Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)

ВАКАНСИИ
_____

СОИСКАТЕЛИ

Для объявления о поиске работы или имеющейся вакансии просьба писать мне в теме или в личку Ptiza. Чат и Телеграм не принимаю.
работа, поиск, Санкт-Петербург

Ptiza
10 April 2015

Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)
472,5K
views
189
members
8,7K
Злой Пионер
10 December 2014

7

PaveLbl4:

amiko
готовый бизнес ! только раскрутить себя т е фирму и наработать клиентов!) и все!

Можно я подемпингую чуток
продаю готовый бизнес за 10 000 рублей
Универсальный , можно делать что хочешь
доход до 1 000 000 долларов в день
всего то надо знать что и сделать
posted image
PaveLbl4
10 December 2014mobile

Злой Пионер
Ахаха ну в принцпипи суть везде одна...
.в основном плата идёт за офис...!!!с мебелью!!!
Ptiza
10 December 2014

4

Бизнес продают
Ни поставщиков, ни клиентов, ни имени

Еще и огроменный офис при нулевых доходах
Это не продажа бизнеса, это поиск лоха, который хоть немного окупит вложения.
root
10 December 2014

Разоваривал тут с человеком, продающим запчасти для грузовиков Вольво. Они и так не дешёвые, а с нынешним курсом клиенты приезжают, видят ценник и половину из своего списка просто не покупают.
PaveLbl4
10 December 2014mobile

1

Ptiza
Емасе ...ну вы прям хотите чтоб придти и все было...да не спорю что слово бизнес здесь завышено, но скажу следующее что тут и делать ни чего не нужно как найти клиентов и все ...все есть и кабинет ( офис маленький между прочим)и договоры и контора(фирма) которая по всей стороне распространена , но вот в Питере пока ни организовали ещё её филиал...а человек взял связался и договорился и все сделал но в итоге ОНА поняла что с авто запчестями ей не справиться ну не сильна и как женщина не понимает много в авто плюс ушла в другую сферу работать..цена указана считайте только за продажу офиса и все все остальное так для придачи.я и предлогаю кто хочет работать на себя...если не хотите то пожайлуста хоть салон массажиста там сделайте ...
PaveLbl4
10 December 2014mobile

root:

Разоваривал тут с человеком, продающим запчасти для грузовиков Вольво. Они и так не дешёвые, а с нынешним курсом клиенты приезжают, видят ценник и половину из своего списка просто не покупают.
ещё бы...так сами конторы тоже от этого страдают...т к спрос упал на все от таких цен
amiko
10 December 2014

PaveLbl4
Вы продаете не бизнес, а два стола и компьютер в придачу. За 60 тысяч.
PaveLbl4
10 December 2014mobile

amiko
Грубо сказать да.
-BRUNO-
10 December 2014

тут очереди еще нет по стёбу PaveLbl4? а то я смотрю желающих много... за кем занимать?

есть схема, контракт и рабочее место: хочешь - бери, не хочешь - не бери...
PaveLbl4
10 December 2014mobile

2

-BRUNO-
Да не занимай ни за кем а давай мочи...я хоть сам по угараю...
Посмотрю какие у нас люди каварные любящие все на блюдечке с белой каемочкой...
урабус
10 December 2014

-BRUNO-
нет, очереди нет
все себя ведут тактично
amiko
10 December 2014

1

PaveLbl4
На мой взгляд, корректно было бы разместить такое объявление:
1. Ищу менеджера по продажам (или менеджера по развитию - это более актуально).
Доход: % от продаж
Условия работы:
Дополнительно: возможно участие в роли партнера.
или
2. Генеральный директор
Доход:
Условия работы:

Предлагать стол, стул и компьютер, при этом еще и за внесение взноса - довольно странно.
При продаже бизнеса указывают доходность и прибыльность.
В моем понимании минимальный пакет "готового бизнеса": ООО, существующие контракты с поставщиками, каналы сбыта, персонал. И наличие офиса здесь далеко не приоритетно, особенно, если речь идет об интернет-магазине. В ваш интернет-магазин (как инструмент) еще необходимо прилично вложиться, т.к. он только обозначен, но фактически его нет.

Заниматься чем угодно на этом столе и стуле не получится: у вас в уставных документах четко прописано: "50.30 ТОРГОВЛЯ АВТОМОБИЛЬНЫМИ ДЕТАЛЯМИ, УЗЛАМИ И ПРИНАДЛЕЖНОСТЯМИ"
Т.е. если я на базе вашего ООО захочу заниматься продажей тортов, то мне надо вносить изменения в учредительные документы. Тогда проще зарегистрировать новое ООО.

