mikekk
19 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.3
GermeS___а возможно у вас вообще кован))) они с супрой с лицево стороны один в один а вот сзади-
Phantom 8300 & 8400 (сообщение #5493355)
deeemonnnА вот еще такой же один, только ценник повыше на тысячу.
http://ru.aliexpress.com/item/2-din-Android-4-4...BqYxUDИнтересно то, что в первом случае есть отзывы и не мало... Судя по описанию в комплекте нет CanBUS, а все остальное есть.
Кстати, андройд 5.1.1 - это вообще нормально?
вот ссылка на такой же вариант в серебристом цвете у того же продавца.
http://ru.aliexpress.com/item/Two-Din-7Inch-And...2929adaТак же есть отзывы, пишут что все ок...
-instructor-
20 April 2016mobile
Коллеги, что скрывается под крышкой этой металлической коробки?
-instructor-
Согласен с S@shok
. Там и провода от разъема антены идут.
комрады поделитесь, плиз, ссылкой (рабочей) на архив с igo для win ce .
deeemonnn
я тоже маюсь выбором, но малое посещение ветки не даёт хоть малейшего вывода
deeemonnnНаписано красиво. Лично меня смущает вайфай антена сзади. Например: на моем авто довольно проблематично запихнуть магнитолу со всеми проводами и кан басами, а если сзади еще бы и антена мешалась - даже незнаю как бы я это все запихнул.
alesh-kaцитата: |
Написано красиво. Лично меня смущает вайфай антена сзади. Например: на моем авто довольно проблематично запихнуть магнитолу со всеми проводами и кан басами, а если сзади еще бы и антена мешалась - даже незнаю как бы я это все запихнул. |
На счет этой антенyы кто то в отзывах на алиэкспресс писал что влезло в упор, но модель машины не указал, а кто то писал что пришлось пластмасску в глубине подпиливать
Кстати, а может есть какие удлиннители для антенн Wi-Fi? Чтоб не сразу антенну в магнитолу, а через проводок аккуратно примостырить куда нибудь...
deeemonnn
У меня она встроена внутри.
Ребят привет, знакомому на днях поставили магнитолу с двд навигацией блютузом, почему-то не показывает видео пишет что при движении нельзя смотреть, хотя машина даже не заведена,Что мы сделали не так подскажите?
Mol
Провод BREAK надо было к массе подключить.
metel:
|
Mol Провод BREAK надо было к массе подключить. |
Спасибо, а где она там масса
metel:
|
Mol Провод BREAK надо было к массе подключить. |
И как он выглядит этот провод
Mol
Как выглядит - не имею понятия, как угодно, чаще розовый. На нем наклейка Break или Break control. Масса это минусовой провод, чёрный.
Добрый вечер, пожалуйста помогите с прошивкой AOTOP AD-7011 FORD MONDEO/FOCUS II на ОС Android 2.3.4, весь нет перерил нигде не могу найти
CPU CONTEX A8i ,Mx 51
OPERATION SYSTEM Android 2.3.4
MAIN FREQUENCY 800Mhz
RAM FLASH DDR3 512MB
iNAND FLASH 4GB
S@shok
понял, прошу прощения
Получил вчера голову на Андройде. Появилось массу вопросов:
1. Есть гайд/видео подключения головы ?
2.Подключения камеры з/в в подсветку номера?
3. Антенну GPS куда ставить? в стойку или еще куда то? Читал тут вроде есть где то ниша куда можно поставить. (пс у меня стекло с обогревом- возможно помехи будут)
Читал много гайдов- тут ветки, но какая-то каша и путаница на N-страниц и нескольких тем))) Кто из "рукастых" сможет дать краткую выжимку по которой возможно сами ставили.
Спасибо!
Всем добрый день! Люди подскажите какую недорогую магнитолу взять, хотелось бы конечно 2DIN и с экраном (имеется камера заднего вида), таких конечно много, но хотелось бы чтоб штатный джойстик управления магнитолой работал, ну и чтоб квадратная была (овал колхозно выглядит). Может быть кто продает? Уже месяца два мониторю драйв, авито и ффклуб, ничего толком нет. Ах да, машина дорест и подсветка зеленая)
S@shok:
|
t@p в шапке все есть |
Где? Покажи мил человек где ответы на мои вопросы? Там не нашел ни про gps ни про фото видегайд. Последний добавленный поход на обзор магнитолы а не на подключение
t@p
Какой гайд нужен по подключению? Соединил фишку, все, магнитола работает! Распиновка разъема в шапке, мануал по подключению камеры также в шапке. Антенну можешь пихать куда угодно
Опять проблема с Супрой 767В, переслала включаться при зажигании, помогает только ресет, но тоже только до выключения магнитолы или авто, дальше без ресета опять не включается, в чем может быть проблема?