Ptiza
10 April 2015
Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)
да кстати, надо прописать в законе. нефиг там из-за бугров про Россию говорить
Daiver
Почему же не может?
Положительно как раз может и должна, если является гражданином своего государства.
А вот кто, находясь там, хаять начинает или помощи просить, то вот они и есть истинные враги государства и народа.
Ибо, повторюсь, мы сами должны разбираться со своим госном и не выносить сор из избы, чтобы всякие черномазые обезьяны обамы нам еще указывали на что-то, их задача на плантациях пахать на белых хозяев.
Ptizaвот она свобода слова-то
хотя чего удивляться, всем известно что ты тиран
amiko:
|
Daiver
О как. Это что-то новенькое. Это у нас где-то теперь на законодательном уровне прописано? Или я упустила Вашу должность и не понимаю, с кем говорю? |
А как иначе, права такого нет
Ptiza:
|
Daiver Почему же не может? Положительно как раз может и должна, если является гражданином своего государства. А вот кто, находясь там, хаять начинает или помощи просить, то вот они и есть истинные враги государства и народа. Ибо, повторюсь, мы сами должны разбираться со своим госном и не выносить сор из избы, чтобы всякие черномазые обезьяны обамы нам еще указывали на что-то, их задача на плантациях пахать на белых хозяев. |
Первым делом и выезжать нечего с непонятными целями, да еще и прикрываться продвижением там чего-то. Продвигай тут, не можешь, не продвигай. А-то уехать каждый может и вещать от туда годами о том как хорошо, где нас нет.
Это вам не тут
dimcher
Я еще и шовинист, есичо
цитата: |
Продвигай тут, не можешь, не продвигай. |
Интересно. Т.е. по Вашему мнению, надо закрыть все представительства Российских компаний во всем мире, опустить занавес и закрыть границы. Так?
Ptiza
так и говори, фашист
amiko:
|
Интересно. Т.е. по Вашему мнению, надо закрыть все представительства Российских компаний во всем мире, опустить занавес и закрыть границы. Так? |
Нет, надо лишь запретить, что-то о России говорить будучи за границей на длительный срок. А так, конечно, всем все запретить. Зачем это еще нашим компаниями какие-то филиалы во вражеском стане. Это непорядок на высшем уровне.
Там же санкции, враги, арабы так вообще мусульмане террористы
amiko
А ты думала. Только так мы сможем, наконец, к чертовой матери развалить нашу промышленность и всяких разработчиков, а также поднять, наконец, революционное движение, чтобы снести к черту этот режим и привести к развалу государства, ибо как можно жить в богатом большом государстве, когда всякие японии ютятся на своих маленьких островках, а у китая и европейцев полезных ископаемых нету.
dimcher
Мне не нравится это слово. Фашисты были врагами моего народа, как и нацисты.
Я же так отношусь по отношению к другим нациям.
Хотя суть похожа, конечно.
amiko
А чего тут понимать? Развалим промышленность, нефтяных денег мало, разрабатывать и продавать ничего не будем. Бюджет рухнет. Народ восстанет. Приедет байден или олбрайт, замутят революцию. Она сметет сегодняшнюю власть. Придет жидовская морда ходорковский, за 30 серебренников продаст всё всем и перестанет существовать государство. Японцам отдадут Курилы и Сахалин, в качестве неустойки. Прибалтам отдадут северо-запад без Карелии. Карелию с перешейком вернут финнам. Крым вернут хохлам и еще ростовсую область, в качестве неустойки. Сибирь будут осваивать всякие шеллы. Дальним востоком воспользуются китайцы, причем просто зайдя туда.
Замечательно заживем все в москвабадской республике.
ALG
санкции то кто спровоцировал! пока санкции и такие цены на нефть, локализовываться малореально, проектов то кот наплакал + все одеяло на себя тянут.
Ptiza
Да, я убрала свой вопрос. Просто не всегда твою иронию правильно улавливаю с первого раза )
dimcher:
|
сем известно что ты тиран |
dimcher:
|
Ptiza так и говори, фашист |
Зови меня просто: Мой Фюрер
dimcher
28 April 2016
Ptiza
Могу 'Их Фюрер' называть, пойдет?
dimcher
Да как хочешь, так и называй.
dimcherцитата: |
санкции то кто спровоцировал! |
тот, кто печенЬки раздавал шпане, жгущей заживо бензином своих же соотечественинков, при этом находящихся "при исполнении" или просто - "несогласных"
давай локализуйся! А то поздно будет. Сами НИОКРы сделаем, сами свое будем производить. Поезд ту-ту!
А так ты можешь поспособствовать продвижению науко и металлоемких техноллогий, обновлению парка отечественных машиностроительных заводов, повышению квалификаций в частности и занятости НАШИХ работников в общем!
Sergio_Leone
28 April 2016
Ptiza:
|
Зови меня просто: Мой Фюрер |
кстати, в Германии легко быть фюрером...
..а лучше гешафт фюрером
ALG
Ну как ты можешь такое предлагать.
Все же скоммуниздят, придется этой власти налоги платить, чтобы их тоже коммуниздили или на всякии сирии с космодромами тратили.
ALG
28 April 2016
Ptizaя - зашоренный турбопатриот, да еще и на содержании в госкомпании, забыл?!
ALG
28 April 2016
PtizaИ потом, когда наш сварщег будет получать бабло, которое позволит купить отечественный мобильный телефон (пусть на 6 ножках и с двумя металл.ручками для переноски) на процессорах "Байкал" с Глонассом, желание скомуниздить контрогайку от карусельного станка или его же сварочного автомата на дачуц пропадет само. Так мы до кучи еще и воспитаем наше (!) общество потребления
Петербург начнет четвертую революцию с помощью роботов и контроллеровцитата: |
«В Германии намечается замена роботами более полумиллиона рабочих мест на производствах в ближайшие десять лет |
акие фабрики сегодня есть в Петербурге: в производстве радиоэлектроники на выпуске 1 миллиона изделий работает 2 человека; такая достигнута степень автоматизации |
в Германии построены несколько безлюдных и безбумажных чудо-фабрик |
Переход к цифровым («умным») фабрикам будущего — центральная линия концепции развития |
И это, действительно, неизбежный путь современного общества.
Вопрос тогда в следующем: зачем нужен демографический подъём? Чем будут заниматься эти люди? Ведь, признаемся, способности стать инженерами или программистами есть у очень немногих, а остальных заменит автоматика. Ну, будут еще техники по ремонту этой автоматики. Но, тоже единицы.
Не рождаем ли мы сейчас армию будущих безработных? Или это будущее пушечное мясо для возможных войн?
Не рождаем ли мы сейчас армию будущих безработных? |
да, еще вопрос, кто же будет все то, что выпускают автоматизированные заводы, потреблять, если у большинства не будет работы и, соответственно, средств.
TVS
Банковская кабала
Весь мир - рабы банковской верхушки.
TVS:
|
кто же будет все то, что выпускают автоматизированные заводы, потреблять |
В фильмах-утопиях типа Время или Сойка пересмешница всё показано
Ptiza
да будет у нас будущее примерно как в фильме "Дитя человеческое", когда будут отгороженные охраняемые резервации для богатых и сильных мира сего, а остальной мир в анархии, бесправии и массовой эммиграции. Вон уже началось, с этими беженцами.
Как это ни печально, но нужен какой-то контроль рождаемости. С семьи по ребенку, а вот кому разрешать иметь двух и более - большой вопрос