Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)

ВАКАНСИИ
_____

СОИСКАТЕЛИ

Для объявления о поиске работы или имеющейся вакансии просьба писать мне в теме или в личку Ptiza. Чат и Телеграм не принимаю.
работа, поиск, Санкт-Петербург

Ptiza
10 April 2015

Ищу работу!Поиск,предложения работы.Рассуждения о работе (v. 2.0)
472,7K
views
189
members
8,7K
PaveLbl4
14 March 2015mobile

Добрый день ...вы тут про форд компани трещяли и про их зарплаты и я увидел что предлагали людей посадить на 2/3 ...так вот у меня вопрос в следующем ...работая тоже на заводе просидев на 2/3 я получил на 1000 меньше чем в месяц обычно...вопрос закрался почему так получилось? Я знаю что бухгалтерия мутит постоянно или само предприятие но я не понимаю почему так? Работаю по сдельно-повременному графику ...
Боюсь что мне там говорят это все лож т к есть определённый леммт зарплаты и все тут...
furgon
14 March 2015

ism65
Это водители испытатели-большая масса-девушки Спец.отбор проходят чтоб допустили к вождению
furgon
14 March 2015

PaveLbl4
Когда на 2\3 приземляют-берешь больняк (либо сам ,либо с детьми-сидишь) и получишь больше чем по окладу... проверено
PaveLbl4
14 March 2015mobile

furgon
Но больняк нужно ещё оформить ну или чтоб тебе его оформили!)
И почему так?
furgon
14 March 2015

PaveLbl4
Нармальные-буржуйские тему,как жареным запахнет-начинают на персонале экономить А впаривают про Кризис и компания в Опасности...
furgon
14 March 2015

PaveLbl4:

Но больняк нужно ещё оформить

В чем сложность? В школе ,армии не разу не косил? Все Люди-накройняк договориться можно
PaveLbl4
14 March 2015mobile

furgon
Ну и сваливать работу на другого и не платить ...так?
PaveLbl4
14 March 2015mobile

1

furgon
В армии нет не косил ...для меня флегмой быть( простите за мой французский) никогда не нравилось а вот договориться это нет проблем!)) но врачи люди такие..ух.
furgon
14 March 2015

PaveLbl4
Трудовой договор+график работ (когда за товарища работал)+ приказ от нача.что ты действительно за товарища работал и Доздраствует Российский суд
Без уведомления или назначения приказом ты в праве за товарища не работать
furgon
14 March 2015

PaveLbl4:

для меня флегмой быть

Самого напрягало,но как вспомнишь...
-Срочка госпиталь-весна...хавки-ВО,девушки в белых халатах,самоходы...
-военное училище
И снова,полевой выход-восполение легких и ...госпиталь-весна...Красота
PaveLbl4
14 March 2015mobile

Не тфю тфю тфю ...это не ко мне по госпеталям бегать ...уж не люблю их я..
Ну вот что кассаеться работы то у нас же когда обычный работник начинает качать права мол бумагу мне и прочее на тебя начинают косо смотреть и придераться к твоей работе...что начинает настараживать и мотать нервы!
furgon
14 March 2015

PaveLbl4:

Не тфю тфю тфю ...это не ко мне по госпеталям бегать

Так и я не по своей воле...
-Первый раз-Талибы с Птурса в броню попали
-Второй раз ... в палатке дубильник был-вот восполение и подхватил
цитата:
обычный работник начинает качать права
-Все карты в руках для организации Проф.союза.Но главное помни
-смени все замки на личных шкафчиках и поставь туда регистратор,так чтоб работать начинал в момент открытия дверцы,а то любят наши работодатели всякие штуки подкидывать как правило противозаконные,а потом понятые-милиция...,как права свои качать начинаешь
PaveLbl4
14 March 2015mobile

furgon
А вот оно как ...ну у меня другая ситуации были в ВС РФ ...проще)
Надо быть всегда на чеку...глазом не успехе моргнуть как и все!))
Fucker86
14 March 2015mobile

1

Smekaloff:

Ну... не везде!
Например один из моих бывших шефов при увольнении человека зажал ему 30 т.р.
Тот ни в какую не давал... накапал сотрудник в трудовую.
Проверка.
Штраф 8 млн.р...
Деньги не отдал!
Через полгода похожая ситуация... не додал 10 т.р.
Не дает. Кляуза. Проверка. Штраф 5 млн.р.
Через год опять заживал при увольнении.

