Ptiza
10 April 2015
Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)
mihalichh:
|
Раз ин. яз. Так необходим, то посоветуйте курс английского для самостоятельного прохождения, чтобы поднять свой начальный уровень. С возможностью уделять час-два в день на обучение. |
самостоятельно можно научиться читать и писать, а вот освоить живой язык не поможет ни один аудио-курс
обязательно нужно общение, даже если и не с носителем, то хотя бы с прилично владеющим.
в общем, лучше, чем традиционный (не экспресс) курс ещё не придумано
Есть задачи на фриланс для JAVA-программистов. Проект в Питере. С вопросами в личку.
focus3d
28 January 2016mobile
Тараканы они такие,все им неймётся,валить их надо валить
я тут подумала... может кому время от времени, или разово требуется предметная съемка
для сайта/каталога/инет-магазина?
деть владеет, по оплате (пока
) очень гуманно, фотобокс и свет есть, опыт тоже
Ребяты может есть у нас тут бухгалтера.
нужен бух-р вести компанию удаленно
Система налогообложения ОСНО. 2 сотрудника,
если кому интересно пишите в личку.
Желательно в выборгском районе
В Африке каждое утро просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет.
Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрёт от голода.
Не важно, кто ты — газель или лев. когда встаёт Солнце, надо бежать.
(с)
Повеселил кастинг в софте сегодня.
Похоже в Италии женщинам права давать не принято
урабус:
|
В Африке каждое утро просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрёт от голода. Не важно, кто ты — газель или лев. когда встаёт Солнце, надо бежать. (с) |
Млин... львы ночные хищники...
Лодочник
11 February 2016mobile
А если вообще по честному то газелей загоняют львицы , лев в охоте не участвует он в принципе не способен так бегать, лев обороняет свой прайд от других самцов
цитата (ZEDD) |
А если вообще по честному то газелей загоняют львицы , лев в охоте не участвует он в принципе не способен так бегать, лев обороняет свой прайд от других самцов |
...получается я могу на работу и не ходить?...
цитата: |
...получается я могу на работу и не ходить?... |
нет!
Должен ходить и защищать свою работу от других самцов
amiko
17 February 2016
1
Улыбнуло объявление на авито (ради любопытства зашла по ссылке из курилки на репетиторов)
Когда объявление говорит само за себя
Злой Пионер
17 February 2016
amikoты про ошибку в слове вэлкам или я еще чего не вижу ?
Злой Пионер
я про ошибку )
Может она имела ввиду well, cum?
amiko мы с тобой дружим? Или нет?
урабус
Я пока не знаю, когда прилечу )
Это нормально, не к смеху но...
Какие то шаги то сделай пожалуйста
Всем рекомендую проверять работодателей куда устраиваетесь В последнее время участились случаи кидал, ни за работу ни за бензин не платят, так что лучше перестраховаться, как по мне.
canon3000
23 February 2016
вот человек
не поленился, зарегистрировался, предупредил
canon3000
А спроси его: как проверить.
Sinichka
24 February 2016mobile
Не всегда проверка через интернет срабатывает.
Ищю работу регионального, территориального представителя на Юге Рф предпочтение Волгоградская обл. 45 лет Высшее Экономика и управление в АПК Опыт руководителя. Могу организовать филиал , представительство (офис склад) При достойной оплате возможен переезд. Резюме по запросу на почту.