Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)

Продолжение темы.
Архив Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
фото, авария, Санкт-Петербург

Doktoroff
12 October 2014

Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
769,6K
views
207
members
10,9K
смити
28 August 2015

Димедрол:

Замучаешься доказывать, что пестик был настоящий, а не водяной... топорик не пластиковый...

Гильзы на месте, пули то же найдут, удар от топора на машине, видеозапись с регистратора, пока не разъехались свидетелей из соседних машин подключить, на суде овцу его допросить, 213-ая в чистом виде.
KOM
28 August 2015

смити:

Гильзы на месте, пули то же найдут, удар от топора на машине, видеозапись с регистратора, пока не разъехались свидетелей из соседних машин подключить, на суде овцу его допросить, 213-ая в чистом виде.

Расскажи, как идентифицировать травматический пистолет, очень интересно.
смити
28 August 2015

KOM
Травматический пистолет легко идентифицировать по гильзе от патрона, отстреленного из этого пистолета. Технологию рассказать не могу так как я не эксперт, знаю что боёк и ствол оставляют следы на гильзе, которые являются своего рода отпечатками пальцев.
KOM
28 August 2015mobile

смити:

KOM
Травматический пистолет легко идентифицировать по гильзе от патрона, отстреленного из этого пистолета. Технологию рассказать не могу так как я не эксперт, знаю что боёк и ствол оставляют следы на гильзе, которые являются своего рода отпечатками пальцев.

Вот если не специалист, то не надо ничего писать.
Поклонников сериалов ещё расстрою, что не все боевые пистолеты можно идентифицировать по пуле.
смити
28 August 2015

KOM
KOM:

Вот если не специалист, то не надо ничего писать.

Давай я сам разберусь что мне делать.
Ты спросил как идентифицировать пистолет, я тебе ответил, считаешь что он как-то по другому идентифицируется - расскажи.
KOM:

Поклонников сериалов ещё расстрою

А на счет поклонников сериалов, то в Пуаро играть никто не будит, возьмут этого клоуна и через час будит чистосердечное признание, и экспертиза не нужна будит.
KOM
28 August 2015mobile

смити:

KOM

Давай я сам разберусь что мне делать.
Ты спросил как идентифицировать пистолет, я тебе ответил, считаешь что он как-то по другому идентифицируется - расскажи.

А на счет поклонников сериалов, то в Пуаро играть никто не будит, возьмут этого клоуна и через час будит чистосердечное признание, и экспертиза не нужна будит.

Понятно. А на суде он заявит, что пытались и признания нет.
По первому вопросу. Зачем мне рассказывать теоретикам?
Смотри сериалы, верь.
смити
28 August 2015

цитата:
А на суде он заявит, что пытались и признания нет.

Это я теоретик ? Как ты будишь обосновывать свой отказ? Что тебя пытали в присутствии адваката?
Можно откзаться от своих показаний, но суд все равно будет их учитывать в совокупности с другими доказательствами, а у этого клоуна их целый букет.
KOM:

Зачем мне рассказывать теоретикам?

Ну хотя бы для того что бы тебя в серьез воспринимали.
YRI121
28 August 2015

Brodjaga:

Nimfa78
тут время не при чем...просто нефиг всем в машине спать и ехать в таком состоянии.
можно и в 12 дня уверенно уснуть.

Кто-то любит ночью ездить, я лично как раз люблю в 4-5 утра выезжать: свободно, свежо, светло и поспал.

Самое оно... в 8 утра уже Волочёк... а дальше уже быстро не получится.
KOM
29 August 2015

смити:

Ну хотя бы для того что бы тебя в серьез воспринимали.

Ты сам себя всерьёз восприми. Идентификация травматического пистолета по пулям и гильзам.
YRI121
30 August 2015

12

О разводе цыган на дороге
Помог румынам починить машину.
РОМУЛ
30 August 2015mobile

Это у него катана чтоль была?
Focus_Chpocus
31 August 2015

1

KOM:

Идентификация травматического пистолета по пулям и гильзам.

