Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)

Продолжение темы.
Архив Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
фото, авария, Санкт-Петербург

Doktoroff
12 October 2014

Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
769K
views
207
members
10,9K
строймастер
15 April 2016

смити
Да никто его и не оправдывает. Думать нужно головой.
смити
15 April 2016

строймастер:

Да никто его и не оправдывает.

Вот на пример: Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0) (сообщение #17542678)
Я специально прочитал около двух десятков новостей, не в одной да же не упоминался алкоголь.
строймастер
15 April 2016

смити
Ну и где там оправдание того, что он нанес тяжкие телесные? Там скорее осуждение действий потерпевших.
смити
15 April 2016

строймастер
А разве дискредитация потерпевшего и свидетеля не способ защиты подсудимого? Ты же вроде юрист, а такие вопросы задаешь.
строймастер
15 April 2016

смити
Какая дискредитация? Никто из здесь присутствующих ни черта не знает о фактических обстоятельствах произошедшего. Тупо треплемся в пятницу вечером.
смити
15 April 2016

строймастер
Именно это я и хотел сказать вот в этом сообщении: Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0) (сообщение #17542903)
строймастер
15 April 2016

смити
Ну, слушай, тебе тоже можно попенять на уголовника. Его вина вступившим в законную силу приговором не установлена.
В общем и целом, предлагаю выдохнуть и расслабиться.
Mr_Romanov
15 April 2016

Порой кажется, что не которые форумчане будут по плечику хлопать и говорить отойдите пожалуйста, я сейчас милицию вызову.
Помню, давно было отец убил чувака который его сына насиловал, вы наверно тоже говорили в тюрму уголовника
Odin AS
15 April 2016

Mr_Romanov
Понимаешь, ты утрируешь, этого делать не надо, всё просто и кристально понятно, мы живём в государстве, оно берет на себя функции по охране и обеспечение правопорядка, если тебе кто-то мешает или портит твоё имущество или еще хуже, у тебя нет возможности бить его, потому что это неадекватное поведение, тебе надо обратиться в органы, у нас ведь не дикий запад, да и потом, как-то несоразмерно содеянному, мешать выехать и отъехать после в больничку в тяжелом состоянии.
Mr_Romanov
15 April 2016

Odin AS
ИМХО имелось ввиду.
Я вот на 99% уверен что братцы лишнего сказали, и не вывезли
Odin AS
15 April 2016

Mr_Romanov
Думаю, что сказали, и за сказанное получили в рыло, но не будем его обелять, он всё равно преступник, то есть преступил закон
строймастер
15 April 2016

1

Odin AS
Ты все правильно сказал, но это в теории. А на практике, например, что делать в рамках закона, если ты выезжаешь через арку, возможно торопишься, а два идиота встали и мешают проезду? В полицию позвонить? Но они не приедут в ближайшие пару часов по такому вызову. Если что, у меня нет ответа.
строймастер
15 April 2016

Mr_Romanov:

Помню, давно было отец убил чувака который его сына насиловал, вы наверно тоже говорили в тюрму уголовника

Для справки. Ему дали 2.5 года строго режима. И то, учтя его наркотическо-тюремного прошлое. Там все достаточно мутно казалось. .. Хотя суд установил, что травмы у ребёнка были, но не сексуального характера.
Odin AS
15 April 2016

строймастер
И у меня... Замкнутый круг
урабус
15 April 2016

строймастер
А по моему ему 8 лет дали
Отцу боксеру
строймастер
15 April 2016

урабус
Я по первой инстанции смотрел, может отменяли/изменяли приговор? Щас посмотрю.
строймастер
15 April 2016

2

24.08.2010

Бывший боксер Александр Кузнецов, осужденный за убийство предполагаемого насильника своего приемного сына, освобожден условно-досрочно из колонии строгого режима в Омской области, там в последнее время отбывал наказание.

Дзержинский районный суд Санкт-Петербурга 7 ноября 2008 года приговорил Кузнецова к двум с половиной годам колонии строгого режима. Таким образом, он вышел на свободу более чем на полгода раньше положенного срока, отмечает РИА Новости.

Суд тогда посчитал доказанной вину Кузнецова «в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека». При этом суд учел смягчающие обстоятельства: явку Кузнецова с повинной и то, что на преступление его подвигло совершаемое на его глазах насилие в отношении ребенка. Поэтому суд счел возможным назначить наказание ниже низшего предела.

