу за лабораторным, подхватил человека и выезжал. Да, тупо из-за потока не успел перестроиться. На будущее буду выезжать, останавливаться и ждать когда пройдёт поток.
Supertoxa
13 November 2018
РОМУЛ:
|
Проспект Блюхера, недалеко от перекрёстка с Лабораторными проспектом |
А там сколько камер следят за этой полосой, кто-нибудь в курсе? Я там обычно еду по правилам до хвоста пробки , а потом на неё заезжаю, т.к. мне направо, но пока не прилетало.
Хотел на жену повесить данный штраф, не получилось, хотя она уже была согласна. )))
механик:
|
Tenoch Много Жень! Ты вот реально думаешь, что мы дальше Черкасово на машинах не ездим? Я вот прикинул тут...я за этот год уже 54 тыс наездил...это ж не только в районе...но и по России а первые полгода - это Москва и МО... |
Не, ну вы же явно гоняете у себя по району скажем более борзо, чем скажем в Питере или в Москве.
Там где ты обычно ездишь, там все известно, где камеры стоят, где ДПСники, где солярку разлили, где снег сошел с асфальтом вместе.
А когда приезжаешь в не совсем знакомую местность, да еще и понатыканную камерами, то поневоле начинаешь ездить как "бабушка в церковь" - спокойно и полностью по правилам, даже с запасом ))
Evgen085rerd
13 November 2018
цитата: |
Как там перестроишься, все время поток идет быстро. Как во многих местах, не разогнаться за эти 5 метров. |
встал и жди когда поток закончится ну или как в данном случае на свой страх и риск и возможность получить штраф
Mr_Romanov:
|
Ну это странное оправдание, а если ты из двора или просто направо без свотофора поворачиваешь? Тоже разгона нету |
А камеры тут причем? Это как бы, если выезжаешь на КАД, а разгонной полосы нет.
Tenoch:
|
У тебя же быстрая машина |
У меня за 10 лет 2 штрафа или 3
Mr_Romanov
13 November 2018mobile
Daiver:
|
А камеры тут причем? Это как бы, если выезжаешь на КАД, а разгонной полосы нет. |
Какой КАД? Как ты со двора выезжаешь на проспект без разгонной полосы?
Mr_Romanov:
|
Какой КАД? Как ты со двора выезжаешь на проспект без разгонной полосы? |
Какой двор? Ты о чем, чтобы выехать с автобусной полосы ее надо пересечь? Или ты со двора во второй ряд выезжаешь?
Mr_Romanov
13 November 2018
Daiver:
|
Какой двор? Ты о чем, чтобы выехать с автобусной полосы ее надо пересечь? Или ты со двора во второй ряд выезжаешь? |
Ты похоже фото плохо смотрел вот это
Даже на фото видна прерывистая которая была сзади, через которую и должен был выехать автор штрафа, а не ехать дальше.
Mr_Romanov
Прерывистая там длиной метров 5 от силы, то есть надо выехать со двора (пропустив автобусы, маршрутки и дебилов там едущих), за эти 5 метров разгон и во вторую полосу, метр лишний проехал и штраф. Норм считаешь?
Mr_Romanov
13 November 2018
Daiver:
|
Прерывистая там длиной метров 5 от силы, то есть надо выехать со двора (пропустив автобусы, маршрутки и дебилов там едущих), за эти 5 метров разгон и во вторую полосу, метр лишний проехал и штраф. Норм считаешь? |
Да какой разгон? Считай что ты выезжаешь из двора, разгонных полос же нету. Я много чего не считаю нормом))) Но просто по правилам понятно как там выезжать.
dimcher
13 November 2018mobile
1
Наделали полос пусть страдают, встаёшь у прерывистой и ждёшь когда выехать в свой ряд. В Европе везде так и что. Просто там пустят страдальца довольно быстро, а у нас можно долго стоять особенно если не умеешь стартовать быстро
Denis_FF2
13 November 2018
-1
Всем ДВС!
Посоветуйте контору, где качественно и аккуратно антикор днища делают.
Посмотрел тут свою Кугу на подъемнике и немного в осадок выпал от "качества" заводского антикора.
Buster
13 November 2018mobile
2
Я бы встал у прерывистой и ждал бы. И пофиг, что автобусы ждут...если не пускают во второй ряд
Buster:
|
Я бы встал у прерывистой и ждал бы. И пофиг, что автобусы ждут...если не пускают во второй ряд |
И пофиг что в них 100 человек ждут. Царям надо царственные зады в нужный ряд вдвинуть.
lessen:
|
И пофиг что в них 100 человек ждут. Царям надо царственные зады в нужный ряд вдвинуть. |
Ну цари не виноваты что так схнму движения устроили.
Сделали хорошую ловушку по сбору штафов.
radm:
|
Твою дивизию! Штраф имеется! Спасибо господа.
А вот так выглядит место откуда я выезжал.
Подхватил однако человека по пути на футбол... |
Ух ты, работает камера! Интересно, а вот в обратную сторону от Полюстровского пр. к Кушелевской дороге камера работает? Там сплошным потоком машины едут, те кому прямо к Лабораторному.
У меня Яндекс эти камеры озвучивает "впереди камера на 60", они и скорость меряют, интересно?
Ni-ni:
|
Ну цари не виноваты что так схнму движения устроили. Сделали хорошую ловушку по сбору штафов. |
Люди то в автобусе тоже не виноваты. Терпилой должен быть не пассажир автобуса уж точно.
lessen
А ты бы пожертвовал 3тр и проехал под камерой, чтобы публика в автобусе быстрее поехала?
lessen:
|
Люди то в автобусе тоже не виноваты. Терпилой должен быть не пассажир автобуса уж точно. |
Пусть ждут раз такая схема. Разумеется не надо прямо перед автобусом выезжать и его блокировать.
А на невском сколько гемора когда автобусная полоса превращается в ряд только направо... Доходит до того, что транспорт ей тупо не пользуется, чтобы из полосы в полосу не прыгать
dimcher:
|
Пусть ждут раз такая схема. Разумеется не надо прямо перед автобусом выезжать и его блокировать. А на невском сколько гемора когда автобусная полоса превращается в ряд только направо... Доходит до того, что транспорт ей тупо не пользуется, чтобы из полосы в полосу не прыгать |
Надо вообще убрать эти полосы. Или как-то по другому их делать. И общественный транспорт штрафовать за то что он выезжает из этой полосы. На невском еще в районе пушкинской, троллейбусы поперек невского перестраиваются
Яндекс.Драйв-то заработал в Питере или нет?
Какие еще крупные игроки каршеринга в Питере на данный момент кроме YouDrive?
Maggi
13 November 2018mobile
Ni-ni
На Невском, например , постоянно в этой полосе кто то паркуется и общественному транспорту постоянно приходится перестраиваться
Поэтому им и приходится во второй полосе ехать
Tenoch
13 November 2018mobile
У всех так в Яндекс.Драйве?