Фокусники - Спартачи (Часть 8)

10 years ago

6

Ушел из жизни Федор Черенков..
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

bartelbi
4 October 2014

Фокусники - Спартачи (Часть 8)
533,9K
views
102
members
12,2K
ROMANUS
14 September 2015

-QWERTY-
озбилиса или бакаева в место широкова на 70 минуте.
PASHA
14 September 2015

ROMANUS:

-QWERTY-
озбилиса или бакаева в место широкова на 70 минуте.

а что вы озбилиса прямо так любите? днище же полное. кубань его уровень. зачем его брали я не понимаю
ROMANUS
14 September 2015

А между тем помните пару страниц тому назат про такого парня говорили Александр Ерохин, тихим сапом 4 мяча уже имеет в своей копилке, вот кого к нам нужно было брать.
ROMANUS
14 September 2015

1

PASHA
Не знаю с чего это он днище стал, парень может, хочет но что-то сейчас не получается. вместо 7 защеканцев выставлять лучше бы атаку усилил, Широков после сборной не пришел в себя, глушаков в разрушение получалось, но очень много ляпов, по сути играли без напов после ухода Юры. Хочется видеть против ростова атакующий футбол а не автобус "в огне" в штрафной.
PASHA
14 September 2015

ROMANUS:

PASHA
парень может, хочет но что-то сейчас не получается

это его состояние на протяжении всего прибывания в Спартаке. ещё и кресты поломал. ещё и легионер. зачем с ним возиться? пусть едет по кубаням и прочим амкарам.
PASHA
14 September 2015

и алень его не ставит наверно не себе во вред? он его видет каждый день на тренеровке и видемо не рассчитывает на него
ROMANUS
14 September 2015

PASHA
Не расчитывал бы не брал в команду, сколько народу на выход перед сезоном было.
Фанат FF
14 September 2015

ROMANUS:

PASHA
Не расчитывал бы не брал в команду, сколько народу на выход перед сезоном было.

ROMANUS
Все проще: он на хрен никому не сдался, в т.ч. и Спартаку, поэтому и лавку полирует!
ROMANUS
14 September 2015

1

цитата:
это его состояние на протяжении всего прибывания в Спартаке

У тебя либо в принципе предвзятое к нему отношение, либо ты не следишь за командой. В первых играх а Спартак (до травмы) он отлично смотрелся.
PASHA
14 September 2015

Фанат FF:

ROMANUS
Все проще: он на хрен никому не сдался, в т.ч. и Спартаку, поэтому и лавку полирует!

согласен
Фанат FF
14 September 2015

P
PASHA:

согласен

Жаль, конечно, но он большие надежды подавал, как и Сисян!
ПадЪ
14 September 2015

P
PASHA:

а что вы озбилиса прямо так любите? днище же полное. кубань его уровень. зачем его брали я не понимаю

ну да а макеев - прям марадонна, его уровень та же кубань..
а теперь давай исходить из концепции тренера и философии игры, Спартак по мнению Аленя должен играть в атакующий футбол, как обороняются команды играющие в доминирование и комбинационный футбол?? берут мяч под контроль и кактаают его, пусть даже поперек и назад, но пока мяч у тебя тебе не забьют
внимание вопрос, кто поможет более четко решить эту задачу?? деревянный защитник макеев или игрок группы атаки озбилис, который с пасом на ты, да и ударом не обделен??

бердыев выпустил 2 напов и собрался играть в навал - насыть среднюю линию, лиши ростов мяча и у них будет минус три игрока полоз, кореец и бухаров, тк они будут отрезаны от мяча
настоящие герои всегда идут в обход, Алень выпустил 2 дефов вместо напа и плеймейкера полностью отдав инициативу и контроль мяча сопернику, что банально привело к тому, что нас закрыли в своей штрафной и чудом не забили гол
SPARTAKUS
14 September 2015

"СПАРТАК" ПОДАРИЛ САФИНУ ИМЕННОЙ СВИТЕР

posted imageposted image

цитата:
Руководство "Спартака" в перерыве матча регулярного чемпионата КХЛ с минским "Динамо" подарило игровой свитер известному российскому экс-теннисисту Марату Сафину, сообщает пресс-служба красно-белых. 35-летний спортсмен получил джерси спартаковцев со своей фамилией и 27-м номером.
Напомним, что Сафин является победителем дух турниров "Большого шлема" в одиночном разряде, двукратным обладателем Кубка Дэвиса в составе сборной России и победителем 17 турниров ATP (из них 15 – в одиночном разряде).
http://www.sport-express.ru/hockey/khl/news/917332/
https://twitter.com/spartak_hc/status/6434756238...c%5Etfw
SPARTAKUS
14 September 2015