Не шибко интересуюсь травматическим оружием, но по моему, там электрозапал и нет байка.
Ствол гладкий, пуля с мягким покрытием.
Из какого пистолета стреляли, сказать невозможно, ну и гильзы, если типа ОСЫ, уезжают со стрелявшим.
Поэтому, я категорически против любого травматического оружия.

А на счет эффективности топоров, я уже писал раньше.
KOM
31 August 2015

Focus_Chpocus:

Не шибко интересуюсь травматическим оружием, но по моему, там электрозапал и нет байка.
Из какого пистолета стреляли, сказать невозможно, ну и гильзы, если типа ОСЫ, уезжают со стрелявшим.
Поэтому, я категорически против любого травматического оружия.

А на счет эффективности топоров, я уже писал раньше.

Пистолеты бывают разные. Включая и похожие на боевые.
Дело в том, что изменению не подлежат основные части оружия, всё остальное в свободной продаже, включая и бойки. Про пули и стволы ты правильно описал.
Если у нарезного есть пулегильзотека, хотя в случае полигональных нарезов пули не помогут, то у травматического ничего подобного нет.
YRI121
31 August 2015

1

РОМУЛ:

похоже

вот что крест животворящий делает...
смити
31 August 2015

Focus_Chpocus:

Травматический, самозарядный пистолет, использующий для перезаряжания энергию пороховых газов после выстрела (на видео предположительно именно такой) идентифицируется не по пулям а по гильзе. С пулей это КОМ придумал.
Зеркало затвора, боёк, магазин, экстрактор, патронник наконец, оставляют на гильзе уникальные следы. Имея гильзу и пистолет, экспертиза сможет ответить из этого пистолета она была отстрелена или нет.

http://forum.travmatik.com/topic/912-abis-arsen...ret=all
Focus_Chpocus
31 August 2015

смити:

Имея гильзу и пистолет, экспертиза сможет ответить из этого пистолета она была отстрелена или нет.

Гильза от этого пистолета
А пуля от какого?

Как связать пулю с пистолетом?
Smekaloff
31 August 2015

1

Несколько не по теме... но...
Если было - понять и простить...
Коточе... вот:
"Городской мониторинговый центр"
смити
31 August 2015

Focus_Chpocus:

Гильза от этого пистолета
А пуля от какого?

Как связать пулю с пистолетом?

По резиновой пуле идентифицировать пистолет не получится. Но в данном случае это и не нужно, данные сведения были бы необходимы если бы стрельбу вели несколько человек по одной цели, и стоял бы вопрос чей выстрел оказался фатальным. В данном случае пуля даст общие сведения о типе и калибре оружия из которого она выпущена. Эти сведения будут сопоставлены с зарегистрированным на этого психопата стволом и лягут в доказательную базу.
PiterFF2
31 August 2015

А зачем выяснять, стрелял он из боевого или травмата или ещё чего. Был факт угрозы жизни, когда этот чел направил ствол на водителя, а потом начал стрелять, и заранее нельзя знать воздушная это пуколка или настоящий боевой пистолет - а это автоматом попадает под уголовную статью.
Brodjaga
31 August 2015

YRI121:

Самое оно... в 8 утра уже Волочёк... а дальше уже быстро не получится.

ну в 12 уже офис на таганке:) не сапсан конечно но тоже нормально
Brodjaga
31 August 2015

РОМУЛ:

она самая:) если реально боевая а не муляж - то конечно круто Но тогда надо сразу в кимоно ездить
YRI121
31 August 2015

Brodjaga:

ну в 12 уже офис на таганке:) не сапсан конечно но тоже нормально

В будний день 1 час в пробке под Тожком мона потерять.
+ ремонты в Тверской..
Focus_Chpocus
31 August 2015

смити:

Эти сведения будут сопоставлены с зарегистрированным на этого психопата стволом и лягут в доказательную базу.

