Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)

ВАКАНСИИ
_____

СОИСКАТЕЛИ

Для объявления о поиске работы или имеющейся вакансии просьба писать мне в теме или в личку Ptiza. Чат и Телеграм не принимаю.
работа, поиск, Санкт-Петербург

Ptiza
10 April 2015

Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)
472,8K
views
189
members
8,7K
dimcher
30 December 2017

furgon:

А,вот так один из начальников принял решение-ты клиента привел-тебе и отвечать

это что за ересь такая??
furgon
30 December 2017

2

Nimfa78
Ну,да ничего...Каждому воздасться по заслугам своим...Земля то она круглая
furgon
30 December 2017

dimcher
По наличие полиграфа-рассказать?
dimcher
30 December 2017

furgon:

dimcher
По наличие полиграфа-рассказать?

это я помню...
Nimfa78
30 December 2017

-2

вот бы еще МРТ к тому полиграфу)
С прогнозами и графиком воздаяния
Nimfa78
30 December 2017

-9

Hidden post
А пульну-ка я сейчас скрин "плача Ярославны" в Максимум-группу и после скину сюда оф.ответ, мм? Есть такое ощущение, что реальность слегка иная. А?
Nimfa78
30 December 2017

-9

Hidden post
За потык денег не берут, развлекайтесь.
Улетело
Не надо меня бесить)
Antonov_YS
30 December 2017mobile

2

А я правильно понял, что вместо того, чтобы разобраться почему клиент не доволен, руководство Максимума решило просто наказать Евгения за то, что "психованную тетку" когда-то клиентом привел? Чего-то дичь какая-то получается...
Nimfa78
30 December 2017

Antonov_YS

Со слов Евгения
furgon
30 December 2017

Antonov_YS
Ну,специально не приводил...Татьяна попросила о помощи,я пошел на встречу.Один из доброжелателей это запомнил,ну а тут ...звезды сошлись-прекрасный повод поквитаться.Так, личные амбиции.ТАМ...другая жизни,за 9-ть лет работы ,сам много не понимаю.Ну из-за З.П приходится терпеть,сегодня штраф...завтра глядишь премию накатят.Тяжело выслушивать...все это мухоморство.НО одно понял-это последний мой случай был с оказанием помощи...Ну,в данном заведении
Antonov_YS
30 December 2017mobile

2

furgon
Ну тогда получается, что просто повод нашли. И в этом случае, это же не Татьяна "нагадила", просто сервис "клиентоориентирован". А вы обменялись любезностями под Новый год...
Nimfa78
30 December 2017

-2

furgonутибожекакоебелоепушистое
Ок
Я змея и психованная тетка)
Тока напомни за что квиталась))
Ptiza
30 December 2017

furgon
Татьяна то при чем?
Рабовладелец у тебя - говно, как и в большинстве случаев, а ты на нее дуешься, разводиться собрался, ребенка об пол, ну и т.п.
Так то она по делу жалобу накатала. А кто у тебя там такой доброжелатель? Может ему ноги перебить?
=9xwHVKe
30 December 2017mobile

-1

Блин, еще кто то ездит в максимум это ж худший дилер питера, независимо от марки
lessen
30 December 2017mobile

-1

Это обычный дилер Питера, и по другим маркам. ТО на Хендэ он делает также как и другие
=9xwHVKe
30 December 2017mobile

В течени декабря столкнулся с хендаем и фордом на Руставели и с ниссаном на выборгском ш. Жуть! Но это имхо
Димедрол
30 December 2017

1

9
=9xwHVKe:

Блин, еще кто то ездит в максимум и

Расширю вопрос - кто-то вообще ещё ездит к (любым) дилерам на ТО??
...кроме корпоратов... И редких гарантийных авто...
lessen
30 December 2017mobile

Димедрол
Я. А какая собственно разница? Если дилер возьмёт неоригинал, то разница в цене будет не так велика, зато условия лучше.
furgon
30 December 2017

Димедрол:

И редких гарантийных авто...