В МАТЧЕ С «РОСТОВОМ» МОВСИСЯН ПОЛУЧИЛ ТРАВМУ

В воскресном домашнем матче против «Ростова» нападающий сборной Армении и «Спартака»
Юра Мовсисян частично повредил мышцы бедра, вследствие чего вынужден был покинуть поле.

posted image

Он уже начал курс лечения, и не исключено, что сможет принять участие в предстоящем в субботу
гостевом поединке красно-белых с «Кубанью» в Краснодаре.
http://spartak.com/main/news/77977/
SPARTAKUS
14 September 2015

ВИДЕООБЗОР МАТЧА «СПАРТАК» — «РОСТОВ»

http://spartak.com/main/news/77979/
SPARTAKUS
14 September 2015

Больше, чем игрок. Как Квинси Промес тащит «Спартак»

Михаил Борзыкин рассказывает о самом ценном футболисте «Спартака», который в нынешнем сезоне затмил всех.

http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/42286
Andy555
14 September 2015

Фанат FF:

Меня больше волнует, какого хрена Бонифаций не приехал? Задолбали уже эти бразильско-африканские опоздания.

У него ребенок сильно заболел..
Andy555
14 September 2015

ROMANUS:

У тебя либо в принципе предвзятое к нему отношение, либо ты не следишь за командой. В первых играх а Спартак (до травмы) он отлично смотрелся.

И всё!
Недавно его выпустили на замену, минут 20-25 отыграл - очень слабо...
А то что он когда то хорошо смотрелся... я тоже в армии первенство части выиграл по бегу в сапогах на 100 метров!
Но это было давно )))
NissankO
15 September 2015

ПадЪ:

а за аленя ты был почему?? потому что он ставит спартаковский/атакующий/комбинационный футбол
ну и где этот футбол хочется спросить?

Я за аленя был при выборе Турок-Алень. Вот тебе аргумент: Из 8 матчей при Алене ты видел красивую комбинационную игру хотя бы в 1/3 игр? Я да. Из более чем 30 матчей турка ты видел красивую комбинационную игру хотя бы в 1/3 игр? Я нет. Я никогда не называл Аленя идеальным тренером для Спартака. ОИР, Бьелса, Ди Матео, Гончаренко, но не Алень. И не говори, что первый раз это от меня читаешь...
NissankO
15 September 2015

ПадЪ:

ну да а макеев - прям марадонна, его уровень та же кубань..
а теперь давай исходить из концепции тренера и философии игры, Спартак по мнению Аленя должен играть в атакующий футбол, как обороняются команды играющие в доминирование и комбинационный футбол?? берут мяч под контроль и кактаают его, пусть даже поперек и назад, но пока мяч у тебя тебе не забьют
внимание вопрос, кто поможет более четко решить эту задачу?? деревянный защитник макеев или игрок группы атаки озбилис, который с пасом на ты, да и ударом не обделен??

С одной стороны полностью разделяю точку зрения, а с другой: Макеев и Парш изначально крайние ПЗ, как братья, т.е. что делать с мячом в атаке знают + могут взаимозаменяться. Выпустив Граната, предполагался уход в опорники Боки, но решили не рвать связку перед навалом и Бока убедил Аленя отправить вперед граната - трансляция это хорошо показала. Но насчет ПЗ я надеюсь, что Алень рассуждал также как и я сейчас, хотя на его месте я бы выпустил Ару. Но мы с тобой пока не тренеры Спартака
Меня который матч подряд расстраивает физика, и такое чувство, что дело не в тренере, а именно в футболистах. Причем это не зависит от ГТ: при Якине нас возили с 60 мин, при карпе начинали играть во втором тайме, но в последнее время мы регулярно перебегАли соперников при Эмери (и карпе после него) и Лау (и карпе после него)
Andy555
15 September 2015

А я не вижу ничего страшного, что Алень принял такое решение во втором тайме - упереться в оборону!
Во первых - 3 очка
Во вторых - у нас явно нет "солидной" скамейки мастеровитых игроков, нам даже до Зенита далеко в этом плане...
В третьих - в том числе из способностей команды, когда это надо, гибко варьировать тактику складывается мастерство команды...

