Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
строймастер
2 October 2016
Antonov_YS
Ответ на Ваш первоначальный вопрос - "1000 и 1 вариант". Зависит от действий обоих водителей. Если нет регистраторов и свидетелей - виноват тот, что слева. Хотя зависит от положения авто и прежде всего угла относительно края ПЧ.
строймастер
2 October 2016
Derini
Несоблюдение этого пункта ну никак не состоит в ПСС с ДТП.
Ну и мы же говорим про КАД.
Antonov_YS
2 October 2016mobile
строймастер
Ну все таки получается, что находясь справа больше шансов оказаться не виновным? Каждый раз как по Тореза еду этот вопрос встает...
строймастер
2 October 2016
Antonov_YS
Больше. Много больше. Из-за того, что гайцам так проще.
Derini
Странный тезис...пункт правил бы:)))
dimcher
2 October 2016
Ну вот как со мной как-то было. Красная решила справа пролезть, и судя по всему я был бы не прав.удара не было. А все потому, что правила содержат пробел, всего-то надо запретить одновременное нахождение двух ТС в одной полосе по ширине, за исключением припаркованных. Виноват тот, кто влез вторым, и не важно слева справа. Ну и нефиг полосы рисовать по 4 метра в ширину...
dimcherЕсли он туда помещается, что значит решила пролезть? У меня дтп такое было, я был на месте красной.
canon3000
2 October 2016mobile
«Но ощутимых результатов как не было, так и нет. ДТП в Чечне со смертельным исходом происходят чуть ли не каждый день, количество наркоманов тоже не падает (только за два дня полицейские рейды выловили 700 человек)», — пишет издание.
По данным «Новой», в телесюжете, показанном телеканалом «Грозный», «отчетливо видно, как Кадыров, обрисовывая эту печальную ситуацию, постепенно распаляется».
"Тех, кто в Чеченской республике нарушает покой, расстрелять к чертовой матери. Ничего не имеет значения — закон, не закон… Расстрелять! Поняли? Ассаламу алейкум и проблем нет! Вот это и есть закон!”
Вот вам вариант решения проблем ))
https://news.mail.ru/society/27307418/?frommail=1
dimcher
2 October 2016
Mr_Romanov:
|
dimcher Если он туда помещается, что значит решила пролезть? У меня дтп такое было, я был на месте красной. |
То и значит что ряд уже занят нефиг лезть. Иначе можно много где справа поместиться и ждать, когда тебя чувак слева бортанет. Пробел в правилах
И на перекрестках пунктирчик не помешал бы
dimcher
Так займи ряд нормально, ближе к краю проезжей части.
dimcher:
|
То и значит что ряд уже занят нефиг лезть. Иначе можно много где справа поместиться и ждать, когда тебя чувак слева бортанет. Пробел в правилах И на перекрестках пунктирчик не помешал бы |
Твой ряд занят - нет возражений.
Но ты оставил справа от себя место для еще одного ряда в пределах одной полосы.
Не надо путать ряд и полосу!
В твоей ситуации в одну полосу уместилось 2 ряда. СэлявиИ.
Раз уж ты допустил такую ситуацию, то воспринимайте этот ряд справа, как еще одну полосу.
Antonov_YS
2 October 2016mobile
Mr_Romanov:
|
dimcher Если он туда помещается, что значит решила пролезть? У меня дтп такое было, я был на месте красной. |
Какой частью притерлись и что левому вменяли?
Antonov_YS
У меня была вся бочина два крыла, две двери. У того крыло переднее, и две двери.
Ему вменили помеху справа. К дознавателю ходили раза 3-4, у меня был один свидетель пассажир, он все кого то искал. Все говорил что я туда влез, что я шахматист. На что ему и дознаватель, и гаишник приехавший сказал, что если он в зеркала смотреть не успевает, что бы держался так что бы правее машина не влезла.
строймастер
2 October 2016
dimcherДумаю, в данном случае совсем не важно, кто первый, кто второй. При включении разрешающего сигнала обе машины стояли и стояли параллельно краю ПЧ. Виноват был бы ты, так как у тебя помеха справа, в чистом виде п.8.9 ПДД РФ.
цитата: |
В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа. |
ублюдины. ребёнка инвалидом сделали наверное.
мать вообще 3.14зда тупая, схватила ребёнка и давай машину пинать. род. прав бы лишить,
строймастер
2 October 2016
Димедрол
Проблема в том, что есть еще Ока шириной метр с кепкой, мотоцикл, а также и велосипед. И все вышеперечисленные полноправные участники ДД. Оставил щель - а там тут как тут...
строймастер
2 October 2016
-2
Avenger86
Мать-то при чем?
Mr_Romanov:
|
dimcher Так займи ряд нормально, ближе к краю проезжей части. |
вот меня за такой же совет заминусили
Ох уж эти форумы, какая тут объективность
строймастер
Идет через такую трассу и не смотрит по сторонам.
Потом схватила травмированного ребенка и стала носиться по дороге, чем его еще больше можно травмировать. Но это шок конечно.
строймастер:
|
dimcher Думаю, в данном случае совсем не важно, кто первый, кто второй. При включении разрешающего сигнала обе машины стояли и стояли параллельно краю ПЧ. Виноват был бы ты, так как у тебя помеха справа, в чистом виде п.8.9 ПДД РФ. |
красная прилетела сзади, на стоп-линии рядом со мной ее не было. Шахматистка, как и мистер Романов. Она совершала опережение справа в уже занятом ряду. Вот о чем и говорю, косяк правил, не должно быть такого. Как ты сам заметил, справа всегда может что-то пролезть - мини, ока, мотоцикл. Но когда они явно лезут на рожон, а правила их покрывают, это косяк.
У нас вообще гордость такая у людей, нос задрать и смотреть высоко перед собой. Или стеснительность, тоже задрать нос и смотреть под ноги перед собой. А башкой вертеть это ниже их достоинства. О чем я уже и говорил, чтобы сбили на пешеходном переходе, надо быть тупым и гордым. Мамаше стоило посмотреть по сторонам и обнаружить опасность, убедиться, что ее пропускают. Так ведь по ПДД? Так что она тоже нарушила, выпала под колеса гордая такая.
строймастер
2 October 2016
dimcher
У нас в ПДД таких косяков вагон и маленькая тележка. Я стараюсь дырку для авто не оставлять, если велик или мотик - нехай едут, ничего не сделаешь. И вообще, ДДД - золотое правило.
строймастер
2 October 2016
TVS
Ну да, по жизни не права, я про ПДД имел в виду. Конечно, после ДТП, нужно оставить ребенка лежать, воротник на шею фиксирующий, все дела... Только не у всех нервы железные.
Все равно мое впечатление, что авто сто раз могло затормозить, но даже не попыталось. Просто отвернулся, что-ли? Или в телефон втыкал.
строймастер
2 October 2016
Ну это отношение лично к тебе )))
строймастер
Тихон расписал.
строймастер:
|
Ну это отношение лично к тебе ))) |
ну дык. Когда надо, по понятиям, а когда надо - так по правилам
строймастер:
|
Димедрол Проблема в том, что есть еще Ока шириной метр с кепкой, мотоцикл, а также и велосипед. И все вышеперечисленные полноправные участники ДД. Оставил щель - а там тут как тут... |
Дык а я о чем?
ехать надо максимально вправо так,
Чтобы ни одна плоская дурь не протиснулась.
строймастер
2 October 2016
-1
Димедрол
Рискуешь сам в поребрик заехать.
строймастерРиски есть при любом раскладе. Те или иные...