В общем дамы и господа пишемся
цитата: |
Меняются и время, и мечты, Меняются, как время, представленья, Изменчивы под солнцем все явленья, И мир всечасно видишь новым ты... |
Луиш ди Камойнш
Чиста для серьезности
| 2.9 Нецензурная лексикаЗапрещено использование нецензурной лексики. Нецензурные сообщения замещаются автоматически. Любые замены букв в словах в обход автоматической замены могут трактоваться как нарушение. Подробнее.. |
Папа Вова
10 October 2014
"Разведенный фокусник(ца)" или тупо "хочу ****"
Веселый
опыта малова-то, ниапчем
опыта малова-то, ниапчем |
Neonka, подучила бы, што-ли, желторотика...
Веселыйа для чего думаешь он чупа чупсами запасался?
Фрутифрути
16 October 2014
я чупа чупс неонке покупал,она сначала чупик сосет,потом ...ну вы поняли)))
цитата (slider123) |
Когда выходили из квартиры... |
А тебя было много? Клонов на подмогу прихватил чоль?
цитата (slider123) |
во дворе прям народ с соседних домов и на балконах аплодировал |
Правильно, хоть трусы бы одели. Фишки просто завалены свежими фотками голых юнцов в песочнице
цитата (slider123) |
Веселый Да ты знаешь как я её шпилил!Диван думали сломаем Когда выходили из квартиры,во дворе прям народ с соседних домов и на балконах аплодировал,видать шумоизоляция плохая |
А у дверей толпы девушек, которые записывались на прием к такому гуру секса!
Соседи снизу не требует восстановить побелку потолка, которая осыпалась по вашей вине?
Фрутифрути
16 October 2014
-SSID-
Я кстати когда девку жарил,27 летнюю))очень нравилось по квартире голым ходить)))
и она так ходит,как дома)))
цитата (slider123) |
Веселый Да ты знаешь как я её шпилил!Диван думали сломаем Когда выходили из квартиры,во дворе прям народ с соседних домов и на балконах аплодировал,видать шумоизоляция плохая |
из квартиры выход прям на улицу ?
кефир допивай тёплый !
Фрутифрути
16 October 2014
Фанат FF
Ты теперь достоин статуса "Бро" на этом форуме,вот ты сразу понял что секс должен быть хорошим
Сегодня утром выходил номера телефонов в двери и под дворником машины)))
наверно когда зимой буду машину чистить,девки будут в трусах выбегать за право мне помочь в чистке)))
кстати ситуация была,когда только авто купил себе,зимой в общем..чищу как-то машину днем вроде было,проходят 2 малолетки,ну лет 14 было наверно "вам помочь?" я - ну помоги, она что-то под нос пробубнила "щас придем из магазина" в общем даже маленькие девки понимают,что перед ними самец стоит!Да еще и "разогретый" на физ.разминке чища машину)
Сегодня утром выходил номера телефонов в двери и под дворником машины))) наверно когда зимой буду машину чистить,девки будут в трусах выбегать за право мне помочь в чистке)))
кстати ситуация была,когда только авто купил себе,зимой в общем..чищу как-то машину днем вроде было,проходят 2 малолетки,ну лет 14 было наверно "вам помочь?" я - ну помоги, она что-то под нос пробубнила "щас придем из магазина" в общем даже маленькие девки понимают,что перед ними самец стоит!Да еще и "разогретый" на физ.разминке чища машину) |
Когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите (с)
цитата (slider123) |
кстати ситуация была,когда только авто купил себе,зимой в общем..чищу как-то машину днем вроде было,проходят 2 малолетки,ну лет 14 было наверно "вам помочь?" я - ну помоги, она что-то под нос пробубнила "щас придем из магазина" в общем даже маленькие девки понимают,что перед ними самец стоит!Да еще и "разогретый" на физ.разминке чища машину) |
они и не узнали, как жёстко ты их потом отымел
Фрутифрути
16 October 2014
ManAG
Да мне эти малолетки не интересны,что там трогать то?Как однополый секс...
цитата (slider123) |
slider123Малолетки нынче пошли будь здоров, совсем без комплексов! Жаль, что УК очень суров!
Так из магазина в конце концов пришли, или чупа-чупсом ограничились?
Фрутифрути
16 October 2014
Фанат FF
Случай с теми проходящими мимо был зимой,они из-за своей стеснительности вроде просто прошли мимо улыбаясь
а чупа чупсы покупал вчера,кассирша картавит в дикси)весьма приятная такая))
Папа Воваты что притих или увлёкся чтением сочинений Фильмоскопа так, что перехотел?
цитата (slider123) |
Фанат FF Случай с теми проходящими мимо был зимой,они из-за своей стеснительности вроде просто прошли мимо улыбаясь |
но на тебя это произвело большое впечатление, скоро год, как помнишь
цитата (slider123) |
Фанат FF Случай с теми проходящими мимо был зимой,они из-за своей стеснительности вроде просто прошли мимо улыбаясь а чупа чупсы покупал вчера,кассирша картавит в дикси)весьма приятная такая)) |
slider123Прошли мимо своего счастья, когда они теперь узнают, что такое настоящий секс!
Не знаю как в Диски, а вот в "Седьмом континенте" недалеко от моей бывшей работы работала одна очень прелестная девушка!
Фрутифрути
16 October 2014
У нас в мини маркете рядом с домом,работает который год кассирша,волосы белые как кошачий хвост
не естественно и ярко,и лет под 40
видимо ощущает до сих пор себя девочкой
Фрутифрути
16 October 2014
скоро кста у меня состоится секс С ТАААААААКОЙ очередной красоткой
скоро кста у меня состоится секс С ТАААААААКОЙ очередной красоткой |
slider123, нашел что-ли в интернете классную фотку?
цитата (slider123) |
скоро кста у меня состоится секс С ТАААААААКОЙ очередной красоткой |
мож тебе и этой адресок подкинуть?
ManAG:
|
ломаться будет |
да, она скромная очччень!
Фрутифрути
16 October 2014
Давайте расскажем кто как в первый раз девственности лишился?
цитата (slider123) |
Давайте расскажем кто как в первый раз девственности лишился? |
а у тебя сколько раз всего было ?
Фрутифрути
16 October 2014
ManAG
ну сколько секса всего было я не считал,проще было девушек пересчитать
Фанат FF
16 October 2014
цитата (slider123) |
ну сколько секса всего было я не считал,проще было девушек пересчитать |
slider123Ты чего каждую новую девушку как очередное лишение девственности рассматриваешь?
Или так волнуешься, что конфузы случаются?