Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)

ВАКАНСИИ
_____

СОИСКАТЕЛИ

Для объявления о поиске работы или имеющейся вакансии просьба писать мне в теме или в личку Ptiza. Чат и Телеграм не принимаю.
работа, поиск, Санкт-Петербург

Ptiza
10 April 2015

Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)
471,7K
views
189
members
8,7K
урабус
13 April 2016

Brodjaga
Там нет общего
Входной/выходной контроль
И узкая специализация с минимизацией расходов
Для всех
И все знают что там хорошо гнут на хорошем оборудовании
А там варят
урабус
13 April 2016

Brodjaga
добавишь 2,5 часа на пересадке ради более дешевого билета ?
Да/нет
урабус
13 April 2016

Но ты в рамках своего лимита
Brodjaga
13 April 2016

урабус
Да не вопрос.
И встану в 4 а не в 6 ради того же:)
Brodjaga
13 April 2016

урабус
Я к сожалению не понимаю от какой отрасли ты отталкиваешь , но в инжиниринге- это либо кропотливо ,долго, до запятой тридцать раз проверенная документация, либо при дифиците времени - один ответственный за результат.
урабус
13 April 2016

Brodjaga
Птица же дал вводную
По отрасли
урабус
13 April 2016

Brodjaga
Это хорошо если так
Но не верю
nightik
13 April 2016

урабус
надо было уточнять вопрос) просто он получается не совсем в тему, ты как будто меня принимаешь на работу))) разницу в тыщу нет смысла экономить (тут получается я экономлю тыщу компании, сам трачу 1 на обед в аэропорту), если разница существенная, то не проблема посидеть
урабус
13 April 2016

nightik
Извиняюсь что задавая вопрос не уточнил
урабус
13 April 2016

2 часа это совсем не обязательно обедать
nightik
13 April 2016

урабус:

2 часа это совсем не обязательно обедать

конечно, я с работы вместо обед еду в аэропорт, по пробкам, там сажусь в самолет, прилетаю в аэропорт, сижу жду несколько часов следующего рейса, потом лечу дальше и все это время я есть не хочу (при условии что в самолетах я не ем, так как хреново после еды этой) попить водички только надо)
или я лечу 6 часов в самолете, вместо мгновенной персадки и через час я в своем городе, я сажусь ждать в аэропорту несколько часиков, чтоб сэкономить тыщу компании) в выходной, который не оплачивается в моей компании как командировочный день)
Brodjaga
13 April 2016

1

урабус:

Brodjaga
Это хорошо если так
Но не верю

Это прекрасный комплимент!

Ну а если по делу, то при вводных стыковка 2 часа или 5 часов экономить 1000р все же нет смысла. И за 2 то часа можно посидеть на большие деньги...а уж за 5...И каким ты после этого перелета окажешься у цели командировки? или когда ты попадешь на работу на следующий день?
урабус
13 April 2016

nightik
Нормальное мышление наемного менеджера
Тебе так то оба дня оплачены
А то ВМЕСТО обеда он едет
Про выходной это ты сам себе написал
урабус
13 April 2016

Brodjaga
вот
Правильно я не верил
nightik
13 April 2016

урабус
я про себя говорил, у меня так было, за выходной, в который я возвращался домой мне никто ниче не платил, я претензий никаких не предъявлял, так как там норм оплачивались расходы и посиделки в аэропортах (не 700 рублей)Ю а иногда приходилось сидеть очень много, но билеты всегда брали какие я просил.
Brodjaga
13 April 2016

урабус
обидеть решил!
3000 тысячи я уже буду экономить:)
я же написал: к деньгам компании как к своим собственным...т.е. если я потрачу рубль, а компания заработает 3-5, то это профит и надо делать.
А если я потрачу рубль, и компания сэкономит рубль - то смысла никакого: платить из левого кармана или из правого
LGG
13 April 2016

про оптимизацию и прочее
в отпуске разговорился с америкосом,он трудится программером-настройщиком сталепрокатных комплексов
компания небольшая,но,как я понял ,широко известная в узких кругах
командировки у него постоянные и по всему миру,з/п в среднем 6 килобаксов чистыми
зашла речь про авиабилеты ,цены на них,пересадки,а/п и прочее
а он мне и говорит - для американца его круга общения самый дорогой ресурс - время,и если можно лететь быстрее,и это стоит лишних 150-200$,то люди его круга общения даже не думают,что выбрать...
воткактотаГ
mihalichh
13 April 2016

Brodjaga
А к чему такие самопожертвования? Ведь кто то выделил лимит на поездку. С него и спрос.
Brodjaga
13 April 2016

mihalichh
В чем жертва?
mihalichh
13 April 2016

Brodjaga
сидеть в аэропорту/вставать в 4 утра
урабус
14 April 2016

Вообще ни к чему, как и разговоры о горе руководителях и оптимизациях
nightik
14 April 2016mobile

У меня кстати история была (к слову авиабилетов), летали мы на совещания раз в месяц в Бурятию , одна компания рейс отменила, у другой закончились билеты, улететь можно было только из Иркутска , впринципе доехать не проблема, у нас в Бурятии свой крузак и водитель, но я (в отличии от посредника) на сайте сам нашёл билеты, правда они стоили 100 и 60 (вместо 60 и 7 для бизнеса и эконома), директор даже не думал, взял дорогие билеты всем) я тогда ещё думал попросить на эти деньги билет в Тай на выходные и оттуда в Питер, по цене может дешевле бы получилось)))
Ptiza
14 April 2016

1

Brodjaga
Я присоединюсь к вопросу mihalichh
Ты как то заинтересован в улучшении финансовых показателей конторы? Процент с прибыли, скажем, или с экономии бюджета?
урабус
14 April 2016

nightikскорее всего данном случае руководитель знал необходимость присутствия и возможную "стоимость " поездки принимая решение.
Ptiza
14 April 2016

Помню ехал на тендер и встрял в глухую пробку. Вааще глухняк.
Так пришлось бросить машину под знаком и бежать на метро.
Понимал, что, возможно, уволокут эвакуаторы, но на эвакуатора я потрачу 3-5 тыр., а, не успев на тендер, потеряю 200 тыр. Сделал выбор в пользу 200, естессно.
mihalichh
14 April 2016

Ptiza
машину увезли?
Ptiza
14 April 2016

mihalichh
Нет.
Димедрол
14 April 2016

Ptiza
а 200тыр получил заработал?
Ptiza
14 April 2016

Димедрол
В смысле?
На карман мне лично, есичо.
Тендер да, выиграл.
Димедрол
14 April 2016

1

Ptiza:

..Тендер да, выиграл.

Ну тогда случисьчо и эвакуацию оплатил бы дост.безболезненно для своего бюджета...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up