Суд, он не сопоставляет, а принимает доказательства.

Нет тела - нет дела.

цитата (Spb_Focus_Man)
Был факт угрозы жизни

Если стрелял из стартового пистолета, факта угроза жизни, небыло.

Ребята, давайте доказательную базу, а не свои домыслы и видение ситуации.
смити
1 September 2015

Focus_Chpocus:

Суд, он не сопоставляет, а принимает доказательства.

Focus_Chpocus
Сам придумал ? Почитай Уголовно Процессуальный Кодекс, там даны различные термины тем действиям, с помощью которых суд изучает доказательства.
Если взять взять такую процедуру как сопоставление то она упоминается в статье 87. Проверка доказательств :
цитата:
Проверка доказательств производится дознавателем, следователем, прокурором, судом путем сопоставления их с другими доказательствами, имеющимися в уголовном деле, а также установления их источников, получения иных доказательств, подтверждающих или опровергающих проверяемое доказательство.
Ptiza
1 September 2015

Не в Питере
Но ппц
цитата:
Два автомобиля скорой помощи попали в ДТП в центре Южно-Сахалинска, двое несовершеннолетних детей госпитализированы, сообщили РИА Новости в ГИБДД города.

Как рассказал старший инспектор группы по пропаганде ГИБДД Южно-Сахалинска Владимир Макасеев, на торжественной линейке в честь Дня знаний двоим детям в возрасте трех и 10 лет стало плохо. В ходе транспортировки их в больницу карета скорой помощи на оживленном перекрестке столкнулась с микроавтобусом Toyota Hiace.

Скорая ехала с включенными проблесковыми маячками и звуковой сигнализацией. Микроавтобус не уступил ей дорогу, однако и водитель неотложки не убедился, предоставляют ли ему право проезда", — сказал Макасеев.

В ходе столкновения скорую откинуло на три автомобиля, стоящие у перекрестка. "Неотложка встала на два колеса, как бывает в боевиках. Все произошло в считаные доли секунды, мы испытали небольшой стресс", — сказал очевидец ДТП — пассажир одного из попавших в аварию автомобилей Николай Абрамов. Дети, находившиеся в автомобиле скорой, получили травмы, диагноз устанавливается.

Сразу после аварии на место выехала вторая неотложка, однако на этом же перекрестке ее также не пропустил автомобиль, произошла авария. Никто не пострадал, детей госпитализировали на третьей машине скорой, прибывшей на место.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20150901/1220701529.htm...Sq6PHoP
Димедрол
1 September 2015

И в СПб День знаний не задался начался с наезда на юного велосипедёра...
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=saint-p...r=26081
Ptiza
1 September 2015

Что делал "юный велосипедист" на бублике?
DoctorH
1 September 2015

Ptiza
просто велосипедист -маааленький. Я ЗНАЮ, поверьте
Focus_Chpocus
1 September 2015

смити
смити:

Проверка доказательств :

Суд - не высасывает доказательства из пальца, как ты предлагаешь.

Короче, по травмату, и его гильзам, доказать связь с пулей из травмата, никак не получится.
А конкретно, ничего этому товарищу не будет по уголовке, максимум, ущерб компенсировать придется.

Не приходила в голову мысль, что водитель, тоже ему чем то угрожал или его даме? А он просто отгонял хулигана.
Димедрол
2 September 2015

Петрозаводское ш. (Кировск-Рыбацкое). Мост через р.Ижора.
Ну вот как так? Кто кого обгонял?... ..подрезал?...

posted imageposted image

цитата:
Участниками аварии стали КАМАЗ и легковой автомобиль, не поделившие между собой дорогу.
Пользователи группы ДТП и ЧП Санкт-Петербург сообщают, что стоят в пробке уже более 30 минут.

ФОТО: ДТП и ЧП Санкт-Петербург

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up