Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
ProfSPbПоправлю тебе карму
А то здесь зловредных тож хватает
Я кстати ко всему тобой сказанному добавлю... что даж если дтп не брать в расчет, то у рега голос настолько убогий, что очень захотелось ему в дыню дать, шоб тембр поправился
А так конечно и ты и чпокус правы.. рег по ситуации ущербный и зловредный олень.. вполне мог притормозить. . Но он походу из тех, кто стоя в пробке и видя выезжающую из двора авто делает морду тупым кирпичом и упирается в бампер впередистоящему .. Можно конечно предположить, что он ситуацию не мониторит вообще и тупо только вперед смотрит, но тогда ему и на дорогах делать нефиг
Зы.. можно минусить
ProfSPbКак по твоему влияют радардетектор и крестик на адекватность?
Fucker86
15 August 2016
цитата: |
Зампред ЗакСа Петербурга Павел Солтан погиб в ДТП |
фонтанка как обычно ...Единственный очевидец в группе ЧП и ДТП пишет, что мерс не выезжал на встречку, но вот фонтанка уверена, что выезжал. Как же народный то слуга мог выехать навстречку, вы что.
Пост в ЧП и ДТП (Вк)
Fucker86
На всех фото мерс стоит в своей полосе. как он мог выехать на встречку в принципе?
Fucker86
15 August 2016
Daiverцитата: |
Куча свидетелей говорит, что тойота виновата. Но следаки сказали, что виноват мерседес, т.к. в тойоте был депутат. Типичное наше государство продажное. |
уже видишь даже следствие установило
До этого некий г-н Макаров, не успев туда приехать, уже сразу знал, что мерседес на встречку выехал
п.с. кароче будет всё как с лукойлом...цари не виноваты ...
уже появились якобы свидетели ехавшие за тойотой.
видеорегистраторов конечно же ни у кого нет.
Fucker86:
|
Daiver
уже видишь даже следствие установило До этого некий г-н Макаров, не успев туда приехать, уже сразу знал, что мерседес на встречку выехал
п.с. кароче будет всё как с лукойлом...цари не виноваты ... уже появились якобы свидетели ехавшие за тойотой. видеорегистраторов конечно же ни у кого нет. |
Почти не сомневаюсь, что так и будет.
Депутат погиб, поэтому смысл делать виновным другого, невиновного, водителя, особо и нет.
Скорее версия будет, что стало плохо или отказ техники - на тойоте же ручное управление было: газ и тормоз на руле, могло и замкнуть че-нибудь.
TVSна ютубе был
обзор того мерса, в нем был регистратор .
был ли регистратор на момент дтп и куда делась запись, вот тут вопрос...
Кошмар какой. В каждой же машине ехали жены и детишки.
Ужас.
Лобовые ДТП это самое страшное. Раздел нужен на всех оживленных трассах, где есть хоть какой-то значимый трафик.
Димедрол
15 August 2016
Tenoch:
|
... Раздел нужен на всех оживленных трассах, где есть хоть какой-то значимый трафик. |
я сёдня за таким разделом встрял в глухом затыке из-за ДТП.
На Моск.ш. в Рябово (посреди н.п.) чпокнулись 2 попутных большегрузных "профессиАНАЛа",
полностью перегородив направление в СПб, включая обочину.
В итоге вперёд никак, слева бетонный разграничитель.. ну и всё... приехали... Всё как на КАДе бывает в подобных ситуациях.
Простояли тупо ок. получаса - ни с места...
В итоге чота-как-то постепенно все стали сдавать назад - до ближ.разрыва в разделителе и по встречке объезжали ДТП...
Хотя функциональность разделителей направлений я понимаю и не оспариваю.
Но бывают вышеописанные нюансы, при которых такие глухие стены выходят боком...
Лобовые ДТП это самое страшное. |
Не самое. МАшины хотя бы к ним готовят и спереди можно сделать много чего для смягчения удара. Собсно будь там вместо приличных иномарок что-то отечественное или середины 90-х годов, последствия были бы куда страшнее для всех пассажиров... А вот боковые и удары в крышу это как раз самое страшное
посмотрел видяхи лобовых дтп...
неоднозначные выводы у меня какие то... возможно и мерс мог выехать на встречку.
например тут с 2-24...
http://www.youtube.com/watch?v=CKUY_JDJiFQ?t=145всё таки тачку разворачивает после удара как раз на 180 градусов...
Fucker86
15 August 2016
1
Хотя в этом ДТП как ни странно виновник на отбойнике и фокус на встречке
http://rusdtp.ru/51037-tri-cheloveka-pogibli-pr...ii.htmlмда, без рега наверное хрен чего докажешь в нашем мире
Димедрол
15 August 2016mobile
Fucker86:
|
.. без рега наверное хрен чего докажешь в нашем мире |
Да и с ним-то невсегда... а уж без него-то и подавно!
Всем, кто сразу обвинил погибшего депутата в ДТП, хочу заметить что зависть плохое чувство. Завидуйте тогда и водителю мерса- у вас то нет мерседесов...
lessen
Я думаю, что зависть тут чувство пятое уже, первично то, что мы слышим о них и их детях, их беспредел, и прочие...
Иными словами предрассудки
x13
15 August 2016
Лобовые ДТП это самое страшное. |
http://www.gazeta.spb.ru/664976-1/ вот не лобовое...
старое, но всегда помню эту тему и стараюсь между большегрузов не вставать , а если иначе никак искать вариант в сторону уйти, а тут разделительный отбойник может не дать шанса
X019CM
15 August 2016
Brodjaga:
|
ProfSPb Как по твоему влияют радардетектор и крестик на адекватность? |
Любитель погонять и не платить за это + ПГМ.
И самое смешное, что антирадар с 10-го июля с.г., по сути, не нужен:
Focus_Chpocus
15 August 2016
Это горка после Орехово в город.
Там всегда жесткие аварии были, особенно когда съезд в самом низу заработал активно.
Касательно аварии с депутатом, мнения лично у меня нет.
Слишком мало данных.
Знать бы хотябы показание спидометров машин в момент столкновения.
А так - гадание на кофейной гуще нашей журналистики.
ProfSPb
Стационарные радары ловить уже не нужно?
И был бы любителем погонять - так обогнал бы классику и не увидел бы этого тазика
Brodjaga:
|
Стационарные радары ловить уже не нужно? |
а зачем их ловить? они в яндекскартах есть или аналогичных прогах
x13
А вот висят камеры с радаром на съезде с када на пр. Культуры. Сам тормозил всегда, а народ летит мимо. Ситигид говорит радар, яндекс тоже показывает. РД молчит. При чем уже не первый год. Так что там ?)
Dmitriy2k
Они поток мониторить должны, и у гибонов в будке отображаться
Mr_RomanovТ.е. такой онлайн мониторинг, чтобы сразу выскочить и мне палкой помахать?
строймастер
15 August 2016
Dmitriy2k
Там просто камеры системы "Поток" без радара. Розыскные машины на посту тормозят.
строймастер
x13
Понятно) Вернемся к вопросу зачем радар-детектор?) Не всегда навигаторами и подобными программами подобные вещи адекватно распознаются просто)
X019CM
16 August 2016
Brodjaga
Dmitriy2k
стационарные камеры обозначаются "белой краской" на асфальте за n метров до,
и этого обычно хватает, чтобы сбросить скорость с 90-95 до 75-78 км/ч.
А вообще гонять не нужно, "тише едешь - дальше будешь".
И ещё радар - признак того, что человек, скорее всего, не ездит в Финляндию, и не желает знакомиться/приобщаться к скандинавской культуре