Ptiza
10 April 2015
Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)
maria_avНу как-то в России у меня не возникает дискомфорта, у нас высоких людей больше
А чо неженатым арабам нельзя с приезжими замутить просто секс ?
Злой Пионер
Нет. Как раз арабам нельзя.
Как мне сказали, тут даже в гости мужчина не может прийти к женщине, могут в полицию сообщить. Ну понятно, что это скорей на местных распространяется, но лучше не нарываться.
Аха. И когда будешь экзамены в автошколе сдавать, то инструктор будет женщина. Т.к. мужчина у женщины принимать не может.
Еще обратила внимание, когда к лифту подходит мусульманская женщина, мужчины в этот лифт на заходят. Вот такие порядки.
amiko:
|
Злой Пионер Нет. Как раз арабам нельзя. Как мне сказали, тут даже в гости мужчина не может прийти к женщине, могут в полицию сообщить. Ну понятно, что это скорей на местных распространяется, но лучше не нарываться. |
От кого жалеть то надо оказывается , арабов бедняжек
amikoнаши права там нормально? или международные нужно
ElenaKБл,я думала,ты ниже гораздо
Злой ПионерСъезди,пожалей
мальчику -то к мальчику можно в гости,никто звонить не будет
maria_avя каблуки ж не носила раньше. щаз уже все ок
ElenaK
Наши права тут вообще никому не интересны. По туристической визу можно ездить на МВУ. Но туристическая виза только на месяц дается. По резидент-визе надо учиться в местной автошколе, сдавать экзамены и получать местные права. Я пока на МВУ езжу.
amikoтак ты по турвизе щаз там или ...?
maria_av:
|
Злой Пионер Съезди,пожалей мальчику -то к мальчику можно в гости,никто звонить не будет |
я лучше в таиланд , они не волосатые
ElenaK
Ну месяц по турвизе, потом буду делать резидент.
amiko
Контракт уже подписала?
maria_av
Так я ж тебе говорила, контракт через месяц, контракт с туристами не подписывают, только с резидентами. Тут довольно сложная процедура трудоустройства.
amiko
Ну это помню,только думала,мало ли тебе все понра,и ты досрочно решила подписать
maria_avЭ.. Не
т.к. я не обладаю железным здоровьем, я наблюдаю, как мой организм жару переносит. Вот в песчаную бурю было реально фигово. Поэтому пока нет 100%-й уверенности )
Ну и досрочно не получится ) работодатель несет существенные расходы по оформлению резидент-визы, поэтому у них тоже все распланировано. Сейчас они оформляют сотрудницу, которая на месяц раньше меня приехала, потом будут моими документами заниматься, в это время еще кого-нибудь пригласят, т.к. есть вакансии.
Вот Машу пусть и пригласят
amiko
а контора чья? не арабская же?
amiko
6 April 2015
TVS
Контора наша, российская. Точнее нет, не так. Контора Дубайская, владельцы - русские )
lessen:
|
Вот Машу пусть и пригласят |
Я,увы,очень далека от программирования
VitasFocus SE
7 April 2015
Альпинисты на вент.фасад нужны. Есть такие?
focus3d
7 April 2015mobile
VitasFocus SE
на какой обьем работы?
VitasFocus SE
7 April 2015
focus3d
Дохрена. Нужно обшить переходные балконы на всем доме. Несколько корпусов. Выставить подсистему и навесить кассеты или плитку. Без утепления.
VitasFocus SE
7 April 2015
Повторюсь
цитата: |
Требуется девушка. На работу. Нужно тусить на форумах новых домов по Питеру. Общаться с потенциальными заказчиками. Плюс заказ рекламной продукции, общение с дизайнерами и согласование макетов у руководства. Плюс простейшие обязанности секретаря - заказ канцелярии и жать кнопку домофона. По деньгам руководство сейчас в думах. Думаю, что выйдут на 15 - 20 тыров оклада. |
По последней информации з/п от 20 тыров. + последующее увеличение функционала повлечет и повышение з/п.
Что, ни у кого лишних девушек нет?