Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
kozadeyЯ тебя понимаю
Не забыть видео где кирпич через лобовое влетел...
PtizaИменно это сразу вспомнилось
утром на кад на внутреннем чуть за мегу парнас очередное "мясо" из-за брошенной на обочине фуры
нет, всё понятно - один дебил бросил, другой такой же влетел, но...
ЗЫ зато на "американские горки" не тянет вообще
Nimfa78естественный отбор ездюков по обочине... я не возражаю.
В субботу с утра пробка по дороге в зеленогорск при сьезде с ЗСД.
Очередная краля не мерсе решила что она самая умная и чешет по обочине.
мне итак хотелось высказать "фи" , но тут ребенок заявил "хочу писать" и я с превеликим удовольствием свернул на обочину, остановился и пошел с ней по делам...
мадама выруливала очень долго и уехала практически вместе с нами...я был довольный
Brodjagaэто "задетое самолюбие" называется))
всё-таки я за равноценность "преступления" и "наказания"
хотя и подбешивают граждане с обочины, факт...
ЗЫ но брошенный автохлам на магистрали бесит ещё больше
на М-4, например, через некий километраж стоят такие "домофоны" - кнопочку нажал, инфу слил где непорядочек, и дежурный по участку выезжает разбираться и ликвидировать. вот это - нормально. а железо вперемешку с мозгами и многокилометровая пробка - НЕнормально
Brodjaga:
|
я с превеликим удовольствием свернул на обочину, остановился и пошел с ней по делам...
мадама выруливала очень долго |
простите, ржу - буквально "оговорочка по Фрейду"
Nimfa78
причем здесь самолюбие?
чувство справедливости разве что..
А без очереди пусть на тот свет лезут
Brodjaga:
|
Nimfa78 причем здесь самолюбие? чувство справедливости разве что.. |
вот-вот, оно самое и есть =)
"почему ей можно то, что остальным нельзя?
"
или
"я тут как лох в очереди, а эта прёт и плевать на всех
"
или как?)
Nimfa78
я правила соблюдаю и не вижу повода тратить свое время на нарушающих.
Воровство моего времени хуже воровства денег
Nimfa78
таки да...в первую очередь речь о моей тельняшке, а дальше уже о вселенской карме
Brodjagaоб том и речь)
справедливость - понятие исключительно субъективное
снов
Nimfa78:
|
"почему ей можно то, что остальным нельзя? " или "я тут как лох в очереди, а эта прёт и плевать на всех " или как?) |
Именно так
Раз "самая умная", так и не жалко...
Это как в анекдоте про еврея, которого с рюкзаком из самолета скинули.
Украл кошелёк - отрубили руку. Вроде как неравноценное наказание. Но правильное же...
4 дтп на вантовом... на север вам не надо.
http://spbvoditel.ru/2015/07/10/005/Внутреннее кольцо к предпортовой стоит
dimonbl4
10 July 2015mobile
строймастер
Регистратор в данной ситуации очень бы пригодился. Представим на минутку, что камеры в этом месте могло бы и не быть. Тогда невиновность водителя Ауди была бы практически недоказуемой.
dimonbl4
Чейта? Перехода не наблюдаю, скорость не превышена, в чем вина? Вот возмещение за вред жизни в пользу родственников - да, было бы, но не в этом случае.
Sinichka
10 July 2015mobile
dimonbl4
Вот прям с языка сняли! Ну ладно самдурак, жить не хочешь. Зачем людей так подставлять.
строймастер Ндаааа, Пал Владимирыч, умеете светскую беседу замутить
Как повезло аудиводу с этой записью...
Nimfa78
Даже и не пыталси, просто мимо проходил.
строймастер
Знакомый один так чуть не влетел на УД - бабуся кинулась
Но у нее реакция уже не та, а у него - слава кому-нить - та
Успел по тормозам дать
Ну пришиб слегка, конечно...
Отскребает бабусю от асфальта с матюками, а та ему: "я, сынок, жить не хочу... "
Как будто ни одной высотки в округе, или аптеки опустели
Ппц
цитата: |
Как будто ни одной высотки в округе, или аптеки опустели Ппц |
Вот-вот и я об этом же. Зачем уходить из жизни так, чтобы тебя потом вспоминали недобрым словом?
dimonbl4
10 July 2015mobile
строймастер
Любой водитель любого транспортного средства управляет источником повышенной опасности. Поэтому он всегда и в любой момент, в любую секунду должен предвидеть аварийно-опасную ситуацию и избежать ее. Не предвидел и не избежал - значит виновен. По крайней мере именно так нас учили в автошколе и скорее всего именно так будут трактоваться доказательства виновности водителя в суде без отсутствия доказательств невиновности, коим в данном случае и является запись с видеокамеры.
dimonbl4цитата: |
По крайней мере именно так нас учили в автошколе |
Слава богу, инструктор у Вас был не грамотный в этом плане.
цитата: |
скорее всего именно так будут трактоваться доказательства виновности водителя в суде без отсутствия доказательств невиновности |
Ни в коем случае. Да и не будет доказательств виновности водителя, если он сам чего лишнего сдуру не наговорит.
Если что, статья, которая вменяется виновным водителям в случаях ДТП с летальным исходом звучит как "
Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством,
правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека".
Сможете найти пункт ПДД, который по-Вашему нарушил водитель Ауди?
Nimfa78
10 July 2015
dimonbl4Водитель должен иметь допуск от психиатра, и в то же время быть законченным параноиком?
Диалектика природы
строймастер:
|
dimonbl4 Чейта? Перехода не наблюдаю, скорость не превышена, в чем вина? Вот возмещение за вред жизни в пользу родственников - да, было бы, но не в этом случае. |
А как докажешь? на основании чего?
PuxuganТормозной путь и презумпцию невиновности уже отменили?
Puxugan:
|
А как докажешь? на основании чего? |
Ну как-бы Татьяна выше все сказала. Следствие доказывает, путем проведения экспертиз всяких. Не докажут - останется водитель в статусе "свидетель".