Ptiza
10 April 2015
Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)
Опыт не требуется. Но техническое образование будет преимуществом. Обучение на месте. Бокситогорская улица.
Народ, срочно требуется ГРАМОТНЫЙ бухгалтер (не приходящий), специализация - предприятие общественного питания, УСН.
Территориально ул. Бестужевская, оклад обещают 50.
Мопед не мой (с) - клиент просил поспособствовать.
Контакт сброшу в личку.
mihalichh
14 October 2015
а совмещение возможно? и можно поподробнее в ЛС? Отписал туда
в л.с. всем заинтересовавшимся отписал.
совмещение возможно. но нам главное, чтобы вы у нас хорошо работали. благо график позволяет. ночные смены неделя через неделю
цитата: |
У меня пяток вакансий образовался: юрист, автоэксперт, секретарь-рекламатор, спец.по работе с СТОА и курьер. тынц |
Расширяетесь или сбежали рабы?
VitasFocus SE
15 October 2015
Люди, есть у кого выходы на бизнес-центры и офисные центры? Хочу "залезть" на обслуживание фасадного остекления и офисных перегородок, если они из стекла.
amiko:
|
Кто-нибудь может поделиться контактами веб-разработчиков? С примерами реальных работ. Необходимо сделать ресурс по бронированию. Остальные подробности в личной беседе. |
Даю контакты моего сына - занимается веб-разработками профессионально, есть свой партфолио:
http://www.kleale.ru/Если заинтересует дам контакт в личку всем желающим.
Ищется инженер на текущее обслуживание и ремонт принтеров и плоттеров.
Полный соцпакет. Подробности в личке.
Опять ищется системщик по solaris и linux. Желательно с опытом.
Полный соцпакет. Подробности в личке.
root:
|
Опять ищется системщик |
Что же,они, у тебя опять все поразбегались
Работа под давлением?
FlyCat
И мне, пожалуйста, отпишись - условия, может быть можно не всю неделю подряд...
Какая система чпу (стойка)..
furgon
Создали новое подразделение и потребовались новые люди.
furgonУ нас обычно обратная проблема. Не хотят увольнятся
Alex_64
Спасибо, на текущий момент уже идет работа с другой питерской командой. Все-таки я вывесила объявление месяц назад.
Жесткий распорядок рабочего времени,постоянное требование выполнения своих должностных обязанностей,систематич.проверка+работа под давлением и ВСЕ...Сами на лыжи встанут
Проверено
Молодежь нынче,скажем так ...слабовата пошла
amiko
Да, я понимаю. На эту страничку никогда не заходил, т.к. личных проблемм с работой не имею. А написал ответ т.к. сын занимается этим уже более 7 лет.
Alex_64
Ок, буду иметь ввиду, т.к. заказов, возможно, будет много.
PtizaУ меня не та история о чем пишет фургон, сегодня тайна раскрылась, я там отписал
А в целом фургон правильно написал, плюс я молодым специалистом был много лет назад)
FlyCat:
|
Есть работа. Оператор ЧПУ на камнеобработке. Пока работа временная, но на серъезном контракте и с интересными условиями... |
Просто любопытно: контора такие вакансии через Центр занятости пытается ли закрыть?
М.б. ищут соискателей в Сети?... или в газетах в разделе "ищу работу"
Или всё же идёт поиск кандидатов исключительно "через своих"?
furgon:
|
Жесткий распорядок рабочего времени,постоянное требование выполнения своих должностных обязанностей,систематич.проверка+работа под давлением и ВСЕ...Сами на лыжи встанут Проверено Молодежь нынче,скажем так ...слабовата пошла |
Не согласен!
В моей нынешней конторе все это... молодежи полно!
Уходить не собираются!
furgon
16 October 2015
Smekaloff:
|
В моей нынешней конторе все это... молодежи полно! Уходить не собираются! |
Могу подьехать,на стажировку
Ныняшняя молодешь-не в курсе,что такое начальник из отставных военных
Знание вверенной материальной части и способы выполнения задачи,будут на таком уровне...
nightik:
|
А в целом фургон правильно написал |
Я армию от рядовых до капитана прошел и на работе от слесарей до инженера и поверь,блата нет ,сам через все прошел и сам всего достиг
PaveLbl4
16 October 2015mobile
furgon
Когда уже китель или чан начальника у вас будет!!!?))
furgonФурыч, я тоже с военными поработал бывшими
На военный дебилизм надо отвечать мнимым исполнизмом, т.е. со всем соглашаться, все принимать, но нихрена не делать, или делать по своему. Можно еще каждый час за советом бегать, они это любят. Я ж солдат, к кому как не к отцу командиру.
Smekaloff
16 October 2015
furgonВряд ли...
Это оборонка... и военных там хватает!
(в т.ч. действующих... а уж отставников...
)
.Makaveli.
16 October 2015
Ptiza
У меня начальство нынче хоть и не из военных, но примерно так же.. Сем бы не занимался - лишь бы за@$ался..
Злой Пионер
16 October 2015
2
Давно в армии чтоб капитаном стать блат нужен ?
Должность командира роты.
furgon
16 October 2015
Злой Пионерцитата: |
Давно в армии чтоб капитаном стать блат нужен ? |
а думаешь эти должности так просто раздавали...сокращать сокращали,а вот с назначением...я и старлеев встречал 40-ка летних,в ожидании должностей
Ну,тупняк армейский сам никогда не терпел,а должность...закончил Зам.по Техом.Да так всю жизнь с железом и связан