Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)

ВАКАНСИИ
_____

СОИСКАТЕЛИ

Для объявления о поиске работы или имеющейся вакансии просьба писать мне в теме или в личку Ptiza. Чат и Телеграм не принимаю.
работа, поиск, Санкт-Петербург

Ptiza
10 April 2015

Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)
472,6K
views
189
members
8,7K
furgon
5 December 2015

урабус
В 95-м ,проходя срочную службу в учебном центре 🇧🇧 ,без книг,в живую,я ощутил,что то подобное на практике...
Ptiza
5 December 2015

dimcher:

Кто стал хуже жить за последний год? И кто понимает, что будет уж точно не лучше?

Дайвер, манимал, ривал, сократий и пр. подобные. Там ты найдешь полную поддержку в вопросе всёпропало.
Nimfa78:

cangoo
это да.. просто в чуть более ранние времена очень бурно обсуждалось (и хаялось обычно), а теперь - работа, спасибо, что ты есть =)

Некому стало
Мне тупо лень и времени не было, Аня в эмиратах.
Да и не вижу я за что там больше платить. По сути это диспетчер, которому за продаванство будут доплачивать. Продаванить только транспорт сейчас не очень. У большинства давно налаженные контакты, скидки, бонусы и пр.
amiko
5 December 2015

Ptiza
цитата:
Мне тупо лень и времени не было, Аня в эмиратах.

Леша, спасибо, что иногда вспоминаешь Да обсуждать уже в принципе нечего, нового ничего не обсуждается, так, переливается из пустого в порожнее. Что меня удивляет, так это уровень заработных плат и его абсолютная неизменность в России за последние 2 года кризиса и безостановочного роста цен. 25 000 - это 370$... без комментариев, как говорится.
Я сейчас на проекты (на разработку) привлекаю в основном удаленщиков из России, из-за разницы курса и высокой тарифной ставки тут выгодно всем.
dimcher
5 December 2015

цитата:
Что меня удивляет, так это уровень заработных плат и его абсолютная неизменность в России за последние 2 года кризиса и безостановочного роста цен

А объективно, с чего ему расти?
Мы по сути как твои удаленщики, на западе всем выгодно. Но сама отрасль в Ж. Поэтому радуемся, что работа есть, а уж про повышение ЗП предлагают не думать особо.
amiko
5 December 2015

Проблема в том, что очень много специалистов сейчас уезжает, очень много. Правительство закрывает на это глаза, пряча голову в песок. Во вторник общалась с инвесторами, говорят, что очень много русских сейчас приезжает сюда, и это действительно то, что они называют "мозгами". Грустно, печально, но.. это жизнь. Но, надеюсь, благодаря этим русским, мы сможем выправить мнение о нас в этих странах. До сих пор под русских косила целая армия выходцев из бывших республик, которые в основном работают в сфере обслуживания горничными и официантами (сами понимаете, в лучшем случае).
урабус
5 December 2015

amiko:

Но, надеюсь, благодаря этим русским, мы сможем выправить мнение о нас в этих странах.

Ptiza
5 December 2015

amiko
В следующем году начнется повышение.
К сожалению
Мне сейчас как раз очень выгоден нынешний уровень. Реальная конкурентоспособность. Завод с которым мы в компании, вообще заказами по уши завален, т.к. импортные аналоги сильно дороги стали.
amiko
5 December 2015

урабус
Зря смеешься. Это действительно так. О славянах тут не самое высокое мнение. К сожалению.
amiko
5 December 2015

Ptiza
Повышение чего?
урабус
5 December 2015

1

amiko
У кого? У арабов?
Да чихать на них как и на весь евросоюз
Показывать им или рассказывать
Ptiza
5 December 2015

amiko
З/п
Уже в бюджеты заложено у многих.
amiko
5 December 2015

урабус
Возможно. Но пока миром управляет нефть, чихать на них мы не можем. Лучше дружить. Почему - думаю, сами поймете, опасно нынче в мире.
урабус
5 December 2015

amiko
А ну да
И ты в этом проводник-светоч
В дружбе
amiko
5 December 2015

урабус
Ахаха, я лишь айтишник, проектики, задачки. Так только, посматриваю со стороны
Ptiza
5 December 2015

1

amiko
Дружить с арабами? Чтобы потом нож в спину получить?
Ни с кем не надо дружить. Можно просто сотрудничать когда это выгодно.
И их мнение о россиянах никак не скажется на их поведении на политической арене.
Вон, амеров весь мир терпеть не может, но это им не мешает править бал в политике.
amiko
5 December 2015

Ptiza
Мне амеры напоминают известную компанию Касперского: сами создают вирус, сами с ним бороться начинают Зато все при деле и при деньгах.
урабус
5 December 2015

Ptizaправ

А уезжают только за хорошей жизнью
Smekaloff
5 December 2015

dimcher:

Кто стал хуже жить за последний год? И кто понимает, что будет уж точно не лучше?

