В общем дамы и господа пишемся
цитата: |
Меняются и время, и мечты, Меняются, как время, представленья, Изменчивы под солнцем все явленья, И мир всечасно видишь новым ты... |
Луиш ди Камойнш
Чиста для серьезности
| 2.9 Нецензурная лексикаЗапрещено использование нецензурной лексики. Нецензурные сообщения замещаются автоматически. Любые замены букв в словах в обход автоматической замены могут трактоваться как нарушение. Подробнее.. |
Папа Вова
10 October 2014
"Разведенный фокусник(ца)" или тупо "хочу ****"
цитата (slider123) |
Ну что фокусники,я спать! На этих выходных я буду спать с девушкой))) |
да уж, так и останется в девках, бедная
Фрутифрути
16 October 2014
-1
Вчера зашел в дикси,купил 6 чупачупсов(не спрашивайте зачем)
там естественно ввиду своей особенности обертки,штрихкод не видать)ну и кассир минут 20 пыталась её развернуть,на каждом чупа чупсе)в общем как-то ей удалось)оставил ей свой номерок и после смены она мне позвонила)договорились сходить вместе в кино
slider123Палишься на элементарном, Студент. Про PLU(код товара) слышал что-нибудь? Тра***сь бы она с твоими чупсами, угу...
Фрутифрути
16 October 2014
-2
Nevska
У тебя диагноз фокусника
Серега177
16 October 2014mobile
Dionis-spb
Ну че там, списком заинтересовался кто-нибудь?)
Фрутифрути
16 October 2014
вчера с другом были в одном из ТЦ,и около всяких забегаловок,там столы,стулья..ну в общем где люди кушают
увидели двух негров,один вроде на саймона с ЭНЕРДЖИ похож,в общем мы к ним подошли,и попросили автограф!видели бы вы их глаза...
Серега177
16 October 2014mobile
4
slider123
Ну как, понравилось утро с черным перцем?
Фрутифрути
16 October 2014
да)))класс)сегодня правда я в основном слушал Стиллавина)))
Сам_Такой
16 October 2014
1
цитата (slider123) |
да)))класс)сегодня правда я в основном слушал Стиллавина))) |
У тебя с утра прям МММ было.
цитата: |
увидели двух негров,один вроде на саймона с ЭНЕРДЖИ похож,в общем мы к ним подошли,и попросили |
slider123, ты с неграми поосторожнее... Предохраняйся. СПИД на планете еще не побежден.
Фанат FF
16 October 2014
цитата (slider123) |
вчера с другом были в одном из ТЦ,и около всяких забегаловок,там столы,стулья..ну в общем где люди кушают увидели двух негров,один вроде на саймона с ЭНЕРДЖИ похож,в общем мы к ним подошли,и попросили автограф!видели бы вы их глаза... |
Да негры все на одно лицо практически!
Веселый:
|
slider123, ты с неграми поосторожнее... Предохраняйся. СПИД на планете еще не побежден. |
Не только СПИД, но и вирус Эбола тоже активизировался!
Серега177
16 October 2014mobile
Фанат FF
Эболой у нас в стране многие страдают)
Dionis-spb
16 October 2014
да мне слайдер в личку стукнул как с тобой зажигал и всё-всё-всё про тебя выложил
-SSID-:
|
люблю глазунью! |
глазунья - это хорошо, но должна быть умелой лазаньей
Фрутифрути
16 October 2014
Dionis-spb
СЛЫШ я думал мы с тобой договорились что ты никому!!!УДАЛЯЙ!!!
Dionis-spb:
|
да мне слайдер в личку стукнул как с тобой зажигал и всё-всё-всё про тебя выложил |
ну так расскажи, хоть узнаю фантазии
Neonka:
|
ну так расскажи, хоть узнаю фантазии |
да у юношей они какие то однообразные...
Фрутифрути
16 October 2014
Дионис,бро!Что-то мне кажется вброс не удался)
Да,
Neonka, спалисась ты...
Ну хоть расскажи, размером удовлетворена?
Фрутифрути
16 October 2014
Веселый
Да ты знаешь как я её шпилил!Диван думали сломаем
Когда выходили из квартиры,во дворе прям народ с соседних домов и на балконах аплодировал,видать шумоизоляция плохая