Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)

ВАКАНСИИ
_____

СОИСКАТЕЛИ

Для объявления о поиске работы или имеющейся вакансии просьба писать мне в теме или в личку Ptiza. Чат и Телеграм не принимаю.
работа, поиск, Санкт-Петербург

Ptiza
10 April 2015

Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)
472,8K
views
189
members
8,7K
Злой Пионер
10 April 2015

maria_av
maria_av
10 April 2015

Злой Пионер
Чече?
canon3000
10 April 2015

1

maria_av:

Злой Пионер
Аш тебе (в тебя) надо будет запихивать ?

чо, новая работа? в шапку надо добавить

запихиватель АШ.

furgon
10 April 2015

И так поехали... (из личного опыта трудоустройства на Автохолдинг)
-От часто Маша права...Перед походом в кресло...Ты должна быть спокойна как бегимот...Для этого большая ,доза кофе,а лучше кофе под сигаретку,карвалол...любое успокаительное.
-Поведение
На дока (полиграфолога) смотришь и общаешься как с хорошим знакомым (спокойно, без вызывания у него подозрения-глаза не бегают,руки не трясуться) ну и особо не усердствуй...
-Большее неудобство может быть вызвано оборудование,кот.будет одеваться на различные части тела.Будь к этому тоже готова...
-перечень вопросов
Будут предложены темы для беседы (от некоторых ты в праве отказаться беседовать-они не касаются проф.пригодности,а больше связаны с личной жизнью).Темы различные-по проф.пригодности 100 процентов будут-работа,стаж,опыт,учеба,причины увольнения с прежнего места...НО будь готова к тому что,вопросы будут задаваться с различных тем-своего рода атака...чтоб тебя так сказать крутануть и на одной теме не зациклиться.
Главное...полиграф-это машина,она контролирует импульсы на задаваемые вопросы,если есть что скрывать,то имитируй сама другой импульс... (к примеру импульс боли-положи, перед заходом в кабинет кнопку под пятку и тайком нажимай пяткой на иглу кнопки-боль не большая ,но для машины хватит,чтоб вывести показатель в непонятку
Ну и как ранее писал,кофе,успокоительное...главное не переусердствуй,ну и монатонно- как робот тоже не надо отвечать на вопросы
как то так
Самое обидное в этом,что все эти полиграфы -лотерея...встречал людей кот.перед заходом говорили,что мне скрывать нечего И...не проходили
furgon
10 April 2015

maria_av:

Например, не засовывайте кнопку в вашу обувь и не пытайтесь резко надавить на неё, тем самым уколов себя во время контрольных вопросов. Очень часто эксперты просят снять обувь, чтобы избежать таких трюков.

Опередила...могут,но у меня прокатывало Ботинки НЕ снимал
maria_av
10 April 2015

1

furgon
Это все один в один из инета
Первые три ссылки из яндекса
Хотелось бы практических советов
furgon
10 April 2015

maria_av
Я попробую, со своим поговорить (в процессе работы у меня нормальные отношения с полиграфологом сложились (ну так для себя попробывать-так сказать ДЛЯ себя если хочешь,организую
maria_av
10 April 2015

furgon
Нет,спасибо,такой необходимости нет
furgon
10 April 2015

maria_av:

Это все один в один из инета 
Первые три ссылки из яндекса 
Хотелось бы практических советов

Блин...Маша,причем здесь Инет. я же писал из личного опыта...
цитата:
Нет,спасибо,такой необходимости нет
-час выходного для и хоть представление будешь иметь
Тоже самое ,что с парашутом прыгать.Первый раз не боятся только Дебилы,а потом как...
furgon
10 April 2015

maria_av
Да не очкуй ты... Все будет нормально.Единственное помни-Доктора не все одинаковые,мягкий или жесткий человек к тебе попадется - не известно,ну а Железо везде одинаковое... Ну,Чо доку звоним?
-BRUNO-
10 April 2015

1

кофе и успокоительное в одном флаконе?

