Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
цитата (Spb_Focus_Man) |
...добрыми делами дорога сами знаете куда стелется... |
Не. Не так.
цитата: |
Всё лекарство и всё - яд. Дело в дозировке. |
...и в правильном применении.
...а с дуру можно и
сломать...
Ты всё прально сделал.
Другое дело, что *одАренный* хреново этим распорядился...
--------------------
Моск.ш. (не моё. перепост)
http://www.youtube.com/watch?v=yqGZF1TiMf4
Внешнее кольцо недалеко от съезда на Таллинское, часа полтора назад...
P.S. Как же раздражают эти водятлища, кои следуют по заведомо перекрытым полосам, а потом стремятся перестроиться... Уж очень тяжело подавить в себе желание выйти, да и объяснить этим
, что да как...
Focus_Chpocus
29 January 2015
Димедрол:
|
Моск.ш. (не моё. перепост) |
Регистратор, непорядочно поступил. Хотябы скорую и МЧС вызвать в таком случае.
Focus_Chpocus
А может и вызвал.
Для этого останавливаться не надо.
Но мы даже не можем предположить, что он не остановился.
Может решил подальше отъехать, малоли что.
Чего встречная то так резво загорелась, ГБО?
Ptiza:
|
Чего встречная то так резво загорелась, ГБО? |
разрыв бензопровода ->>> попадание ГСМ на раскалённый выпускной коллектор
+ если разлом БЦ, то могут и свечи продолжать искрить в открытый воздух...
Вот тебе и вспышка... Тут и жидкотопливная система имеет массу вариантов загореться...
ГБО бы, пожалуй, жахнуло огненным облаком в воздух - а тут именно пламя разлилось по земле...
dimcher
30 January 2015mobile
Не многовато ли пламени? Бензина ведь для работы двигателя много не надо, а тут как из шланга ливанули
Focus_Chpocus
30 January 2015
Совпадение, из встречного так хорошо плеснуло, что 15-я попала в огненное озеро, но к счастью, быстро прогоревшее.
dimcher:
|
Не многовато ли пламени? Бензина ведь для работы двигателя много не надо, а тут как из шланга ливанули |
разогретое масло из разорванного картера?
+ тосол горюч ведь тоже? ...особенно разогретый из радиатора...
dimcher
топливо под давлением. так оно быстро расплескивается. Потом мог бак треснуть при ударе...
http://spbvoditel.ru/2015/01/30/002/Молодец Евгений! пропиарил фокус клуб.
только формулировочка у него выше другая немного
Как же раздражают эти водятлища, кои следуют по заведомо перекрытым полосам, а потом стремятся перестроиться... Уж очень тяжело подавить в себе желание выйти, да и объяснить этим , что да как.. |
Fucker86двойные стандарты?
...ну так-то да... Аудитории разные - вот и адаптации специфические - для каждого случая - своя!
Avenger86Fucker86ДимедролНенуачё?
От своих то чё скрывать? )))
Я вот подумываю, где б удостоверение внешкорра FFC оформить?
mopnex
Попроси кого-нить, нарисуют.
Ptiza:
|
mopnex Попроси кого-нить, нарисуют. |
PtizaТак мне официальную надо, с печатью чтоб
mopnexПечать тоже нарисуют.
Здесь такие умельцы есть, что "червонец за пять минут так нарисует, от настоящей не отличишь" ©.
Focus_Chpocus
30 January 2015
В продолжении ДТП на Московском
http://spbvoditel.ru/2015/01/30/039/Статья фонтанки, поражает своим
Focus_ChpocusДа уж... едешь ты по своей полосе...тебе прилетают в лоб со встречки и ты уже виновник
Focus_Chpocus
30 January 2015
2
Brodjaga
Парню на иномарке, хорошо бы нагнуть их за клевету на много денег, чтоб за языком следили.
Focus_ChpocusBrodjagaРебята, я что не так прочёл?
В Интернете появилась видеозапись аварии, произошедшей, по данным автора, |
Brodjaga:
|
Focus_Chpocus Да уж... едешь ты по своей полосе...тебе прилетают в лоб со встречки и ты уже виновник |
По версии фонтанки не со встречной, а со ``второй полосы``
Интересно, они вообще сами читают, что пишут.
На записи видно, как автомобиль, идущий по второй полосе, внезапно повело вправо, в группу из двух автомобилей |
TVS
ну они сделали виноватым парня на ауди, а не идиота на нексии, который то ли развернуться решил то ли со встречки прилетел
mopnex:
|
Я вот подумываю, где б удостоверение внешкорра FFC оформить? |
мне вот это интересней...
Димедрол
6 February 2015
вчера вечером был эпический стояк всего, что связано с Моск.ш. между КАД и ЯмИжорой:
- само ш. в сторону Мск почти до КАД...
- Колп.ш. (как со стороны Колпино так и от Пушкина)
- Софийка (объездуны Московского ш. парализовали проезд в Колпино и заперли вообще всё.)
(жаль заскриншотить не успел эти бордовые метки Яндекса)
А всё из-за того, что встретились 2 *профессионала*
Серьезная авария на выезде из Петербурга произошла около 14:30. ... столкнулись две фуры и микроавтобус.
По словам очевидца, заняты два ряда в направлении Москвы. ... ... авария с участием все же трех грузовиков произошла из-за нарушения ПДД: водитель фуры выезжал от поселка Тельмана и не пропустил коллегу, летевшего из Москвы в сторону Петербурга. Чтобы избежать столкновения, водитель большегруза, ехавшего из столицы, ушел на встречку, (капец, м-ля! ИЗБЕЖАЛ! ) где сначала задел микроавтобус, а потом влетел в третью фуру. Пострадал водитель фуры, следовавшей из Москвы. Его из искореженной кабины вырезали спасатели.
В микроавтобусе везли продукты. Водитель выжил чудом – он проскочил между фурами.
(финал замеса не менее фееричен! По словам очевидцев, виновник аварии скрылся в неизвестном направлении. |
http://spbvoditel.ru/2015/02/05/038/ http://47news.ru/articles/85065/
PiterFF2
6 February 2015
Димедрол
Слишком много "проффи" собралось в одном месте)
строймастер
6 February 2015
Там вапще-то 60кмч нужно ехать, нормальная фура с нормальными тормозами остановилась бы метров за 40-50. Нет же, он на встречку ушел, придурок. А если бы там легковушки были? Он бы их в смятку превратил. Вот терпеть не могу Московское шоссе из-за фур. Просто страшно. Последний раз когда ехал в суд в Тельмана пешехода фура на переходе насмерть сбила. Лучше через Колпино, блин.
Появилось видео недавнего ДТП в ЯмИжоре:
экшн с 0:45
Димедрол ...водятел на американце - полный