Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)

ВАКАНСИИ
_____

СОИСКАТЕЛИ

Для объявления о поиске работы или имеющейся вакансии просьба писать мне в теме или в личку Ptiza. Чат и Телеграм не принимаю.
работа, поиск, Санкт-Петербург

Ptiza
10 April 2015

Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)
472,9K
views
189
members
8,7K
furgon
5 April 2015

sinichka3079
Ну, если нет повышений,надбавок то как Грится...
Скрытый текст

Ну,всех денег все равно не заработать ... Прейдется что-нибудь
Скрытый текст
Sinichka
5 April 2015mobile

А у нас в ювелирке бардак полный начался. За февраль ещё зп не видели. Заказы поступают, вовремя сдаются, а денег нет((( А на летний период ( как показывает практика ) ювелирное производство совсем замирает. Вот и думаю: а не пора ли мне пора?))) Пока не поздно.
furgon
5 April 2015

ism65
Я от конторы прохожу во Всеволожске... Сдача проходит по билетам-отвечаешь комисии
furgon
5 April 2015

sinichka3079
Помогу в организации Проф.союза
Sinichka
5 April 2015mobile

furgon:

sinichka3079
Помогу в организации Проф.союза  

Бывали. Знаем.))) Зачем мне эти заморочки?)))
furgon
5 April 2015

sinichka3079
Ну,тут два пути...
-Либо бороться за свои права
-Либо знать что тебя будут всегда обманывать,обещать,держать в подвешенном состоянии,ну а в последствии просто уйти...причем зная, что в чем то кинули по работе...
ism65
5 April 2015

furgon
извини конечно, но есть группа допуска , которая действует в течении года, если не требуется в внеочередная проверка ( читай ПРП-2000 п.8.6. и дай почитать вашему специалисту) Закон един для всех
furgon
5 April 2015

ism65:

Закон един для всех

Как быть с законом - Начальник всегда прав?
Sinichka
5 April 2015mobile

furgon
Что-то мне подсказывает, что бороться бестолку в моём варианте. Половина предприятия уже неделю бастует на работу не выходит, а толку-ноль!
ism65
5 April 2015

furgon:

ism65
Я от конторы прохожу во Всеволожске... Сдача проходит по билетам-отвечаешь комисии

тогда вообще ничего не понимаю. Экзамен Вы сдаете своей комиссии и зачем Вам обучение? На предприятии , где есть своя комиссия не отправляют на обучение. Сам являюсь председателем комиссии и каждый год сдаю в Ростехнадзоре ( как и все члены комиссии).
furgon
5 April 2015

ism65
Брат-поверь,мне только на руку терки гл.механика с инженером по безопасности... Отстранили в дневную смену от работы,значит эта работа будет выполнена в воскресный или выходной день,причем ночью.А за это идет надбавка-40 процентов за работу в ночное время+ надбавка за работу в выходной день...
урабус
5 April 2015

sinichka3079
кем трудишься? в какой сфере?
furgon
5 April 2015

ism65
Если удостоверение так сказать просрочено,то конечно обучение и финал сдача экзамена (так сказать первичники) Ну,а вторичники приезжают сразу на сдачу экзамена
ism65
5 April 2015

furgon:

Как быть с законом - Начальник всегда прав?

начальник не всегда прав, над каждым начальником есть другой начальник, начнем с того , что за наличие группы допуска и сроки обучения отвечает ответственный за электрохозяйство.
задам вопрос: а инженер по безопасности отвечает за несчастный случай ?
furgon
5 April 2015

цитата (sinichka3079)
а толку-ноль!

Терпение друг мой...у нас тоже 3-я неделя бастовки и еще чуть чуть и буржуины пойдут на уступки
Sinichka
5 April 2015mobile

урабус
Ювелирное производство(небольшое, правда). Несколько должностей сразу у меня. И менеджер, и кладовщик, и контролёр качества, и бухгалтера иногда заменяю, даже техпроцесс пришлось выполнять частично последнюю неделю в связи с невыходом рабочего состава.
furgon
5 April 2015

ism65:

задам вопрос: а инженер по безопасности отвечает за несчастный случай ?

Может нам отдельную тему создать? Там и побадаемся...Помойму и от темы уходим и на Бан нарываемся-за свинарник в теме...Да простит нас автор темы
урабус
5 April 2015

sinichka3079
о
много всего
Sinichka
5 April 2015mobile

furgon
Какие уступки? То что денег нет, я точно знаю. К банк-клиенту доступ имею. Менять работу надо. Только сдерживает то, что работу свою люблю, знаю всё досконально, вплоть до тех процесса, коллектив у нас отличный( что тоже не везде встретишь). Короче, на работу как на праздник!))) Да и где сейчас найдёшь работу с нормальной зп? Все сайты перелопатила по трудоустройству-НИ-ЧЕ-ГО!!! Один лохотрон.
ism65
5 April 2015

8

furgon
не люблю когда пишут ерунду. ( раз в три месяца подтверждать группу)Дальнейший диалог считаю закрытым.
furgon
5 April 2015

ism65:

не люблю когда пишут ерунду.

Что с меня требуют то я и пишу,ну а дальше Нач.сказал раз в три мес.пусть будет раз в три мес.-смысл в споры вступать?
Ptiza
6 April 2015

цитата (sinichka3079)
furgon
Что-то мне подсказывает, что бороться бестолку в моём варианте. Половина предприятия уже неделю бастует на работу не выходит, а толку-ноль!

А какой может быть толк, если вторая половина за них всё делает?
Владелец имущество свое непосильно нажитое уже заложил? Порш продал?
furgon
6 April 2015

Ptiza:

если вторая половина за них всё делает?

Не думаю ИБД-хорошо создает,а толку ноль.Да еще и штука такая есть-Производственный план называется
Julia175
6 April 2015mobile

цитата (sinichka3079)
Ювелирное производство

Коллега romanno!
Ptiza
6 April 2015

1

furgon
цитата:
Да еще и штука такая есть-Производственный план называется

Сказал он бывшему начальнику ПДО завода
Не думаю, что у них настолько серийное пр-во.
Забастовка должна быть полной и всеобъемлющей. Между прочим, еще великие революционеры конца 19, начала 20 веков об этом учили.
А в ювелирке, ясен перец, жопа будет. Не до побрякушек пока людям.
Sinichka
6 April 2015mobile

Julia175
Вот хотелось бы узнать , как у них дела обстоят! А то я может зря паникую.
canon3000
6 April 2015

цитата:
Забастовка должна быть полной и всеобъемлющей

похоже на определение учета )) учет должен быть полным (сплошным) и непрерывным
Ptiza
6 April 2015

canon3000
Ну, я ж своими словами. Чем нынче занимаюсь на том языке и говорю
furgon
6 April 2015

Ptiza:

Забастовка должна быть полной и всеобъемлющей

А ты думаешь - забастовка это посиделки на раб.местах и маханием флагом на проходной? Отчасти - Да...но.вспоминая курс спец тактики (раздел развед.диверсионной деятельности...) А еще с учетом того,что в компанию набирали в свое время на средние руковод.должности офицеров (запасников) Они тебе и работу и дисциплину в бригадах огранизуют,НО если дело дойдет - ДО...тоже неплохо организуют И... (со знанием закона ,все как положено)...-Понимаешь..ДА
Ptiza
6 April 2015

furgon
Я думаю, что забастовка - это тупо не выход на работу.
Махание флагами - это митинг.
Посиделки на рабочих местах - это саботаж.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up