Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
Brodjaga
Вот и я под впечатлением
Evgen085rerd
5 October 2018
Odin AS:
|
Я вообще не понимаю этих футуристичных дизайнов, они что все, художники фантасты? на кой ляд это надо? |
панорама рулит но дорого))
Evgen085rerd
5 October 2018
Smekaloff:
|
Evgen085rerd А в чем беда представить? Расход заявлен на моноприводе около 7 литров... что неплохо. Комфорт... мне практичность нравится... хороший просвет под сидениями для длинномера и трансформация среднего ряда. Если кому надо полный привод - он есть. Пол НЕ КОВРОЛИН, а нормальный пластик... достало ковриками все укрывать... накой мне покрытие пола, которое надо обязательно закрывать? Короче, найдет своего покупателя авто! А при ценнике в 1,5 ляма будет интересно... если Форды идут от 2,2-2,3... |
во всём. Тяжело описать-времени нету. 90% пойдут сроем покупать форды, ситроены и пежо и ... Оставшиеся 10% пойдут за этим чудо-мобилем.
Evgen085rerd
Меня не тошнит от Соболя ЭТОГО. Кстати у этого авто есть вещи, которых и у меня нет .. и я спокойно езжу.
Evgen085rerd:
|
Да это днище ещё то. Неужели человек себя может за рулём этого монстра представить себя каждый день которому нужен комфорт,надёжность,экономичноть. Думаешь технологический прорыв произошёл в период кризиса,никто их брать не будет. Сейчас у у ГАЗа только ТИГРы хорошо расходятся и его модефикации. |
Газели нормально продаются.. Нексты вообще на высоте. Тут скорее Спринтер классик ржавеющее днище-погремуха. А Некст уже очень достойный аппарат и по полезному объему, и по комфорту ездовому и по качеству.. все пользователи его только хвалят
Evgen085rerd
5 October 2018mobile
dica
Ясно,ну тогда я не компетентен. Думал что пассажирские не очень расходятся
Evgen085rerdТак съезди на тестдрайв... пощупай... примерь на себя...
Помнится тут было обсуждение по поводу перешива рулевого колеса, вот сегодня сделал, наппа плюс полуперфорация:
Alex79
5 October 2018
РОМУЛ
7000руб по времени где-то 7 часов. Знаю, что есть места дешевле, но здесь устроила мастер, качество кожи отменное, и работы ее очень мне понравились. В общем я доволен. По качеству получился руль, как был у меня в цешке.
Mr_Romanov
5 October 2018mobile
Alex79
Выглядит точно круто)
Michael_Schumacher
6 October 2018
dica:
|
Газели нормально продаются.. Нексты вообще на высоте. Тут скорее Спринтер классик ржавеющее днище-погремуха. А Некст уже очень достойный аппарат и по полезному объему, и по комфорту ездовому и по качеству.. все пользователи его только хвалят |
По ездовым похож на иномарки, но есть ещё куда расти. А вот надежность хромает на уровне старой газеле
Alex79:
|
РОМУЛ 7000руб по времени где-то 7 часов. Знаю, что есть места дешевле, но здесь устроила мастер, качество кожи отменное, и работы ее очень мне понравились. В общем я доволен. По качеству получился руль, как был у меня в цешке. |
выглядит хорошо
но дороговато конечно,у меня ровно в 2 раза дешевле вышло
(хотя делали не наппой а обычной перф)
старую шкурку снимали или обшивали поверх нее?
-BRUNO-
На Цветочной
diman416
Я попросил старую не удалять, чтобы руль толще сделать
РОМУЛ
6 October 2018mobile
Alex79
А на много он толще стал?
РОМУЛ
По мне так не на много, а в самый раз. Прям как я хотел. Подогрев чуть дольше работать стал, ну оно и понятно.
Daiver
В личку напишу.
Alex79Классно получилось!
А насчёт потолще : помню на Волгу кожу взял на салова и сам вымачивал/ шнуровал поверх - получилась приятная пухлая баранка
Michael_Schumacher
А можно подробности?
Alex79
6 October 2018mobile
Вот еще пара фоток вблизи
РОМУЛ
6 October 2018mobile
А цена разная, если снимать заводскую шкурку или оставлять оную?
РОМУЛ
Не, одна и та же. Она еще гарантию дает на то, что обогрев руля будет 100% работать.
Michael_Schumacher:
|
По ездовым похож на иномарки, но есть ещё куда расти. А вот надежность хромает на уровне старой газеле |
У нас на работе ГАЗель NEXT год... вроде ничо...
Buster
6 October 2018mobile
Сдал машину на диагностику на несколько дней.
Как обычно - надо было везти на эвакуаторе, мы сейчас ничего не увидем, и вообще надо чаще ездить, не по выходным только...
И удивительно, но при них работалидистанционный пуск...
Хотя я тут ездил по вечерам день через день. За два-три дня напряжение падало до 11,2-11,4. Имхо, это проблема не низкого заряда. Не должн он так проседать за трое суток с 12,5...
rays2
6 October 2018
цитата: |
Сдал машину на диагностику на несколько дней. Как обычно - надо было везти на эвакуаторе, мы сейчас ничего не увидем, и вообще надо чаще ездить, не по выходным только... И удивительно, но при них работалидистанционный пуск...
Хотя я тут ездил по вечерам день через день. За два-три дня напряжение падало до 11,2-11,4. Имхо, это проблема не низкого заряда. Не должн он так проседать за трое суток с 12,5... |
Проконсультируйся с юристом и пиши претензию. Я бы задумался о возврате этого прекрасного автомобиля обратно дилеру. Пусть сами с ним трахаются.
Еще можно
здесь задать вопрос.
Buster
6 October 2018mobile
rays2
так если проблема в акб?
Тут скорее сложность в диагностике или в желании ее делать )
Evgen085rerd
6 October 2018mobile
Buster
А что за автомобиль?