Ptiza
10 April 2015
Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)
lessenа какая там у них секретность-то?? и допуск к спец.сведениям?
тем более у МЛАДШЕГО инспектора
Димедрол
Госслужба =крымнаш
Димедрол
А у ГИБДД еще меньше секретности, однако указание есть
Димедрол
21 February 2018mobile
Brodjaga
Ааа... Ну в этом смысле да.
Но чот я сомневаюсь, что для МЛАДШЕГО инспектора, техника и оператора так уж критично не иметь возможности выехать за рубежи.
Какгрицца: нЕ жили богато - нечего и начинать..
Димедрол
Тут очень многие хотят самой извращенной казни для коррупционеров, а самый действенный метод доказательства их причастия - это пытки. Потому как, иначе как чистосердечное, доказать сложно, слишком хорошо всё обставлено и подписей их нигде не обнаружишь.
Brodjaga
22 February 2018
1
cangoo?
Ты его с Пу или Ми не попутал?
dimcherА вот тут возразить нечего... кроме того, что это все виртуальный как экономика США бизнес общества потребления( ядства)
LGG
Я вообще ничего не думал и не предлагал, просто спросил.
Хотя, способ неплох.
dimcher
Brodjaga
Скажу только одно, каменный век закончился не потому что камин кончились, а предложить стране сегодня нечего и скорее всего уже ничего не поменяется.
Печально, что людям ничего не надо и во всем виновата америка.
Есть среди читающих эту ветку люди,которые занимаются регистрацией товарных знаков?
LGG:
|
Romm дистилляторную |
Это нам с Мишаней давай без акцизов примем
Да, Миш?
TIMIRommгубозакатывающая машинка бесплатно,заходите
Кому-нибудь удавалось встретить такое чудо природы как женщина-грамотный (и адекватный, в т.ч. без пмс) руководитель?
Мужичков с пмс видела, баб-с без оного - нет
Для поддержания беседы)
Antonov_YS
27 February 2018
2
Nimfa78Достаточно немало - самые частые - главбух, что-нить там по финансам и\или кадрам, директор библиотеки, проректор (их не много, но если попадались - не придерешься). Ест-но не 100%
Antonov_YS:
|
Nimfa78 главбух |
Серьезно?
Имхо это нескончаемый пмс, отягощенный нескончаемым же отчетным периодом
Antonov_YS
27 February 2018
1
Nimfa78:
|
Серьезно? Имхо это нескончаемый пмс, отягощенный нескончаемым же отчетным периодом |
Всякое бывает, я минимум 3-х адекватных и без пмс видал...
Кстати, адекватных работников тоже поискать надо - достаточно немало истеречек и того и другого полу
Antonov_YS
При чем здесь работники?
Говорю бабы + власть (любого уровня) = зло)
Antonov_YS
27 February 2018
1
Nimfa78:
|
При чем здесь работники? |
А при том, что руководители из работников "вырастают". А примеры "баб с властью", которые мне встречались, я привел. Может зависит от сферы деятельности - х.з.
Я их в производстве, биоблиотечной сфере, и в перевозках стречал.
Nimfa78
Ни одного. Побывал под разными. Больше не хочу.
lessen
28 February 2018mobile
3
Проблема не руководителей -баб. Проблема существ -баб. Это если говорить принятой тут терминологией.
Если же говорить в целом, то мне представляется не самым важным , руководитель женщина, рядовой сотрудник или вообще домохозяйка. Если она адекватна сама по себе , то и на должности будет адекватна. Если она по жизни ТП, то и руководить /работать будет также. К сожалению, просто среди женщин адекватных процентов 5, поэтому статистика удручает.Среди моих коллег более -менее адекватных три. Они кстати все в финансовом департаменте. И одна -руководитель, на удивление адекватная и разумная. Но у неё просто все достаточно хорошо, и нет тех проблем, которые одолевают 80 процентов населения этой страны.
Sergio_Leone
28 February 2018
Nimfa78:
|
Antonov_YS При чем здесь работники? Говорю бабы + власть (любого уровня) = зло) |
в конторе был бух. мужик.
парень деловой, активный.
основной его посыл: я бэкофис обслуживающий основной бизнес. из этого вытекало что всю рутину бумажную он делал сам. даже отчеты авансовые. все вопросы решал оперативно, в основном тоже сам.
ушел на другую работу...
взяли мадаму
почти на любой вопрос прилетает ссылка из Консультанта Плюс на какой нить приказ минфина...
Nimfa78Встречаются довольно регулярно... не реже мужиков