Ptiza
10 April 2015
Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)
-BRUNO-нормальный ПОЛНЫЙ курс, с получением дипломов (двух)-РФ и европейского вуза, с кот. сотрудничает рф вуз. Дипломы норм МБА котируются за границей
а не "старт мба" или какой-то другой непонятный урывок из программы
я вон тоже могу открыть свое учебное заведение и обучать всех мба за 100
amikoдешевле стало, кстати, я когда в августе в отпуске валялась на пляже, изучала вопрос
maria_avя ж говорю, сейчас намного доступнее стало...
раньше было дорого, должно было платить предприятие и надо было сопроводительное письмо от руководителя, зачем тебя организация направила на обучение
maria_av
Ну не знаю, полгода назад интересующий меня курс стоил 700 тыс, сейчас 780 тыс.
цитата: |
и надо было сопроводительное письмо от руководителя, зачем тебя организация направила на обучение |
Это требование не менялось. Для реальных МВА.
maria_av
что тебе даст этот диплом за 1 млн.?
работу в Газпром или администрации президента?
что тебе даст этот диплом за 1 млн.? |
Зачем он вообще нужен?
Все знакомые мне руководители крупных фирм никаких МВА не имеют. А знакомые, которые имеют, не работают руководителями фирм, почему-то.
урабусу тебя есть МВА?
amiko
то есть мва СПбГУ и СПбГПУ не катит?
amikoмож я в отпуске не в адеквате была
возможно
http://www.igms.spbstu.ru/это тоже фантики, если работают с 1994 года?
работу в Газпром или администрации президента? |
кроме связей и блата, особенно с 90х, других путей туда нет
Если мы говорим про высокие посты в газпроме, а не должность сметчика
это очевидно, как день и ночь
-BRUNO-
Не поняла вопрос. Ты мне дал ссылку на какой-то московский тех институт, я тебе ответила. Причем тут эти питерские вузы?
maria_av
а что мы обсуждаем?
-BRUNO-цену на мба
я лично нигде не написала, что он мне нужен, чтобы задавать мне вопрос, что мне даст этот диплом
amiko
объясни мне, что такое "РЕАЛЬНЫЙ" МВА
почему за него нужно платить лям
что ты поимеешь за этот миллион?
maria_av
4 December 2014
-BRUNO-твой вопрос аналогичен вопросу : "что такое настоящий рендж ровер/мазератти/феррари/..., почему за них нужно платить 7/10/50... млн"
все марки и цифры условны
Злой Пионер
4 December 2014
-BRUNO-:
|
amiko объясни мне, что такое "РЕАЛЬНЫЙ" МВА почему за него нужно платить лям что ты поимеешь за этот миллион? |
Плюс 100 000 долларов к зарплате
если мы про заграницу говорим
и нормальную программу
Brodjaga
В щите - да. Не спорю.
На картинке я не увидел реализации заземления щита. Увидел только PEN шину и реализованное на нее заземление дверцы, а также какой-то болтающийся ж/з провод. Посему не могу быть уверен, что земля от дома не будет также посажена на эту шину.
-BRUNO-
Не объясню. Т.к. это из серии "объясни мне, чем диплом, купленный в метро отличается от диплома, полученнего по итогам обучения в вузе". Если ты не понимаешь, то объяснять бессмысленно. Почему одни дипломы ценятся, а другие можно выкинуть. Почему одни вузы имеют аккредитацию, а другие нет, и т.д.
maria_avя привел аббревиатуру МВА как один из вариантов самообучения
как вариант получения знаний, а не красивой бумажки, котирующейся на западе
если он тебе лично, например, не нужен, к чему размышления на тему реальный мва или не реальный?
этого же не понять, пока сам не попробуешь и тот и то
amikoо н-да... не попробовав, откуда такие размышления?
я готов заплатить, если будут дивиденды
питерские вузы, московские, какая разница? "начало истории в 90-х" - и всё, для тебя этого вуза уже нет...
Злой ПионерPtizaв Питере что можно заиметь? загран меня не интересует...
amikoне вижу проблем/жалоб/предложений в личке
-BRUNO-
Зачем мне пробовать покупать диплом в метро?
amikoпо лифтам, Аня, по лифтам
maria_av
4 December 2014
-BRUNO-Пионер и Аня, в принципе, уже все написали
не буду повторяться
amikoя не предлагал покупать диплом в метро,
предложил один из способов получения знаний
без привязки к статусности универа и цвету бумажки
maria_avпроводя аналогию с авто, на пути к Рейнд Роверу придётся и на трамвае покататься
а за счет новых знаний есть вероятность сменить работу, и получить достаток, позволяющий в последствии и купить РР
в конечном итоге работодатель хочет заиметь хорошего работника, а не словить удовольствия от статусности его диплома...
-BRUNO-Дай денег
Сначала на курс за 200 тыс - я пройду обучение. Затем на курс за 780 тыс - я пройду обучение. А по результату обязуюсь сказать, что к чему и предоставить полный отчет.