Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
Mr_Romanov
Так выбрал пару прозрачных машин перед собой и сократил расстояние. И безопасно и не кто не влезит. Я же не предлагаю у микрика или джипа на хвосте висеть.
dica
А при чем здесь твои штаны и сапоги. Речь о тех смелых парнях на фото от Julia175
В моем понимании бывают байкеры, а бывают хрусты. Этих бесконечно отважных и умственно отсталых парней в кроссовках на спортбайках иначе как хрустами не назовешь. Иногда даже вижу без шлема. Они о себе не думают, а об окружающих вряд ли будут задумываться, у них ветер в башке, и до конца сезона не все из них доедут. Естественный отбор.
Я не против байкеров, я против неуважения. Если водитель мотоцикла считает, что водитель автомобиля обязан был его заметить, как он подлетает на скорости 200 км/ч, то он, мягко говоря, заблуждается. Одним словом, не уважаешь окружающих, будь готов к неестественному развитию событий.
цитата (Spb_Focus_Man) |
Я тоже хочу заполучить рентгеновское зрение! Это всё понятно, что надо прогнозировать, но порой дорога прямая, и за впереди едущей машины нихрена не видно. Порой ловлю себя на мысли, что если эта машина сейчас резко уйдет вправо или влево - я не успею среагировать. Жму на тапок и увеличиваешь дистанцию... |
я тоже жму на тапок, но на другой ...обгоняю и еду комфортно...
а то натонируют ведер
rays2
Однако, это первые байкеры которых я вижу, что бы у всех поголовно были установлены по госту номерные знаки, что крайне редко.
rays2:
|
dica А при чем здесь твои штаны и сапоги. Речь о тех смелых парнях на фото от Julia175 |
ЕЩЕ РАЗ ПОСМОТРИ И УВИДИШЬ ЧТО БОЛЬШИНСТВО В ПОЛНОМ ЭКИПЕ
По крайней мере я вижу что у большинства и штаны и куртки и ботинки...не говоря про шлем и перчатки
Brodjaga
У крайнего справа возможно мотоботы, тот который перед желтым шлемом похоже в мотоботах. Остальные вроде в кроссовках.
Но это их личное дело. Это они на байках. Пусть хоть голые едут.
dimcher
23 May 2015
Вчера модный байкер в обычной одежке без шлема и даже без очков был замечен. Зато моцик красный, и вроде вполне неплохой, я в них не оч разбираюсь. Наверное решил, что защита это пустая трата денег. А может просто за хлебушком в соседний окей решил проехаться, дольше одеваться, чем ехать пришлось бы
Лохо-развод, особенно по второй ссылке.
Brodjaga
Второй вариант - для тех, кому не жалко свои ступни, они просто отломаются при первой же возможности.
rays2:
|
dica А при чем здесь твои штаны и сапоги. Речь о тех смелых парнях на фото от Julia175 В моем понимании бывают байкеры, а бывают хрусты. Этих бесконечно отважных и умственно отсталых парней в кроссовках на спортбайках иначе как хрустами не назовешь. Иногда даже вижу без шлема. Они о себе не думают, а об окружающих вряд ли будут задумываться, у них ветер в башке, и до конца сезона не все из них доедут. Естественный отбор. Я не против байкеров, я против неуважения. Если водитель мотоцикла считает, что водитель автомобиля обязан был его заметить, как он подлетает на скорости 200 км/ч, то он, мягко говоря, заблуждается. Одним словом, не уважаешь окружающих, будь готов к неестественному развитию событий. |
Я тебе еще раз повторю. Если ты экип от гражданской одежды не отличаешь, то... И ты пробовал на моте 200 валить? Тем более по городу
А , да. Твои кросы у меня то-же есть
Правда я в них оч. редко катаюсь, т.к. чисто летний вариант
PiterFF2
23 May 2015mobile
Brodjaga
Хотел сказать "жму в тиски") Так то да, тоже стараюсь объезжать непрозрачных, но не всегда есть возможность.
второрядники в конец край потеряли!
Димедрол
23 May 2015
Doktoroffна фото видно, что трал вворачивал направо из крайнего левого ряда...
Фото сдеално из положения ВАЗ 2104 -
https://goo.gl/maps/eLzHk а трал поворачивал из положения СузукиВитара
Димедрол
23 May 2015
Doktoroff
чо и-то?
Не убедился в безопасности манёвра и зажамкал своим правым бортом седана, двигавшегося прямо.
ДимедролЛадно девочка-блондинка 18-ти лет, но ты-то ???
Димедрол
23 May 2015
Doktoroff
обоснуй предъяву, малчег
Только вот не надо лирики, что он большой профессионал... ему и так трудно...
а тут под него ещё разные пузотёрки так и норовят подлезть...
ДимедролАбъисняюу малчегу.
Простой пример. У нас на стоянку на Лиговском проспекте конкретно я заваливаю со второго среднего ряда помещаясь в притык, но многие боятся и заваливают с крайнего левого. Но это присказка. Так вот , поворачивая крадучись со среднего ряда 99,9 % народа покорно встают сзади или начинают перестраиваться в левый ряд. Правый свободен на всей длине видимости 1 секунду, 2 секунды, 3-4-5 и т.д. Но когда тягач занимает уже половину первого ряда вдруг обязательно найдется какой-нибудь .удак , на скорости внезапно перестроившийся под самую кабину с мыслью, что он на комете промчится с пылью.
Доходчиво ?
Димедрол
23 May 2015
вполне.
Трудности трала понятны, но неправомочны.
Нет возможности БЕЗОПАСНО для окружающих совершить манёвр - найми напарника -
или авто сопровождения для негабарита
пусть в сигнальном жилете и с сигнальными средствами разгоняют метеоры на подлёте.
Жмёшься за бюджет и допустил ДТП - включай ОСАГО...
М.б. повышающий коэф. на след.период научат впредь быть более предусмотрительным
по отношению к окружающим.
Требовать от окружающих ВЕЖЛИВОСТИ, самому не соблюдая ТРЕБОВАНИЯ - это знаешь ли не по мальчугански...
Димедрол:
|
второрядники в конец край потеряли! |
так ему такой манёвр правилами разрешён, в чём проблема?
YRI121
23 May 2015
Димедрол:
|
второрядники в конец край потеряли! |
Неееее... там площадка реально длинная.
Он из правого не вписывался...
Причём поворачивал ооочень медленно чтобы все дебилы разбежаться успели.
Но куда на бомбе ехал... непонятно.
http://www.youtube.com/watch?v=1ZHBoJK7BzEНесколько эпизодов есть с велохрустами на зебрах. Еще права качают. Бесы
cerega:
|
так ему такой манёвр правилами разрешён, в чём проблема? |
Проблема в том что такой маневр разрешен только при условии обеспечения безопасности движения и если это не создаст помех другим транспортным средствам. Поскольку большегруз не обеспечил безопасность дорожного движения и создал помеху БМВ то такой маневр ему не был разрешен.
цитата: |
8.7. Если транспортное средство из-за своих габаритов или по другим причинам не может выполнить поворот с соблюдением требований пункта 8.5 Правил, допускается отступать от них при условии обеспечения безопасности движения и если это не создаст помех другим транспортным средствам. |