Ptiza
10 April 2015
Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)
PaveLbl4
15 March 2015mobile
3
Ахахаха ...ну на такие крайности идти ради чего денег? Ну неее все их все ровно не заработаешь,лучше человеком остаться чем выше на работе оказаться.
Я итак себе позволяю много чего на рущений чего многие не могут...т е рабать не напригаясь и делать то что я считаю нужным ...
Просто вопрос такой был что 2/3 это же от за моей и должно получиться меньше чем основная а не столько же.
ну и тогда если столько закрыли и это 2/3 то сколько у меня за должна в действительности быть...
PaveLbl4
15 March 2015mobile
maria_av
Не дома...мол нет нет мне работы...и в квитке надпись что за по средниму!!
PaveLbl4Тогда продумывай планы резервной работы,у меня сначала было что-то вроде хобби - подработка,а с годами работы неплохой доход стала приносить...Считай оклад основной работы
Но есть один недостаток-про выходные забудь...
Злой ПионерГарбатого слепить,лизаблюды,подхалимы...насчет койки не знаю,но походу не без этого...
PaveLbl4:
|
Не дома...мол нет нет мне работы |
Я те...говорю-бери больняк на дни простоя и все будет в шоколаде...По больняку больше получишь ,чем за простой
PaveLbl4:
|
maria_av Не дома...мол нет нет мне работы...и в квитке надпись что за по средниму!! |
Ну так это круто,если вам так оформляют
Сидишь дома и получаешь 2/3
Можно ж пойти еще куда-нить работать хоть по договору подряда
Итого увеличиваешь свой доход
furgon:
|
Я те...говорю-бери больняк на дни простоя и все будет в шоколаде...По больняку больше получишь ,чем за простой |
Больняк -то ограничен верхней планкой,плюс зависит от общего стажа работы
Или что там за зп,если Больняк больше ,чем 2/3 получается?
maria_avЯ же писал 12-ть лет стаж,конечно больше по больняку...Все продумано
Как на работе простой,Доку Коньячок с шоколадными конфетами и на другую работу (тут всегда работы навалом
)
furgon
Я не про тебя
Ты ж человеку советуешь
Может у него стаж меньше ,напрмер,стажа на 60% от больняка
PaveLbl4
15 March 2015mobile
furgon
Окей этим воспользуюсь...и посмотрим
Что касается хобби,оно у меня не такое чтоб приболь приносило а вот моменты второго заработка есть и про вых бывает забываю но парой и подработка не кстати...все пробаю себя в чем то в чем бы успевал там и там но пока не на хожу..)
PaveLbl4
15 March 2015mobile
maria_avЧто камаеться больняка там что 100% платили нужно 8 лет стаду!) у меня пока что 4.5 только
(
Ой...пордон,невнимательно читал
PaveLbl4
Тогда плохо дело,надо от 5-ти...
Чего-то я тоже хочу в простой
За 2/3 тусить дома-это огонь
PaveLbl4
Я сам по себе Такой-не могу просто на месте сидеть...На одной работе Линия автоматизации,роботы,грузоподьемные машины,лифтовое оборудование-вообщем все что со сборкой связано,на второй работе...Автоэлектрика,диагностика,прошивки всяких функций,установка Доп.ки-вообщем ремонт электрики авто любой сложности.Ну,накройняк мех.ремонты.Дома крючком вяжу,резьбой по дереву занимаюсь,ремонтом бытовой техники- НО редко...Как то так...
maria_av
Так ,а контору твою коснулись каласальные убытки-ну ,так чтоб частично останавливать стали?
PaveLbl4
15 March 2015mobile
furgon
Ну ты просто "электро веник" по жизни!))) есть с кого брать пример))
PaveLbl4Не мы такие-жизнь такая...
PaveLbl4
15 March 2015mobile
furgon
Что правда то правда.
PaveLbl4Ипотека+ребятишек двое,так что...Арбайтан по Стахановски
furgon
Если я правильно помню, ты где-то с полгода назад писал, что прошел собеседование на Тойоту. Я, помню, еще поздравляла ) Что остановило?
amikoОжидайте звонка-вас вызовут... и тишина
amikoДа и честно...как то надоел авто пром.Очень понравилось в типографии-оборудование им монтировал,подключал настраивал... но у них тоже пока с заказами не очень,завязаны на западных поставщиков...работают,но с простоями
furgon
Тогда просто в качестве совета: завязывай с судами. Все крупные работодатели общаются между собой. Никто не возьмет на работу человека, который не умеет решать вопросы в рабочем досудебном порядке. Последние годы все работодатели прежде, чем дать положительный ответ, запрашивают рекомендации с предыдущих мест работы.
amikoПоследний суд и завязываю...
furgonФМК в собственность отсудишь?
Ptiza:
|
ФМК в собственность отсудишь? |
Нее...этим сейчас Cоллерс занимается-отжимает бизнес у форда
Я за не доплату по зарплате бадаюсь