Курилка, выручай.
Собственно вопрос куда жаловаться на бабку которая прикармливает голубей. Этих птичек сотни вонь и срач. Многие болеют и дохнут. Про машину я вообще молчу мой не мой. Кругом трупы. Так она еще и возникает типа аккуратно ездий не подави а то они болеют. Сыпет пшено из ведра прям где машины ставим. На разговоры ноль внимания.
Petrovich71
6 October 2014
Как избавиться от голубей?
Titaniumff3
6 October 2014
Shelest_51:
|
фото бабки было? |
Тут Вуду не поможет.. Уж больно заколдованная она
А я бы гавно начал собирать к весне на дачу-глядишь мешков 10 наколупал бы Овощи так и поперли бы :
А не проще автору ставить машину в другом месте, чем ломать голову что бы такое придумать, чтоб голубей не было?
Братец_Лис
6 October 2014mobile
Klennn:
|
А я бы гавно начал собирать к весне |
Адрес! Адрес пиши! Приедем..
наср...
Weber
6 October 2014
Nata:
|
А не проще автору ставить машину в другом месте, чем ломать голову что бы такое придумать, чтоб голубей не было? |
Или квартиру поменять... чего уж там.
призрак:
|
zloi_kot Убивать плохо. |
Согласен. Для меня пока такое решение не подходит.
Weber:
|
Или квартиру поменять... чего уж там. |
А там попадутся шумные соседи, и придется ехать обратно к голубям.
Titaniumff3
6 October 2014
1
Или собаки без намордников...
Ну вот почему кто то должен терпеть этих голубей? Их помет реально портит краску на машине, да и простите обосраным ходить как то не очень. А почему бы бабке не отойти подальше за дом куда нибудь и там их кормить??
Titaniumff3
6 October 2014
Кстати, ни разу не видел как голубь есть из кормушки.
Titaniumff3:
|
Или собаки без намордников... Ну вот почему кто то должен терпеть этих голубей? Их помет реально портит краску на машине, да и простите обосраным ходить как то не очень. А почему бы бабке не отойти подальше за дом куда нибудь и там их кормить?? |
Если бабку просили и не отошла, то уже не отойдет. Бабки есть бабки, делайте скидку на возраст и мозговые явления. Если бабка чего-нибудь втемяшила себе в башку, то будет делать, хоть ты тресни. Еще скажите спасибо, что она бездомных собак у подъезда не прикармливает, а только птиц.
Titaniumff3:
|
Кстати, ни разу не видел как голубь есть из кормушки. |
Будет есть, куда ж он денется.
Серега177
6 October 2014mobile
1
Плюсанул Nate, за проявление лояльности и юмора
Titaniumff3
6 October 2014
Nata
Я конечно с вами в какой то мере согласен, но, в таком случае получается что я смогу делать то что хочется только когда стану дедкой чтоли? А сейчас должен просто сидеть, ждать и подстраиваться под желания всех кто старше?
Серега177:
|
Плюсанул Nate, за проявление лояльности и юмора |
Спасибо.
Но это наверное даже не лояльность, а жизненная мудрость.
Если мне что-то не нравится, и я могу это изменить без борьбы, то я найду такой выход, который сохранит мне нервы и силы.
Серега177
6 October 2014mobile
lukin
Думаешь тема сисек раскрыта не будет? о_О
Серега177
6 October 2014mobile
NataНервы прежде всего, не стоит их тратить в курилке, это 126%
Titaniumff3:
|
Nata Я конечно с вами в какой то мере согласен, но, в таком случае получается что я смогу делать то что хочется только когда стану дедкой чтоли? А сейчас должен просто сидеть, ждать и подстраиваться под желания всех кто старше? |
Каждый делает свой выбор сам.
Тут даже не тот лозунг, что старость надо уважать. Просто конфликтовать с такими бабками бесполезно.
Klennn:
|
ЛИС ВАШЕ Г__О НЕ ГОДИТСЯ |
Просто Вы не умеете его готовить
Titaniumff3
7 October 2014
Автор, ну как там бабуся? Не заикалась?
Petrovich71
7 October 2014
Titaniumff3
Не видно её, думаю тему читает и выйти боится.
-SSID-:
|
фото причин шумихи не было! У нас понаделали карманов во дворе, бабки никого не кормят, но над карманами висит кабель по столбам... Любая машина оставленная на час в таком месте усирается по самые Что делать то люди!!! |
Такая-же фигня. Причем раньше када во дворе фонарей не было - все было в шоколаде. Потом сволочи осветили весь двор фонарями, проводов понатягивали, теперь в карманах все машины усраны
Долой фонари во дворах!!!
Anikiy:
|
проводов понатягивали, теперь в карманах все машины усраны |
Требуй снять изоляцию с проводов
nicko:
|
Требуй снять изоляцию с проводов |
думаешь срать быстрее будут?
-SSID-:
|
думаешь срать быстрее будут? |