В общем дамы и господа пишемся
цитата: |
Меняются и время, и мечты, Меняются, как время, представленья, Изменчивы под солнцем все явленья, И мир всечасно видишь новым ты... |
Луиш ди Камойнш
Чиста для серьезности
| 2.9 Нецензурная лексикаЗапрещено использование нецензурной лексики. Нецензурные сообщения замещаются автоматически. Любые замены букв в словах в обход автоматической замены могут трактоваться как нарушение. Подробнее.. |
Папа Вова
10 October 2014
"Разведенный фокусник(ца)" или тупо "хочу ****"
Joeypr
а это уже не столь важно )
Хорошь делить не убитого медведя...
Лучше подскажите где и как корпоративкумана провести отделом - 40 чел( из них 6 девушек) от 25 до 50 лет
пэйнтбол/страйкбол) очень весело и интересно
ну а девушек помоложе отправляй к нам, в москву
Joeypr
Новогодний корпоротив...весело...не май месяц
Nevskaну тогда, исходя из темы, - оргия
все мы приличные до первой рюмки
Nevska
медленно разгоняетесь но дальше едете?)))
Nevska
ну тогда придется разделиться на небольшие группы)))
Dionis-spb
29 October 2014
Nevska
Мы либо пейнтбол либо картинг
Joeypr
Да ну тебя...к следующему собранию с каждого по варианту придумать надо, а ты...и каких девчонок ты предлагал в Москву везти, если мы и так в Москве
Dionis-spb
29 October 2014
Nevska
И чо???
В позапрошлый новый год мы на кртинг а потом в рестиг
Nevska
а я думал в Арзамасе... ну тогда можно на кремлевскую елку)) у нас корпоративы только для руководства, для избранных)
Joeypr
Какая елка в ноябре...компания 40 человек хочет отметить нг. Мы тут командой ходили(10 чел) в боулинг - 4 играют, 4 квасят, 2 скучают...жратва ацкая..а тут 40 чел
Nevska:
|
Какая елка в ноябре... |
Прально, лучше под ёлку...
Nevska
то новый год, то ноябрь... ты уже определись)))
можно парочку скучающих ко мне отправить) я тоже отмечу)))
Dionis-spb
29 October 2014
Nevskaтогда онли ресторан ибо тяжко придумать командную игру на 40 человек - хотя мы бассейин снимали помню было
рестораны уже на 2 месяца вперед забронированы) так каждый год бывает... надо арендовать большое помещение и заказывать туда бухло...
Nevska
29 October 2014
JoeyprDionis-spbМы продажники - у нас новый год в ноябре начинается, в декабре ни вздохнуть, ни [s]перну[\s] выдохнуть
в пейнтбол нас уже 2 года собрать не могут - старперы, все на дачах ковыряются...весной работы много, летом жарко, осенью сбор уражая, хотя другая площадка то на футбол собирается, то на стрелялки...
а тут задание - придумать где весело отметить и как.
в ноябре с ресторанами все гуд - свободных много, тем более работаем и в этой сфере - можно у клиентов провести, но говорят "скучно" (последний раз передрались с другими посетителями
), девочки с другого отдела хотят в клуб всех собрать на танцы(а мальчики только у нас/логистика не в счет/). Наши мальчики стары для клуба...вот сиди и кумекай...
кроме стрелялок никаких игр нет? Бассейн - это слишком
никакой субординации
, как начальникам в глаза потом смотреть, вспоминая их в труселях...
Nevskaкажется я придумал...
свадьба
и весело, и танцы, и обжиманцы, и выпить можно
Dionis-spb
29 October 2014
Nevskaничо - мы не парились - девок загнали в бассейин и сдирали с них купальники - было ржано
Dionis-spb
вы на подлодке устроили бассейн?)))
Joeypr
Нам еще предстоит отгулять - сразу 2е в октябре женились - проставляться будут
Dionis-spb
Ты забыл - от 25 до 50 лет - пожалей стариков
Dionis-spb
29 October 2014