Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
Focus_Chpocus
17 November 2014
dimcher:
|
В итоге через одного все равно превратится в тупняк, все равно кто-то не захочет пускать и т.д. |
Этот тупняк, лучше, чем когда все начинают лезть в ряд. Самый быстрый ряд с препятствием.
Если кто то не пустил - чтож, ему потом зачтется. По моим наблюдениям, таких процентов 5 максимум.
radm:
|
Пример выше с тележкой в супермаркете |
Такой пример можно применять только тогда, когда все, например, едут по КАДу 110 км/ч. На ферме над дорогой появляется знак, что через 2 км. проезд по крайнему левому ряду будет перекрыт. Все должны заранее перестроится и занять ряды кроме крайнего левого.
А вот когда из-за препятствия уже возник затор (допустим, на путепроводе Культуры
), тогда нужно доезжать до препятствия и там уже проезжать через одного. А по Вашей логике с встраиванием в заторе "где захочу" и усугубляет этот самый затор.
Обочечничество перед препятствием порицаю.
Focus_Chpocus:
|
Самый быстрый ряд с препятствием. |
Из-за логики: "надо срочно перестроиться в ряд, где нет препятствия"
radm
17 November 2014mobile
Focus_Chpocus
К моменту проезда в узком месте скорость у машин будет значительно больше в том случае, если встроятся все заранее. При вклинивании с обочины быстрее могут проехать только те, кто вклинивается, при этом замедляя остальных. общее колво машин прошедших за единицу времени будет больше в том случае, когда встроются заранее, чем впритык.
Я ваше мнение услышал, и вас не переубедить. Надеюсь жизнь научит. Вспомнил вольксваген помоему, на токсовском шоссе нанизанным на отбойник года два назад. Он почти обогнал по обочине. Если не ошибаюсь, водителя нет вживых.
Удачи всем на дорогах.
radm
17 November 2014mobile
1
http://sanktpeterburg.bezformata.ru/listnews/vo...068988/ обочечникам на заметку.
Правила кровью написаны. А те кто видя затор впереди объезжают в упор до затора, нарушают правила не занчв заранее полосу для движения. И не уважают других участников, считая себя умнее других.
PiterFF2
17 November 2014mobile
radm
Ещё бы он был живой, его насквозь проткнуло и в багажник с водительского сиденья уволокло. Но там темная история какая-то, в ту сторону пробка редко бывает, особенно в рабочий день в 9 утра, так что не факт, что он спецом гнал по обочине, обгоняя пробку. Она там если и бывает, то совсем небольшая, минута-другая максимум.
Димедрол
17 November 2014
цитата: |
Самый быстрый ряд с препятствием... |
Что объясняется сравнительной немногочисленностью этих баранов,
способных менять направление движения лишь упершись в (новые) ворота
и наличием среди норм. водителей некоего числа особо жалостливых,
которые этим баранам потворствуют...
Не более того.
Никакой научной основы под быстротой проезда этого ряда нет.
Focus_Chpocus
17 November 2014
radm:
|
К моменту проезда в узком месте скорость у машин будет значительно больше в том случае, если встроятся все заранее. |
Ошибочное мнение, есть усредненно безопасная дистанция при заданной скорости.
Если встраиваются заранее, то полюбому это вызывает торможение машин сзади, так как поток плотный и запаса свободного места для безопасной дистанции нет.
Нет тормозить поток, в таком случае, можно только сокращением дистанции, без снижения скорости.
Это вообще невероятный маневр для большого числа водителей
И вообще, не мешайте в одну кучу, ненавистную вам обочину, и метод разъезда при сужении дороги.
А для особенно упертых баранов. Перед вами сломалась машина, постоите до конца часа пик, вы же заранее не перестроились, нефиг поток "нормальных" тормозить.
radm
17 November 2014mobile
1
Focus_Chpocus, "желаю" вам поймать свой камаз в мертвой зоне так, как вы поступаете. Про скорость потока спорить не буду, каждый останется при своем мнении..
Резко сломавшаяся машина перед тобой -это форс мажор. Если увидел перестраивайся заранее.
Focus_Chpocusцитата: |
Нет пострадавших, обычное ДТП , человек говорит что никуда не поедет сегодня и ничего писать не будет, вполне на законных основаниях. Это к слову. |
Хорошо рассуждать и уничать сидя в кресле у монитора.
К слову - Вы там свечку не держали. Так зачем предполагать какие-то свои домыслы?
Был вызов и приезд скорой на ДТП, ДТП и далее зафиксировано на регистратор +фото, есть свидетель... и на руках мое недописанное объяснение. Две фразы, записанные или не записанные в объяснении меняют расклад дела.
Orelia, по поводу страховых
Моё: ОСАГО - Ренессанс. КАСКО - РЕСО Гарантия.
