Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)

Продолжение темы.
Архив Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
фото, авария, Санкт-Петербург

Doktoroff
12 October 2014

Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
770K
views
207
members
10,9K
строймастер
11 August 2016

1

Odin AS:

Если она ехала позади Шкоды или тем более Ниссана, то это вполне ей могло показаться. А уж потом она себя убедила, что так все и было, в точности, как ей показалось. У рега очень удачный ракурс для этого ДТП.
Brodjaga
12 August 2016

Odin AS
Вот полностью согласен с диагнозом мотобратьев
Brodjaga
12 August 2016

x13
Ну хз...
То ли меня эти кармические идиоты не догоняют, то ли по ещё какой причине в лоб не попадаются...

Да, бывает притормаживаю немного с дальним и клаксоном когда некомфортно такие индивиды в лоб " заканчивают", но это 1-2 раза в год максимум...

Но так чтобы от каждого обгоняющего тормозить и смещаться к обочине...это вряд ли...

Начинаю думать, что тактика " сам всех обгоню и буду комфортно ехать" на трассе более выигрышна, чем мысленно переживать опасную ситуацию за каждый обгон себя
Focus_Chpocus
12 August 2016

Odin AS:

И в пику же нашей теме, о чем я писал, вот и свидетель который готов рассказать всё как было

Интересно, а ее можно за публичную лож притянуть по закону?
tixo
12 August 2016

-1

Focus_Chpocus
IMHO ответственность возникает только при злом умысле, а тут "искреннее заблуждение".
Focus_Chpocus
12 August 2016

tixo:

"искреннее заблуждение".

Клевета?
tixo
12 August 2016

-1

Focus_Chpocus
"Клевета — это распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого."
К обсуждаемому случаю подчёркнутое не подходит.
строймастер
12 August 2016

Focus_Chpocus
Как я написал выше, думаю, что ей так привиделось. Ее показания никого не защищают и не выгораживают. Немного стремно про то, что Ниссан наехал на мотопилота, но это только в плане гражданско-правовой ответственности.
Вот если бы она дала такие показания в суде или следствию, а те установили бы, что ее там вообще не было, вот тогда можно было бы привлечь.
Focus_Chpocus
12 August 2016

-1

строймастер:

Как я написал выше, думаю, что ей так привиделось.

Вот потому, показание свидетелей и являются самым слабым доказательством.

"
-Кто свидетель?
- Я свидетель! А что случилось?
"
строймастер
12 August 2016

1

Focus_Chpocus
Когда есть видео, свидетели на фиг не нужны.
Avenger86
12 August 2016

4

Вроде не было тут еще:

смотреть со звуком с 1-10
Focus_Chpocus
12 August 2016

-1

Баян 13-го года?
Focus_Chpocus
12 August 2016

-1

Не свежак, просто дата на реге левая
http://www.fontanka.ru/2016/08/12/188/
tixo
12 August 2016

1

Даже радио с испугу заговорило )

Focus_Chpocus
А что Вы водителя не ругаете? Ведь виноват же, должен был предвидеть, поехать по другой улице )
Focus_Chpocus
12 August 2016

-15

Hidden post
tixo
Идиотен тест на FF клабе пройден
posted image
Мне понятно количество тупых на дорогах Питера в отношении этой темы.
Димедрол
12 August 2016

3

Focus_Chpocus:

Идиотен тест на FF клабе пройден ...

У тебя нимб сполз и яркость потускнела - поправь и батарейку замени.
Странно, что ты ваще еще кому-то тут отвечаешь... И с кем-то дискутируешь...
Но этот мой пост тебя все равно не побеспокоит - я же у тя в бан-листе...
mopnex
13 August 2016

Димедрол:

У тебя нимб сполз и яркость потускнела - поправь и батарейку замени.
...

Димедрол
Жжошь!
Чуть кофе не выплюнул, прочитав))) Зарядил позитивом- факт
РОМУЛ
13 August 2016

Димедрол
Он просто решил до "максимума" добить свой авторитет...
Odin AS
13 August 2016

2

Сегодня был суд, районный петроградский, по делу киа и доджа, суд оставил без изменения решение гибдд, основанием для признание виновным в дтп киа явилось пересечение им сплошной при перестроении
строймастер
13 August 2016

1

Odin AS
Бред. Он же не с боковой машиной столкнулся.
строймастер
13 August 2016

Odin AS:

Сегодня был суд, районный петроградский, по делу киа и доджа, суд оставил без изменения решение гибдд, основанием для признание виновным в дтп киа явилось пересечение им сплошной при перестроении

Сегодня? В субботу?
Odin AS
13 August 2016

строймастер
Не верно выразился, я узнал сегодня, а суд был 12, его перенесли два раза и вот на третий раз, правосудие свершилось
смити
13 August 2016

строймастер:

Odin AS
Бред. Он же не с боковой машиной столкнулся.

И еще больший бред будет если это решение не обжалуют.
строймастер
13 August 2016

смити
Это решать самому водителю. Да и шансов чем выше - тем меньше.
Odin AS
13 August 2016

Я не знаю, вроде, как будут обжаловать, но я не совсем понимаю, что может уже измениться, если тут приняли такое решение, есть ли возможность заставить сменить его...
Но закон есть закон, и потом как киаводу вкатают расходов на адвокатов доджа на 500 тысяч, и вообще грустно ему станет
строймастер
13 August 2016

Odin AS
Возможность есть и шансы есть. Горсуд по второй судебной инстанции нередко отменяет.

Какие 500 тр? Во-первых, практика взыскания расходов на представителя в адм.процессе крайне редка, во-вторых, это можно сделать только в гражд.процессе и в-третьих, тыщ 20 максимум, что взыщут.
Odin AS
13 August 2016

строймастер
Да? То есть нельзя будет взять и заявить потом по тридцатке за каждое засидание, ну тогда можно сходить в гор.суд, хотя я так понял особо никто разбираться именно в тонкостях не хочет, смотрят на решение гибдд и шабаш.
Ну узнаю побольше отпишусь.
строймастер
13 August 2016

Odin AS
Нельзя. Суд определит разумность. А заставить суд прислушаться к доводам - задача защитника. Ну и я по-прежнему уверен в необходимости проведения автотехнич.экспертизы. от нее трудно отмахнуться.
Focus_Chpocus
14 August 2016

строймастер:

Суд определит разумность

Да, это к комментарию
строймастер:

Focus_Chpocus
Когда есть видео, свидетели на фиг не нужны.

500 рублей - решают в первой инстанции

Оба там виноваты, и каждый за себя платить должен, но Додж по ПДД
А вона как решают
X019CM
14 August 2016

-8

Hidden post
x13:

в данной ситуации никого не виню, но рег считаю видел и мог бы чуть больше дать места раньше - до того как придурок ( только он и виноват, естественно) испугается зажав тормоза.

tixo:

Нельзя было Регу тормозить, пока у "балбеса" оставалась возможность вернуться в свой ряд!!!

Всё верно. Я бы распределил вину так: 90% малолетний водитель ТАЗа и 10% - водитель рега.
Поясню - рег, после того как его опередил ТАЗ, мог тормозить активнее, а уж когда у ТАЗа заблокировало правое заднее колесо - рег вообще должен был давить в тиски двумя ногами (при условии что тормоза у него в норме и нормально обслужены).
А если они в у рега не в норме - то к нему появляются доп.вопросы и, кстати, его антирадар + дер.крестик на зеркале какбэ намекают на то, что у него не самый адекватный образ жизни/поведения на дороге.

Плюс это зловредное "есть!"

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up