Кузнецова обвиняли в убийстве человека, который, как предполагается, в новогоднюю ночь 2008 года пытался в подъезде изнасиловать его восьмилетнего приемного сына. По словам обвиняемого, ребенок был избит, раздет и находился в обморочном состоянии. Приемный отец мальчика, в прошлом профессиональный боксер, несколькими ударами убил обидчика — 20-летнего уроженца Узбекистана.
урабус
15 April 2016

строймастер
Ок
Brodjaga
15 April 2016

строймастер
Хорошо что так. Вот за такое ни разу не жалко ... Надо убивать : жалко что вообще срок дали ... Когда на твоих глазах ребенка...
смити
16 April 2016

Mr_Romanov:

Порой кажется, что не которые форумчане будут по плечику хлопать и говорить отойдите пожалуйста, я сейчас милицию вызову.

Спорим, что я могу тебя ТАК попросить дать проехать что тебе после моей просьбы из принципа не захочется мне уступать? Еще взглянул бы в глаза твоим близким которые увидели бы как после такой просьбы ты отошел в сторонку и дал проехать.
И ненужно сравнивать ситуации когда человек хочет воспользоваться правом которого у него нет, и ситуацию когда нужно встать на защиту слабого, тем более своего близкого.
строймастер:

Ты все правильно сказал, но это в теории. А на практике, например, что делать в рамках закона, если ты выезжаешь через арку, возможно торопишься, а два идиота встали и мешают проезду? В полицию позвонить? Но они не приедут в ближайшие пару часов по такому вызову. Если что, у меня нет ответа.

Скажи, пожалуйста. Что делать. У нас в новом доме жители поделились на два лагеря, одни голосуют за то что бы ликвидировать мусоропровод вторые голосуют за то что бы им пользоваться. Я в лагере тех кому нужен мусоропровод. Договариваться с ними не хочу, мне просто нужен мусоропровод. Я могу пойти по пути водителя, у меня даже пару аргументов есть из которых могу 42 раза шмальнуть (а если быстро перезаряжать то и больше), но не хочу в тюрьму. Подскажи что делать, нужен мусоропровод?
Odin AS:

И у меня... Замкнутый круг

Договариваться. Если это быдло то побазарил, если интеллигент то попросил, если это женщина то поуламывал, если малец то погразил-пристыдил.
X019CM
16 April 2016

строймастер:

Manimal
Это коммерческая тайна На самом деле, не факт, что кому-то что-то платили кроме гонорара адвокатам. И кстати, итог вполне нормальный, ПОТЕРПЕВШИЙ (привет ProfSPb) получит денежку, что в случае отсидки злодея было бы нереально, а злодей урок на всю жизнь.

Кстати и потерпевшему (ох и длинное же слово ) тоже урок, что не нужно пинать машины, а то можно оказаться в канале.

А какова сумма компенсации, кстати?
строймастер
16 April 2016

ProfSPb
300тр морального вреда, если ты о моральном вреде пешехода.
строймастер
16 April 2016

цитата:
Договариваться. Если это быдло то побазарил, если интеллигент то попросил, если это женщина то поуламывал, если малец то погразил-пристыдил.

Золотые слова. Связная речь отличает человека от обезьяны.
X019CM
16 April 2016

строймастер
Для российских судов довольно крупная сумма, но вот для США или ЕС - копейки.
строймастер
16 April 2016

ProfSPb
Нормальная сумма (не много, но и не мало), размер компенсации морального вреда как правило (должен по закону по крайней мере) устанавливается с учетом материального положения ответчика. Там все писали, что он бизнесмен, для него это немного.

Респект адвокату потерпевшего.
Илья с Питера
16 April 2016

сегодня на внешнем кругу КАДа перед Пулковским шоссе небольшое замес .
по следам ,был диагональный юззз от правого отбойника к левому.
машины тоталь , но вроде все живы
rays2
17 April 2016

Нашел на просторах. ДТП на Пулковском.
строймастер
17 April 2016

Паджеро спорт?
PiterFF2
17 April 2016mobile

Так как похоже никто не пострадал, то можно сказать, что красиво так кувыркался, как в голливудских фильмах прям)
X019CM
17 April 2016

rays2
строймастер

колея, можно вкатить иск дорожникам.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up