Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
Димедрол
3 February 2018mobile
lesha_ff299,99% бились сразу же о кромку бетонной балки.
Т.е. в лоб.
А не застревали в глубине пролёта.
Кстать вот ещё нашёл на эту тему.
в ВК-автоКолпино выложили
Можно верить... Можно нет...
Т.е. будто бы даже по факту с запасом от дор.знака
Димедрол:
|
lesha_ff2 99,99% бились сразу же о кромку бетонной балки. Т.е. в лоб. А не застревали в глубине пролёта. Кстать вот ещё нашёл на эту тему. в ВК-автоКолпино выложили Можно верить... Можно нет... Т.е. будто бы даже по факту с запасом от дор.знака |
Знаки всегда с запасом.. Это допустимое ограничение, а не высота пролета..
РОМУЛ
3 February 2018
dica:
|
Вот это не факт.. Танк высокий |
Очень даже факт...Например, Т-80 по высоте 2,2 м без антенны...Это я тебе как танкист говорю...
РОМУЛ:
|
Очень даже факт...Например, Т-80 по высоте 2,2 м без антенны...Это я тебе как танкист говорю... |
А пулемет, прицел и т.д.? Че , демонтировать из-за моста? Проще шмальнуть разок
Димедролсегодня три разных человека, говорят, меряли. Результаты одинаковые
dimcher
3 February 2018mobile
И чего же они не проходют?
dimcher
Это ты штатную тентованую ГазЁль привел в пример. А попадают впросак нестандартные...
РОМУЛ:
|
dimcher Это ты штатную тентованую ГазЁль привел в пример. А попадают впросак нестандартные... |
Стандартная тентованная газель из Петровича там без проблем проходит
oleg33petrovich
3 February 2018
1
oleg33petrovich
4 February 2018
2
dimcherцитата: |
А боинг 787 еще выше |
а тобе зачем такие сравнения ?
dica
4 February 2018
oleg33petrovich:
|
dica
не смешно |
Ну тыж со смыслом видимо написал, какая у тебя огромная газель, когда мы стандартные газели Петровича обсуждали
Я рад, что у тебя такая распрекрасная газель, которой можно гордиться при каждом уместном или не очень случае
tolik1954
5 February 2018
2
Димедрол:
|
lesha_ff2 99,99% бились сразу же о кромку бетонной балки. Т.е. в лоб. А не застревали в глубине пролёта. Кстать вот ещё нашёл на эту тему. в ВК-автоКолпино выложили Можно верить... Можно нет... Т.е. будто бы даже по факту с запасом от дор.знака |
Мне вот больше интересно как они под первым то ограничителем проезжали
Недавно проезжал мимо, специально посмотрел
СТОИТ!!!
Т.е. по факту они ещё при подъезде должны были цеплять за деревяшку с полосками.
И если там всё висит правильно и по размерам.(А мне кажется так и есть).То это нужно быть ПОЛНЫМ дебилом,каких у нас к сожалению на дорогах всё больше
«Яндекс» сделал пометку на картах в автомобильном навигаторе о «Мосте глупости».Об этом сообщил твиттер-аккаунт моста.
«Я понимаю, что вы уже давно отдыхаете, но это очень крутая новость!
Не прошло и дня с идеи сделать пометку в Навигаторе и @yandexmaps уже сделали это! Молодцы!
Теперь у меня есть неудаляемая метка на картах!», — говорится в сообщении.
Напомним, «Мостом глупости» зовётся мост на Софийской улице, высота которого 2,7 метра.
Из-за этого под мостом регулярно застревают машины.
В прошлом году там даже повесили специальный баннер с надписью «Опасно!Низкий мост.
Газель не проедет!», но и он не останавливает автомобилистов.
Так, недавно там застряла юбилейная сто сороковая «Газель».
© Диалог
dica
7 February 2018
Димедрол:
|
КАД, наши дни...
|
Скажем так.. Позавчерась вечером..
AndyU
7 February 2018
4
Тут больше - еще с квадрокоптера.
Димедрол
8 February 2018
Димедрол:
|
КАД, наши дни...
|
Капец отмаза у ТОНАРщика:
..., – пишет участник ДТП Никита:
Большое спасибо автору за запись, ибо без неё и прямого тыка в лоб
гонщик утверждал,
что
не видел ДТП,
так как кабина смотрела в другую сторону, а следовательно, виновным себя не признает....
http://spbvoditel.ru/2018/02/06/054/
Не виноват, потому что спал
На втором видео, за этим перцем бежали два человека. Может угон или т.п...
Димедрол
14 February 2018mobile
На Моск.ш. в ЯмИжоре при попытке перебежать 6 полос на "красный" - сбито бестолковое тело.
https://m.vk.com/video-65108612_456239048?list=0..._252576 По камментам - было живое...
И глядя на экстренные торможения большегрузов, можно сказать, что всё ещё легко о
бтделалось.
Замес мог бы получиться нешуточный...
Димедрол
были б мозги - было б сотрясение...
focus3d
грусть...хондадура.
Brodjagaа Хонда-то за что??
Т.е. быдло-второрядник-ТАЗ, поворачивающий бездумно сходу и перевозящий своих детей как попало - пострадал невинно, а хондо-дуро??
Antonov_YS
14 February 2018
1
Я в таких ситуациях, традиционно, за обоюдку. Одного там вообще не д.б. быть, а вторая валила на красный...
Димедрол:
|
Brodjaga а Хонда-то за что?? Т.е. быдло-второрядник-ТАЗ, поворачивающий бездумно сходу и перевозящий своих детей как попало - пострадал невинно, а хондо-дуро?? |
А разве не дурО, на перекресток вылетала уже откровенно на красный, до последнего давила на газ.