И что?
А то, что не всегда "скелет" поможет!

По моему такой шеф дебил))) 30тыс и 8 млн)) 10 тс и 5 млн)) у него с арифметикой плохо?
furgon
14 March 2015

может в Гнездо переедем,а то намусорили в теме-Ужас... Да простит наши шалости автор темы
amiko
14 March 2015

PaveLbl4
2/3 Вам платят от среднего заработка или от оклада? Если от среднего, то от месяца к месяцу он уменьшается, если Вы на 2/3 несколько месяцев.
Smekaloff
14 March 2015

Fucker86:

По моему такой шеф дебил))) 30тыс и 8 млн)) 10 тс и 5 млн)) у него с арифметикой плохо?

Да... он создал неплохую компанию с нуля... но потом голова стала "протекать"...
Он таким образом решил постращать кадры, чтобы боялись что-то делать - все равно не получится, типа... и типа ему проще мульты заплатить, чем выплатить то, что должен!
У этой истории есть куча продолжений... итог - банкротство!
Мне он так и не выплатил 20 т.р... хотя, я умудрился выцарапать у него 55 т.р. долга...
А коллегам он остался должен... одному 500 т.р., второму 800 т.р.
Так и не отдал!
урабус
14 March 2015

2

одна из самых дорогих причуд это принципы
maria_av
14 March 2015

урабус
Принципы или мазохизм?
maria_av
14 March 2015

amiko
Обычно простой оплачивают 2/3 от среднего
урабус
14 March 2015

maria_av
мазохизм это вроде же с сексом связано
maria_av
14 March 2015

урабус:

maria_av
мазохизм это вроде же с сексом связано

Не толькл
"Мазохизм — склонность получать удовольствие, испытывая унижения, насилие или мучения. Может быть чертой характера или девиацией в поведении"
amiko
14 March 2015

maria_av
Маша, в этой ветке нет понятия обычно и правильно.

Поэтому я и уточняю ))
PaveLbl4
15 March 2015

amiko
от среднего...
допустим получав 40 тыщ я должен получать 2/3?
amiko
15 March 2015

PaveLbl4
Средний считается за определенный период. И с каждым последующим месяцем в период расчета среднего будут входить месяца, в которые вы получали 2/3, поэтому и сумма будет уменьшаться.
PaveLbl4
15 March 2015

amiko
спасиб!понятно но лучше не садиться на 2/3
furgon
15 March 2015

PaveLbl4:

не садиться на 2/3

А,это уже от тебя не зависит...Все от нача.зависит на работу тебя вывести или в простой отправить.Чтоб оставили на работе-сделай так чтоб от тебя многое на работе зависило,тогда все шансы остаться при работе
PaveLbl4
15 March 2015mobile

furgon
А так в принципи и есть ...пока на одном из уровней которому больше доверяют...но все же иногда надоедает когда работаешь за тоже самое чтоти другие получают сидя дома.
furgon
15 March 2015

PaveLbl4
Дождись аварийной ситуации на работе,когда без тебя -Ну край как никак...тогда и права можно покачать-пойдут на уступки вот увидишь.Есть другой вариант карьерного роста,но я его просто ненавижу и никогда не опущусь до такого уровня... но вижу,данный способ, все чаще на работе
maria_av
15 March 2015

PaveLbl4
А вы в простое дома сидите?
Вообще -т по закону надо на рабочем месте находится,еслм не подписано соглашение о сокращении рабдня или что-то подобное,позволяющее не находится на рабместе или находится меньшее кол -во времени

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up