Довольно простенький способ взять у девушки телефон. Я бы даже не называл это крышесносом – так, милая забавная шутка. Но очень помогает начинающим соблазнителям и мальчикам-пионерам, которые никак не могут заставить себя подойти к понравившейся им девушке (где-нибудь на улице в клубе, в магазине или в учебном заведении) и познакомиться. Как правило, им нужен какой-нибудь предлог, «волшебная таблетка» - универсальный способ знакомства, шаблон и т.д. Что ж, как говорится «их есть у меня!» Причем, много и бесплатно. Тут вам сразу и шаблон, и способ, и даже оправдание для собственной нерешительности. Забирайте!
Итак, вы видите симпатичную девушку, которая стоит и скучает. Появляетесь в ее поле зрения, активно копаясь в своем мобильном телефоне. На девушку – ноль внимания. 1-2 минуты помозольте ей глаза, продолжая мучить свой телефон. Потом делаете страдальческое выражение лица, можете даже сказать в сердцах несколько слов, приличествующих моменту, но сдержанно. Затем оглядываетесь вокруг и, как бы «только заметив» стоящую рядом девушку, направляетесь к ней.
Подходите, здороваетесь, объясняете ситуацию. Умоляющим голосом (но в то же время весело, позитивно, со сдержанной уверенностью в себе) вы повествуете о том, что вам срочно-обморочно нужно послать одну-единственную смс-ку, ну вот просто необходимо для вашего дальнейшего будущего, а телефон вот что-то тормозит, глючит, или деньги кончились, или батарейка села ну и т.д. В виду всего вышеперечисленного, не согласится ли милая незнакомка пожертвовать для вас одной смс-кой, то бишь набрать под вашу диктовку несколько слов и отправить их на номер телефона, который вы ей сейчас скажете?
Как правило, 90% девушек соглашаются помочь симпатичному незнакомцу. Вы ведь симпатичный, да? Ну, это я так, к слову спросил…
Дальше вы диктуете девушке что-то вроде: «Солнышко, как только сможешь - позвони мне обязательно!» и просите отправить это на ВАШ номер телефона. Разумеется, девушка при этом не знает, что это ВАШ номер. Вы просто диктуете ей набор цифр, говорите: «Спасибо!» и все такое… А тут на телефон, который вы держите в руке приходит смс. Вы демонстративно читаете его (вслух!) или просто показываете девушке. Когда она поймет, что это те самые слова, которые она только что набрала (и послала вам, оказывается), говорите с улыбкой: «Хорошо! Как буду свободен – позвоню обязательно!» и уходите.
Обычно девушка после этого остается стоять ошарашенная, смущенная и… улыбающаяся!
Через пару дней можно набрать тот номер, с которого вам пришло смс и весело сказать: «Привет! Я – то самое солнышко, которого ты просила позвонить…»
Что делать дальше – думаю, разберетесь.
x