Ptiza
10 April 2015
Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)
цитата: |
А есть слаботочники? |
А кто такие слаботочники? Это я как асушник спрашиваю...
Димедрол
3 December 2014
1
Госдума запретит россиянам работать не по специальности...http://yandex.ru/yandsearch?lr=26081&clid=1...2C0%2C0 Достаём свои дипломы... смахиваем с них пыль... вспоминаем остаточные знания...
Наиль:
|
А кто такие слаботочники?... |
Это те, у кого нет допуска *до 1000В*...
А вот кому корпоратив отснять новогодний? Будут корпоративы то в этом году? Или как в анекдоте, "с друзьями в контакте соберемся"?
Получается, есть где то и неслаботочники:)
цитата: |
Госдума запретит россиянам работать не по специальности |
Очень хочется верить, что это, наконец, случится. Главное, чтобы исполнение этой поправки не привело в ту крайность, которую наблюдали с десяток лет назад, а именно - к покупке/продаже документов об образовании.
canon3000:
|
Получается, есть где то и неслаботочники:) |
Конечно!
Те, у кого, есть допуск *до 1000В* и уж тем более те, у кого есть допуск *свыше 1000В*
они знаешь какие ого-го
сильноточники!
amiko
это может привести к тому, что людей с опытом работы под удобным предлогом заменят на неучей с дипломом.
maxxv
3 December 2014mobile
Бедуин
с правом производства испытаний/измерений в ЭУ?
Бедуин
3 December 2014mobile
maxxvНе-а
Полноценная 4, а положена 5, как наставнику.. Вот и нарисовали
Димедролкруто, что "нарисовали"?
инспекция в комиссии ртн за 5 группу имеет во все щели
по сравнению с 4-й
maxxv
3 December 2014mobile
так нарисовали то наверное в комиссии предприятия? в ртн фиг что нарисуют! если только баранку))) как мне один раз...
Димедрол:
|
Конечно! Те, у кого, есть допуск *до 1000В* и уж тем более те, у кого есть допуск *свыше 1000В* они знаешь какие ого-го сильноточники! |
Сантехники вдруг узнали что они слаботочники
А еще матерые электрики слабыми и низкими токами называют токи до 1 Кв...тут главное вовремя таких распознать
amiko:
|
Очень хочется верить, что это, наконец, случится. Главное, чтобы исполнение этой поправки не привело в ту крайность, которую наблюдали с десяток лет назад, а именно - к покупке/продаже документов об образовании. |
ИМХО
Рома прав...Это бред канцелярский.
Бьют по морде а не по паспорту, поэтому работодатель всегда сам достоин своих специалистов ибо сам их принимал на работу
Brodjagaты тут ехидничаешь, а я вчера внеочередную проверку по электробезопасности проходил
rootc каким бы удовольствием я на все забил и пошел бы проверки и аттестации проходить
ДимедролСкрытый тексту меня IV до 1000 В, ежегодно с 2007 года в комиссии РТН,
большую часть того, что спрашивают я не использую в своей ежедневной работе и знаю только на момент аттестации по билетам вопрос/ответ, ибо то, что не применяется очень быстро забывается... как рисуют группы в комиссиях предприятия - тоже знаю
не вижу особо повода для гордости
слово "наставник"
в данном случае значит больше, чем группа
Самые грамотные сцецы, которых я видел имели 3-й разряд и III группу, т.к. знания пришли с опытом, а на переаттестациях конторы любят экономить
x
rootв связи с чем - внеочередная?
Злой Пионер4 фиктивная была лет 10 назад...честно 3 сдавал...
Но как тут заявили Коллеги...слаботочникам группы ни к чему...вот без группы теперь
Brodjagaпрошёл
maxxv-BRUNO-ПОТЭУ от 04.08.2014
Злой ПионерТретья, хотя она мне нафиг не нужна. Поэтому забавляюсь тем, что выношу всем мозг. Надеюсь, это кому-нибудь надоест и меня оставят в покое. В прошлом году додискутировался с членом комиссии до того, что ему пришлось согласиться с тем, что для замены батарейки в часах нужна группа и предписание на работы
Kluchnik
3 December 2014mobile
root
Если часики атомные ))
maxxv
3 December 2014mobile
root
наверное это был Посыпайко?с Гринем не подискутируешь сильно:-D
-BRUNO-
3 December 2014
rootя по сроку аттестации совместил с очередной, если группа тебе не нужна, то можно было и не торопиться
maxxvя кстати их по фамилиям так и не различаю...