Хотя и мне, будучи на стадионе, 2-й там очень не понравился, причем совсем не дефом и не тем что было 7 защитников, а тем что "шарашили" вперед "на отбой", не могли дать точный пас, не могли в центре мяч подержать...
Andy555
15 September 2015

Как стало известно “СЭ”, нападающий “Спартака” Юра Мовсисян во встрече 8-го тура чемпионата России с “Ростовом” (1:0) получил повреждение передней поверхности бедра. Срок восстановления 28-летнего форварда - 7-10 дней. Это значит, что Мовсисян рискует пропустить три матча своей команды, - с “Кубанью” (19 сентября) и “Зенитом” (26 сентября) в премьер-лиге и с “Волгой” (23 сентября) в Кубке России.

Вот звездный час Луиша... и пусть попробует не забить...

Предположу, что матч с Кубанью, которая сейчас на последнем месте (как недавно Анжи!) станет для команды не менее трудным, чем матч с Зенитом... Интересно!
Правда я буду в Германии, пишите счет в тему...
PASHA
15 September 2015

ПадЪ
парш и комбаровы изначально крайние полузащитники и что такое пас имеют представление (на своём деревянном уровне). и практика игровая у них есть. а ара без практики после годичного простоя. и уровень его ни чуть не выше
-QWERTY-
15 September 2015

Не будем забывать еще о том, что Парш, Макей и Гранат тренировались 2 недели под началом Аленя и он был полностью уверен в их состоянии. Озбилиз в сборной был не рыба не мясо, уверенности в нем сейчас 0 целых хрен десятых.
Кротов вчера феерил в Уфе, ага. На скамейке...
ПадЪ
15 September 2015

Andy555:

Хотя и мне, будучи на стадионе, 2-й там очень не понравился, причем совсем не дефом и не тем что было 7 защитников, а тем что "шарашили" вперед "на отбой", не могли дать точный пас, не могли в центре мяч подержать...

понимаешь, тут одно следствие другого, во первых сломалась схема, во вторых игроков, которые могли взять мяч под контроль и отодвинуть игру от своих ворот заменили на тех самых защитников. Поэтому все что могли сделать мы это бить вперед на промеса, там его тупо задавили количеством, отнимали мяч и мы получали очередную атаку на свои ворота и так по кругу..

NissankO:

С одной стороны полностью разделяю точку зрения, а с другой: Макеев и Парш изначально крайние ПЗ, как братья, т.е. что делать с мячом в атаке знают + могут взаимозаменяться.

ну к выходу парша особо претензий не имею.
меня больше смущает макеев, в принципе понятно быстрый, моторный, габаритный, чуть играет головой, но он не умеет выбирать позицию и в пас играет плохо, он не может подержать мяч. Вместо него мог бы выйти Зотов например и помочь полузащите взять мяч под контроль при этом и обороняться помог бы.
выход граната - это уже следствие выхода макеева, нас уже прижали, начали возить и создавать моменты

на счет физики я согласен - удручает 70 минут и все..
те же лошади много очков берут только потому что могут перебегать соперника, у нас много команд, кто к 75 минуте сильно сбавляет обороты
ну и бесит, что игроки стоят за спинами соперников, очень мало двигаются, мало открываются
ПадЪ
15 September 2015

-QWERTY-:

Не будем забывать еще о том, что Парш, Макей и Гранат тренировались 2 недели под началом Аленя и он был полностью уверен в их состоянии. Озбилиз в сборной был не рыба не мясо, уверенности в нем сейчас 0 целых хрен десятых.

есть зотов, который тренировался с Аленем весь прошлый сезон + весь нынешний и уверенности в нем было хоть отбавляй
-QWERTY-
15 September 2015

По Зотову, кстати, согласен. Непонятно почему ему не предоставили ни единого шанса. Игрок толковый
-DiM0s-
15 September 2015

Егор Титов: "Ключевыми слова стали Аленичев и "Спартак "
Скрытый текст
NissankO
15 September 2015

ПадЪ:

меня больше смущает макеев

т.е. то, что Попов провалился тебя не смущает? Смущает макей? Физическое состояние Попова аж бесит.
ПадЪ
15 September 2015

NissankO
я имею ввиду замену..
попов все матчи хреново проводит.. я бы его менял на жано во втором тайме, но этот тоже поломался...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up