Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)

Продолжение темы.
Архив Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
фото, авария, Санкт-Петербург

Doktoroff
12 October 2014

Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
770K
views
207
members
10,9K
dimcher
16 November 2015

2

Пешеход перебегал на красный, маршрутка выехала на перекресток под мигающий. Похоже насмерть, через 10 минут ехали в обратную сторону, стояла скорая и накрыто тело было. Как это видео в ГИБДД передать, куда отправить? Может смягчит маршрутчику участь... пешеход на явный красный все-таки решил поспешить, дурак. Все внимание на правую границу кадра, пешеход с белым пакетом перебегает с той стороны на нашу.

dimcher
16 November 2015

2

Как-то изначально не подумал, что это могло на регистратор попасть, думал, что кроме попы митсубиси ничего не видно будет

Направил обращение через гибдд.ру
цитата:
Вашему обращению присвоен идентификатор 78-76079 и оно в автоматическом режиме направлено в Управление ГИБДД ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области (197022, г Санкт-Петербург, ул Профессора Попова, д 42) для регистрации в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 2 мая 2006 года N 59-ФЗ, и дальнейшего рассмотрения.

Может еще куда-то можно?
Stabbo
16 November 2015

dimcher
ты все верно сделал, а маршрутчику не сильно смягчит... все-таки тр. средство повышенной опасности, да и не из леса человек выбегал, обзор был у водителя хороший, пусть и не днем
Ptiza
17 November 2015

Ночью какой то дебил на фольце на дальневосточном убрался в столб, пассажирку убил, а сам, падла, выжил. Еще и движение от Коллонтай до Зольной закрыли из за него.
Димедрол
17 November 2015

цитата:
не сильно смягчит... все-таки тр. средство повышенной опасности

Это уже за рамками ПДД.
В подобной ситуации любая соломинка может оказаться спасительной и решающей.

dimcher:

...Может еще куда-то можно?

Помониторь СМИ - м.б. в новостях будет упоминание - из какого автопарка маршрутка или её номер на маршруте.
Твой сигнал в ГАИ может и пропасть у них в глубинах бюрократии и равнодушия.
Самый заинтересованный в твоём видео - маршрутчик!
Самое лучшее - это выйти непосредственно на него!
dimcher
17 November 2015

Ptiza
номер фольца не заметил? у нас у дома такой же белый СС с такими дисками обитал, сегодня не заметил его...
dimcher
17 November 2015

Димедрол
вроде там видео с камеры наблюдения на доме есть, ну и пешеход говорят жив, его просто одеялом накрыли чтобы не мерз
Димедрол
17 November 2015

цитата:
пешеход говорят жив

у него могут быть Тяжк.Тел.Повр., а это пожизненная инвалидность с иждивением...
И тут вопрос - кто будет тянуть это иждивение?
dimcher
17 November 2015

http://spbvoditel.ru/2015/11/17/003/
95-й маршрут. Помогите узнать, какому парку принадлежит. Третий парк?
Brodjaga
17 November 2015

Ptiza
молодежь...
Скрытый текст
Alex Nikolaev
17 November 2015

Ptiza
Brodjaga
Ээээээ ... А тут как бы так:
Скрытый текст
Ptiza
17 November 2015

Ага
Только в ранних новостях свидетели, которые водителя выковыривали, говорят, что он жив, а вот пассажира достать не удалось и он того...
Сейчас то возможно, что родители, мальчику машинку купившие, будут всячески замасливать органы, а то их сыну много чего светит... Убийство по неосторожности и причинение тяжкого...
Brodjaga
17 November 2015

Alex Nikolaev
Охотно верю что девочка 14 лет катала двух парней 21 и 18 года на своем авто и не справилась спьяну с гололедом
TVS
17 November 2015

Brodjaga то-есть, дело в гололеде?
думаешь, что по сухому она бы нормально погоняла на скорости?
Krendell
17 November 2015

Что девочка в 14 лет вообще на улице делала в 4.30 ночи?? Где ее родители??
DoctorH
17 November 2015

Krendell
в узбекистоне.
Shark
17 November 2015

DoctorH в смысле?
DoctorH
17 November 2015

Shark
в прямом. Двое парней - узбекистонцы...
Ptiza
17 November 2015

Тогда вааще ппц.
И все это за счет ОМС...
Krendell
17 November 2015

цитата:
в узбекистоне

понятно..
DoktorSPB
17 November 2015

Значительно лучше у нас стали жить узбеки, раз с нексии на сс пересели...
DoctorH
17 November 2015

DoktorSPB
может угнали? . . .
FocusnikII
17 November 2015

DoctorH:

DoktorSPB
может угнали? . . .

Или как скажут, взяли покататься.
Shark
17 November 2015

Я чета в шоке... пойду узбеков своих щемить... на СС они ездят
DoctorH
17 November 2015

1

FocusnikII:

Или как скажут, взяли покататься.

Я просто не хочу верить, что эти узбеки (да, да , именно эти ) живут лучше меня... Что я не так сделал? Может я недостаточно люблю плов?
DoktorSPB
17 November 2015

DoctorH

Ptiza
17 November 2015

Так что 14 летняя узбечка может делать в СПб в отсутствии родителей? Как она сюда попала?
TVS
17 November 2015

говорят убило током уже после, а не при самом дтп. СС отработал значит хорошо, хотя сомневаюсь, что в таком возрасте узбеки знают про ремни безопасности

цитата:
«Водитель влетел в фонарный столб, снёс его, оборвал провода троллейбуса и освещения. Много людей стоит рядом, говорят, девушка пыталась выбраться, но на машине провода лежали, током ударило...((( МЧС когда приехало, провода ещё искрили».

«Девушка, выбираясь из машины, коснувшись земли, сработала как заземление. Создала потенциал между землей и корпусом машины на которой было напряжение. Тот же кротыш. Сопротивление через неё пошло на 0. И всё».

фотки

posted imageposted imageposted imageposted image

взято http://usedcars.ru/articles/60870/
TVS
17 November 2015

DoctorH:

Я просто не хочу верить, что эти узбеки (да, да , именно эти ) живут лучше меня... Что я не так сделал? Может я недостаточно люблю плов?

может тебе станет чуть легче, но судя по фоткам сс был б/у, а не новье
canon3000
17 November 2015

DoctorH:

напиши Алишеру Усманову жалобу

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up