Ptiza
10 April 2015
Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)
Так, слезаем с темы...
Вот другое вброшу:
Замечено мною, что с глобализацией рынка, созданием всяких объединений, холдингов и т.п. мельчают люди.
Не вижу я сильных харизматичных руководителей, умеющих брать ответственность, заводящих людей и т.п.
Наоборот. Все стараются как-то подстраховаться подписями, согласованиями. Отложить вопрос.
Это действительно так, или просто мой круг общения таков оказался?
maria_av
Мне тоже это слово не очень комфортно.
На BBC читала заметку на эту тему, там тоже одна дама пишет, что для нее слово Dear является несколько интимным.
ALG
3 July 2015
Так небось это мы деар как "дарагой" воспринимаем. А они - как "Уважаемый"))
вон, даже гугль транслейтер переводит "деар мария" как "Дорогая мария", а "уважаемый сЭр", как "Деар сирс"
!
amiko:
|
Как дела или как поживаешь». |
Честно...Меня просто,бесит эта фраза при общении...Их резиновые улыбки и эта фраза по утрам...Прав, Брат был...
Ptiza
"Прикрыть задницу"
Очень популярное выражение на моей прежней работе. Так и живут. Согласование простейших бумажек идет по 2-3 месяца, не говоря уже о документах, затрагивающих бюджет, там сроки и на года могут растягиваться. Все боятся быть последним решающим звеном.
Наши недовольные лица как-то привычнее)))
dimcher:
|
Наши недовольные лица как-то привычнее))) |
Ну, когда Наша проверка приезжает и...
-Тут все понятно
А эти ... улыбаются ,трали вали,а порой и не до говаривают- из доносов все детали недостатков и замечаний узнаешь
dimcher:
|
Наши недовольные лица как-то привычнее) |
Вот тут с тобой на 100% соглашусь
furgonПонимаешь, у нас как-то, действительно, все мрачные какие-то.
Заходишь в кабинет, зачастую, как будто умер кто-то...
В бытность мою на Электропульте, был там один придурок по фамилии Беззубцев, который как-то выдал фразу:
"Вот чего ты улыбаешься?
Работать надо, а не улыбаться..."
Я сразу вспомнил хороший фильм про Мюнхгаузена:
цитата: |
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! |
LGG
10 July 2015
Есть сметчики, смету из ФЕР в ТЕР переделать?
Brodjaga скинь контакты в личку плизз
LGG сказала сейчас не до халтур
уточню у наших сметчиц
nightik
10 July 2015mobile
Нынче кризис большой чтоли? Че то тишина на рынке труда какая то)
nightik
вообще то жопа у всех, кто так или иначе с гос. деньгами завязан. через квартал-два аукнется и остальным, т.к. нет доходов, нет и расходов на все не первой необходимости..
nightik
10 July 2015mobile
kigor
Смотрю вакансии на hh.ru, зп там как были года 4 назад такие и остались) прискорбно)))
А с чего з/п то поднимать?
Больше производить/продавать стали?
И так то цены на отечественный продукт нехилые.
nightik
10 July 2015mobile
Ptiza
Ну как с чего? Цены на все по 10% в гол растут, а зп на месте, логично что нужно поднимать
nightik
логично производительность поднимать, у кого с этим норм с зарплатой тоже приемлемо
kigor
производительность невозможно поднимать бесконечно, а цены всегда растут...
-BRUNO-
на дефлятор индексируют. если нет, значит считают, что раньше переплачивали или не с чего больше платить, что одно и тоже.
nightik
10 July 2015mobile
kigor
Есть работа от которой производительность не зависит и если зависит то это не оценить
nightik
Любая работа зависит от производительности предприятия. Заказы на предприятие зависят от производительности страны.
Страна на сегодняшний день производит очегь мало и не лучшего качества, все з/п, получаемые в прошлые тучные годы были, можно сказать, авансом в 90% случаев. Сегодня нефть опустилась до своего реального уровня цены,что и показало истинное состояние дел в экономике. Поэтому любым зарплатам расти не с чего. Потребление надо ограничивать, а не подгонять з/п под запросы.
nightik
13 July 2015mobile
YRI121
ну например должность ответственного за корпоративы и страховки или ответственного за работу с военкоматом)) как их деятельность влияет на производительность?)))
nightik:
|
YRI121 ну например должность ответственного за корпоративы и страховки или ответственного за работу с военкоматом)) как их деятельность влияет на производительность?))) |
по лопате в зубы и копать картоху
вот те и производительность
По ответственному за корпоративы: Як же сократить. А отдых? Если не отдыхать, производительность упадет.
А что, теперь и такая должность есть?...