Виновник: ОСАГО - Росгосстрах
Повреждение:
не совсем в этой теме писать надо, но всё же отпишусь тут, надеюсь кому-нибудь пригодится
1) Если делать ремонт по ОСАГО необходимо подать заявление в течении 15 дней после момента ДТП;
2) Если делать ремонт по КАСКО необходимо подать заявление в течении 30 дней после момента ДТП;
3) Покраска одного элемента у дилера стоит порядка 8 000 рублей;
4) Т.к. виновник другой, франшизу получить не только можно, но и нужно, для этого необходимо написать заявление. Франшиза должна вернуться в полном размере.
Мои дальнейшие действия: записываюсь к Дилеру, оценивают они мне ремонт. Если сумма ремонта превышает 15 000 рублей, то ремонтируюсь у них по КАСКО. Если не превышает, то получаю деньги в страховой по ОСАГО, затем ремонтирую авто.
Всем удачи на дорогах!
radmВот дилер собака ценник задирает, почти в 2 раза, как я и предполагал.
Удачи в ремонте!
P.S. Извиняюсь за оффтоп.
radm
КАСКО - Надо читать договор со страховой. Обычно требуется уведомить страховую в течении 5 (пяти) дней и лучше письменно.
radm
18 November 2014mobile
tixo
Спасибо, я уведомил, но у каждой страховой свои правила может.
Katrin1980
19 November 2014
Поворачиваю сегодня утром на Волковский проспект и вижу МОКРУЮ (как будто политую) дорогу. Притормозила чуть и за поворотом 4 машины стоят, одна перевёрнутая. Ни скорых, ни пожарных, ни полиции ещё не было.
Смотреть с 1:00 минуты(на регистраторе время ещё не переведено назад).
http://youtu.be/PLe2eUm9res
PiterFF2
19 November 2014mobile
Katrin1980
Видео с ограниченным доступом.
Katrin1980
19 November 2014
Spb_Focus_Man
сейчас поправлю, что-то пропустила значит.
VitasFocus SE
19 November 2014
Katrin1980Коммунальщики ночью дорогу поливали?
Они вообще в своем уме???
Katrin1980
19 November 2014
Focus_Chpocus
19 November 2014
2
Katrin1980:
|
Поворачиваю сегодня утром на Волковский проспект |
Там сложный поворот, думаю дело не в мокрой дороге.
Под машиной с аварийкой в правом ряду, сухо.
и в твоем ряду сухо.
Реагент лили. И точно после ДТП
Katrin1980
19 November 2014
Focus_Chpocus
В это время в ту сторону обычно я одна еду, ну максимум ещё одна машинка на светофоре. А тут...собрались, не просто так наверное. ЗАЧЕМ лить на сухую дорогу реагент???
Focus_Chpocus
19 November 2014
1
Katrin1980
Возможно, они там собрались, из за этой "сухой" дороги с гололедицей.
Факт, что обработка велась после ДТП.
Башка должна думать, сопоставлять факты. Какие колеса, какой маневр, какие погодные условия, что там за поворотом и т.п.
Ктото выбрал неверную для себя скорость.
сегодня утром часов пол восьмого, на Непокоренный в районе Пискаревского кладбища, даже не понял сразу. Один кросовер стоял в правом ряды, другой перелетев разделительную, без подвески, стоял в правом встречном.
Katrin1980
19 November 2014
Focus_ChpocusПонятно, что предполагать теперь можно всё, что угодно. Истина где-то рядом (с)
Focus_Chpocus
19 November 2014
Katrin1980От чего была авария - мы не знаем.
Но точно не из за поливки реагентом - это видно на твоем видео, документальный факт
Katrin1980
По мокрому следу видно, что поливалка объезжала эти машины. Следовательно ДТП было раньше.
PiterFF2
19 November 2014
Ну вот и восстановили справедливость и обелили светлое имя дорожников.
Focus_Chpocus
19 November 2014
Если поглядеть в окно, то можно, с высокой долей вероятности, предсказать, что сегодня вечером, будет много заторов.
Димедрол
19 November 2014
В Питере тоже у некоторых что-то обрывается в организме...
цитата: |
...водитель «Ниссана» припарковался у обочины напротив гостиницы «Выборгская» и открыл дверь, не убедившись, что не заденет другой автомобиль... ... «Лексус» трогается и выламывает водительскую дверь «Ниссана» в обратную сторону. Водитель «Ниссана» выходит из машины, поднимает обломок и с силой бросает вслед внедорожнику, ( ) пробивая в его заднем стекле большую дыру... |
Фотки + видео:
http://spbvoditel.ru/2014/11/19/025/ чот я не понял нисцановода...
...ну во всяком случае по описанию...
ДимедролПо описанию он псих, требующий лечения.