По стоимости сайта:
Оценка сайта http://www.automarktspb.ru
Этот сайт имеет Google PageRank 0. Сетевой IP адрес 89.175.252.66. Ежедневный доход сайта с рекламы около $0.05. Мы проанализировали различные данные по этому сайту и приблизительно его оценили в $39.5.
maria_av
10 December 2014

цитата:
в $39.5.

по какому курсу?
PaveLbl4
10 December 2014mobile

amiko
Ну ваще респект за конкретику отправлю хозяину этого и предьяву кину ему...!)))
Brodjaga
10 December 2014

amiko
Интересно а ффк во сколько гугл оценивает?
amiko
10 December 2014

Brodjaga
Этот сайт имеет Google PageRank 4. Сетевой IP адрес 212.158.165.76. Ежедневный доход сайта с рекламы около $198.85. Мы проанализировали различные данные по этому сайту и приблизительно его оценили в $112,068.52.

Приблизительная информация Просмотров в день: 287,651 Хостов в день: 35,140 Ежедневный доход: $198.85 Ежемесячный доход: $5,965.5

ЗЫ: я надеюсь, понятно, что речь идет только о технических характеристиках (посещаемость, цитирование и пр.). Тут не отражено, сколько реально зарабатывает владелец ресурса от рекламы )
PaveLbl4
10 December 2014mobile

сайт можно и не анализировать т.к он совсем новый. естественно, дохода от него ни какого. этот бизнес нужно развивать. ооо открывалось чисто под запчасти а не торты, зачем нам эта лабуда?!)) каналы сбыта есть-только надо с ними работать. офис-там,где есть определенные условия по размещению склада. продается не "бизнес" а бизнес идея с первоначальным толчком. если бы это было все раскручено, тогда суммы были бы с другими нулями) я же прошу стоимость затрат по открытию ООО,р/с,офиса,чтобы там можно было работать и сайта (это просто переход на сайт поставщика) и 60 тыс руб это даже не деньги!!!

amiko
урабус
10 December 2014

1

PaveLbl4
Сколько рублей возможная прибыль "с предлагаемого тобой бизнеса" в месяц?
CЛАВА
10 December 2014

урабус:

PaveLbl4
Сколько рублей возможная прибыль "с предлагаемого тобой бизнеса" в месяц?

Ptiza
10 December 2014

1

урабус
Ну ты вопрос задал
Это уже бизнес план, а с ним уже представляешь что и как делать. Зачем тогда продавать?
урабус
10 December 2014

1

CЛАВА
Ptiza

мне просто интересно
сколько зарабатывает человек который сеет такую шикарную бизнес идею.
очевидно больше так такая корова ему не нужна
PaveLbl4
10 December 2014mobile

CЛАВА
Ахаха что интересно смайл говорит...))урабус
20-25% от прадаж ваша прибыл...
Sergio_Leone
10 December 2014

PaveLbl4:

CЛАВА
Ахаха что интересно смайл говорит...))урабус
20-25% от прадаж ваша прибыл...

в данном бизнесе работа не в деньгах ( рублях) а в процентах
PaveLbl4
10 December 2014mobile

урабус
Я не знаю сколько она зарабатывает но у девченки голова забита тем что работать она не будет на дядю...а этот бизнес план придумала разрулила и сделала ООО для молодого своего человека тобишь горы пошла сворачивать а в итоге расстались...т к все делала она и ездила на переговоры с салономи о продаже и тп а он ни че не делал...и как девушка не понимающая в запчестях будет говорить что и как ...вот и вовод находит клиентов а объяснить про запчасти не может что и для какой ам у нас больше и что лучше...
язва
10 December 2014

2

Что вы издеваетесь над PaveLbl4?
Пусть идет с миром
posted image
PaveLbl4
10 December 2014mobile

язва
спасибо большое..но их прекрасно понимаю ...так дотошно расспросить дело принципа и поиздеваться ...это норм...просто на самом деле как бы я тут коряво не объяснял а это все что девочка хочет отдать очень даже ни чего...и при желании через месяц два при умной объёмной работе прибыль пойдёт.
Ptiza
10 December 2014

4

язва:

Пусть идет с миром

Орфографию подтягивать
PaveLbl4
10 December 2014mobile

http://www.autostels.ru/ а этот сайт во сколько гугл оценит?amiko
amiko
10 December 2014

PaveLbl4
Сами посмотрите. Мне недосуг этим заниматься.
CЛАВА
10 December 2014

1

урабус
Короче мы имеем мебель,аренду офиса,р.сч на мутного дядю,ни контрагентов по запчастям,ни денег на их закупку,ни клиентуры.

офигенный проект ,думаю надо брать

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up