Знакомый в Газпромовской структуре... зп упали... сейчас они были в 5-6 раз меньше... уже не один месяц...
Сейчас ожидают роста, но прежнего уровня уже не будет!
amiko
5 December 2015

Smekaloff
Зарплаты или бонусы? Зарплаты не могут упасть, это прямое нарушение законодательства (если структура газпромовская, то все белое). А бонусы у них и так были неадекватно завышены.
Daiver
5 December 2015

Ptiza:

amiko
З/п
Уже в бюджеты заложено у многих.

Ptiza
5 December 2015

Daiver
цитата:
Насмешил с утра

Ну так хорошо, а то от вас только нытьё о том как всё плохо, последнее время идёт. Так хоть посмеётесь.
Daiver
5 December 2015

Ptiza
От кого от Вас? Или ты ко мне на Вы? Очень приятно

Мое имхо это моё имхо основанное на мой жизни. Просто и по факту за прошлый год мой доход упал вдвое не в денежном выражении, а в том, что я могу позволить себе на эти средства. Год живу на сбережения.

Также с точки зрения бизнеса год тяжелый очень в плане заказов, даже у крупных клиентов нет денег на мелкие заказы.
Ptiza
5 December 2015

Daiver
Так я и говорю, что рад улучшению твоего настроения, раз у тебя всё плохо.

А под "вами" я подразумевал вышеперечисленную мною компанию.
Daiver
5 December 2015

Ptiza
Я с этими людьми не знаком как и с тобой.
Smekaloff
5 December 2015

amiko
Ну, прикладная часть...
урабус
5 December 2015

Ну так потребительская возможность упала у всех
Мы родились и живем в этой стране
Такова ситуация

Вон в условное Германии не упала, в скандинавии не упала так там тетки срашные и за жопу никого не потрогать

Всё относительно
Злой Пионер
5 December 2015

1

amiko:

урабус
Возможно. Но пока миром управляет нефть, чихать на них мы не можем. Лучше дружить. Почему - думаю, сами поймете, опасно нынче в мире.

У России только два друга
Российская Армия и Российский Флот
Thrall
5 December 2015mobile

урабус:

25+% это приманка на лоха, бездаря после института ... Лет так 23 ... Для менеджера

Не скромный вопрос а сколько нужно 50 или 100? И что будет делать этот не лох за такое бабло! Да я в принципе и сам бы не против пойти на такую работу
урабус
5 December 2015

4

Thrall
Узел противоречий завязан очень туго
1. Кризис, владелец и работник... Курс рубля, невозможность купить или поехать, желание получать больше и... Кризис, заказов нет, прибыли нет, откуда я буду им платить больше?

2. Молодой человек закончил институт на менеджера или девочка на культуру и туризм, или мировая эккономика и финансы или или или... Родители есть жить есть где или 30 лет, жена, ребенок, жить тесно надо своё а как? А на что снимать? А как быть?

3. Если дел и должностных инструкций хватает только на 20 000р то, что то не так в консерватории ... Это заранее мертвая вакансия... Дорога на работу и обратно, обеды и ...
урабус
5 December 2015

2

Когда то давно один умный человек мне сказал
Есть три вопроса
Ты голый подходишь к зеркалу и задаешь их тому парню. Обмануть его не возможно.
Почему голый? А тот парень должен снять генеральские лампасы или цепь 111 грамм или белую рубашку с галстуком и остаться только собой

Так вот, если хотя бы ты на один, НА ОДИН, вопрос не отвечаешь ДА

1. Мне нравится здесь работать
2. Меня устраивает здесь зарплата
3. Меня здесь ждут большие перспективы

То тебе прямо сейчас надо идти в отдел кадров и писать заявление на увольнение
Я тогда работал в пожарке, водителем на ходу, шел 1990 год
Было три НЕТ, только работа сутки двое нравилась...
Время решило по своему
И сейчас могу сказать, что человек был прав...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up