Димуль...Бывают смены,что просто не присесть,еще и после смены механы остаются,что к началу другой смены все успеть
Димедрол
30 December 2017

lessen
Условия чего?
Ожидания в чилауте на время работ?
Мне на них пофик.
Я к ним не отдыхать приезжаю, а чтобы потом колёсья норм крутились и
Чтобы эти работы не стоили как обслуживание авианесущего крейпера..
Второе стало особенно трудноневыпонимо с недавних пор..
Ptiza
30 December 2017

Димедрол
В смысле?
У кого новые автомобили, те и ездят, чтобы потом по гарантии проблем не иметь.
lessen
30 December 2017mobile

Димедрол
Да вообще как то и обстановка и ожидание. Мне это достаточно важно. При этом я не считаю что дилер работает хуже, чем постгарантийный мультибренд. В самом худшем случае -также, но уж едва ли хуже. Тогда зачем туда ехать ?
ejik78
30 December 2017

Ptiza:

Димедрол
В смысле?
У кого новые автомобили, те и ездят, чтобы потом по гарантии проблем не иметь.

Сто раз уже говорилось и объяснялось , ни каким образом Вы не обязаны быть завязаны на дилерское обслуживание , большая часть ремонтов будет сделана все равно за Ваш счет и за не малы деньги .
Накрылась коробка или мотор , еще устаните доказывать , что не виноваты .

Лампочки то же ездить к дилеру менять

На этой неделе приезжала гарантийная Toyota Land Cruiser 200 , замена тормозных дисков с колодками ( вечная проблема , диски ведет , конструктивный просчет ) под гарантию не попадает цена у официалов 80 т.р!!!
Звезда в шоке

"Ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус"
Focus_Chpocus
30 December 2017

furgon
Мне одно непонятно.
Косяк имел место быть или это случай потребительского терроризма?
Только честно и объективно.
TIMI
30 December 2017

1

Мне вообще не понятно,как можно разбалансировать колёса в ремзоне
Специальные методы не озвучивать,дабы не научить делать подлянки людям

Всех с наступающим!
Focus_Chpocus
30 December 2017

TIMI:

Мне вообще не понятно,как можно разбалансировать колёса в ремзоне

Например, рукожоп, тянет гайки до упора сразу и по кругу.
Ptiza
30 December 2017

ejik78
Мне в этом году меняли агрегат по гарантии. Звонок, запись, приезд, осмотр, запись приезд, готово. При этрм в базе смотрели прохождение мною ТО.
Я что, должен еще тратить кучу времени на доказывание невлияния моей самостоятельной замены масла или фильтровна отказ детали? Мне работоспособная лошадка гораздо важнее.
ejik78
30 December 2017

1

Ptiza:

ejik78
Мне в этом году меняли агрегат по гарантии. Звонок, запись, приезд, осмотр, запись приезд, готово. При этрм в базе смотрели прохождение мною ТО.
Я что, должен еще тратить кучу времени на доказывание невлияния моей самостоятельной замены масла или фильтровна отказ детали? Мне работоспособная лошадка гораздо важнее.

Мы конечно сильно отдалились от темы "Ищу работу !" , но надеюсь нас за это не накажут в преддверии праздника )

Хорошо , что у Вас есть возможность платить за ТОшки не 2-3 т.р , а 10-15 и больше , покупать у дилера масла и фильтра по цене в два раза выше рыночной , но еще остались люди которые прекрасно умеют считать свои деньги и время .
Проблема в том , что эту систему знаю лет так 20-25 и с клиентами , которые имеют гарантийные машины общаюсь регулярно и представляю , что и как происходит у дилера , большая половина прекрасно понимает , что их обуваю по полной , но не хотят связаться .
Нашему директору , который ни разу не ездил на ТО , Ниссан поменял мотор , так , что каждый выбирает свой путь сам.

С наступающим Новым годом!
dimcher
30 December 2017

Focus_Chpocus:

Например, рукожоп, тянет гайки до упора сразу и по кругу.

глупость имхо. Посадка диска по центральному отверстию определяется, если диск оригинальный то как гайки не тяни, он будет отцентрован. И наоборот, если нет проставки, то как угодно получиться может. Как вариант могли при снятии колес пролюбить проставки, но вряд ли у Татьяны неоригинальные диски.
Ptiza
30 December 2017

ejik78
Хорошо, озвучь мне стоимость прохождения всех процедур планового ТО у неофициальных сервисов с учетом расходников для, скажем, нового фокуса.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up