чисто теоретически:
я думаю, что надо наоборот волноваться,
на простых вопросах мысли гонять в голове и загонять себя в панику, тогда на провокационных вопросах и обыденных уровень "паники" будет приблизительно таким же, графолог, если лопух, ничего не поймет, а если не лопух - отправит на второй круг

суть полиграфа словить 2 состояния, покоя и стресса, а врешь/нет - интерпретирует чел,
может быть ошибка тупо по человеческому фактору... можно чела этого постоянно переспрашивать типа повторите, я не поняла, я волнуюсь
смысл в том, чтоб амплитуда сигналов на вопросы о домашнем адресе и "крали ли вы когда-нибудь" была одинакова
вопрос про воровство должен быть "маркерным", все когда-нибудь что-нибудь воровали, но никто в этом не хочет признаваться и уровень волнения будет различным, но он должен обязательно быть

furgon
я хочу на полиграф, сколько будет стоить?
furgon
10 April 2015

-BRUNO-
Док (полиграфолог).Обещал перезвонить-говорит много работы...
furgon
10 April 2015

-BRUNO-:

я хочу на полиграф, сколько будет стоить?

Мишаня-не до шуток,там, по тихому тоже особо НЕ...Политика и этика компании и все такое
Ptiza
10 April 2015

-BRUNO-:

крали ли вы когда-нибудь

Такой вопрос задаст только неуч.
У Соловьева в передаче как-то сидел человек на полиграфе. Вопросы в лоб никогда ему не ставили, все почти нейтральные такие.
amiko
10 April 2015

maria_av
Тебе предложили пройти собеседование на полиграфе?...
amiko
10 April 2015

1

Ptiza
Тут пекло я с утра съездила, погуляла по парку цветов (кстати, кто будет в Дубае - рекомендую, очень красивый парк, необычное место для пустыни), сейчас приехала домой, вечером еще съезжу куда-нибудь )
maria_av
10 April 2015

amiko
Ага
Финальное
У них такая политика,на все рук-щие обязательное условие
Но я почему-то уверена,что не пройду
Всякого рода психологические тесты при приеме я не прохожу обычно
maria_av
10 April 2015

amiko
О,дык у тебя выходной
-BRUNO-
10 April 2015

Ptiza
в телике, а тем более в шоу не покажут достоверно весь процесс
глянь
amiko
10 April 2015

maria_av
У меня был только один опыт попытки трудоустройства в подобные компании. После предложения пройти проверку на полиграфе я вежливо попрощалась. Если на входе людям не доверяют, то внутри компании тогда еще та атмосферка.

Аха, выходной. Поеду сейчас в самый большой магазин в мире вроде такой статус у Дубай Молла )) Посмотрю хоть, что он из себя представляет. Наверное, надо брать с собой навигатор
maria_av
10 April 2015

amiko
Случайно вышло так,что меня вчера собеседовал человек мне знакомый
Это было очень неожиданно
Ну это я к тому,что есть у кого узнать,че там как

Хотя частично я с тобой согласна,но мне интересно чисто для общего развития ,что за тема полиграф
Кстати,х5 уже года 4-5 тож внедрили такую тему с полиграфом
furgon
10 April 2015

maria_av:

О,дык у тебя выходной

Дык...Пятница же-она же писала про выходные
furgon
10 April 2015

maria_av
Ну,а конторы с полиграфом - как правило больше платят
Скрытый текст
но треб.по работе жесткие
furgon
10 April 2015

maria_av
Мари... Ну,Чо ...там -решилась к практич.эксперемендам
Скрытый текст
Ptiza
10 April 2015

-BRUNO-
Это было не в телике и не в шоу.
Авторская передача на радио.
За несколько недель до этого обсуждались полиграфы, выступали разные эксперты, а потом два мужика каких то известных в аэропорту сцепились и их пригласили, чтобы понять кто начал.
-BRUNO-
10 April 2015

Ptiza
не знаю, что там в радио было, я высказал свое мнение и ссыль дал по раскрытию сути вопросов

Мне Соловьева слушать по радио в машине не понравилось, раздражает почему-то...
maria_av
10 April 2015

furgon
furgon:

maria_av
Ну,а конторы с полиграфом - как правило больше платят
Скрытый текст
но треб.по работе жесткие

Конторы без полиграфа бывает платят больше
furgon
10 April 2015

maria_av