mikekk
19 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.3
viper_off:
|
Всем доброго! Недавно поставил себе вот такой вот девайс!
Модель RedPower 18003 BCL, Android 4.2.4, 2 ядра, поддержка всего и вся...))) Доволен как слон...))) Пока полёт нормальный,косяков ни по железу,ни в ПО не выявлено. Дальше будем посмотреть! Всем ни гвоздя ни жезла!!! |
Кто то еще ставил подобные устройства? Весь в раздумьях. Неопнятно как оно впишется в интерьер . На фото он как прилепленный планшет..
я бы поставил такую, если бы цена адекватная была...стоит и смотриться хорошо
Жестковато смотрится, если б не написал что это магнитола, подумал бы что планшет вкорячили. Я сейчас вот такую жду
http://ru.aliexpress.com/item/HD-7-Inch-Car-DVD...39.html
viper_off
29 February 2016
1
t@pВ плане эстетики согласен,смотрится слегка инородно...
Но данный размер физически невозможно впихнуть в родное отверстие,экран гораздо больше штатного...
Когда я собирался покупать излазил весь инет в поисках фото как будет выглядеть вживую на авто,но так и не нашел...Поэтому и выложил свои в надежде что кому нибудь поможет при выборе...
Как говорится на вкус и цвет... Я знал впринципе на что шел,готов был поскупиться эстетикой,в итоге остался очень доволен результатом!!! Если надо могу выложить еще фоток с других ракурсов,хотя думаю этих достаточно для общего понимания картины...Если что обращайтесь!!!
P.S. Кстати цена за которую брал считаю вполне демократична в нынешних реалиях,ради интереса лазил на алибабу недавно,так там нынче на такие девайсы цены 37-38 косарей деревянных,хотя х.з. может просто плохо искал...
viper_off конечно давай еще фоток и ссылочку где брал
У меня Velas VFM магнитола!!! Нужно поставить навигацию, помогите пожалуйста как что, может карточка продается, может кто знает где можно приобрести желательно с доставкой!!! Может как нибудь самому можно что либо скачать и всунуть! Заранее спосибо!!!
seriban31rus
в чем проблема то?
1)Идешь на 4пна, скачиваешь навител или ситигид7.
2)Скидываешь все это на карту
3)Указываешь в настройка экзешник программы навигации
4)профит-)
Rouchi
Если не затруднит можно сссылку что именно нужно скачать?
RammanВот ещё фотки...
Ссылка где брал:
t@pПосмотри,может поможет определиться...
viper_off
Хммм, прикольно. С этих ракурсов уже повеселее, имхо еще бы рамку в черный перекрасить.
RammanРамка к сожалению только серая...Когда выбирал тоже был расстроен,т.к под титаниумовские вставки не очень то смотрится...
где в зять код на магнитоллу в бордачке код на штатную указан!!!
Форумчане, помогите!
Машина S-max 2008 г. Поставил ISUDAR WIN CE вместе с Can bus (был включен в покупку). В целом аппарат понравился, но на конверсе перестала отображаться информация. Пропал телефон, радио, диск и т.д... Возможно ли что-либо придумать, подсоединить или разъединить? Вы уж извините если ранее была подобная инфа - не нашёл. Кнопки на руле работают, но в ГУ не настраиваются.
3 дня читал форум, но ответа не нашел...
seriban31rus
а ты на какую ищешь?
seriban31rus:
|
где в зять код на магнитоллу в бордачке код на штатную указан!!! |
Я ей готов простить все угодно за отсутствие ДВД и огромный экан без кнопок по бокам. Где брал, подскажи плиз. У нее есть китайский прородитель, а то мне проще с китая заказать.
а дорестайл ее можно ведь вкорячить?
kaidus:
|
Форумчане, помогите! Машина S-max 2008 г. Поставил ISUDAR WIN CE вместе с Can bus (был включен в покупку). В целом аппарат понравился, но на конверсе перестала отображаться информация. Пропал телефон, радио, диск и т.д... Возможно ли что-либо придумать, подсоединить или разъединить? Вы уж извините если ранее была подобная инфа - не нашёл. Кнопки на руле работают, но в ГУ не настраиваются. 3 дня читал форум, но ответа не нашел... |
Это из-за китайского канбаса, про симакс точно не знаю, но, скорее всего, работать не будет
spdenis
За ответ спасибо! Но дело в том, что об управлении с конверса я и не помышлял даже...У меня не отображаются даже номера треков и радио. Из всего меню у меня только дорожный компьютер да настройки времени.
это для китайской магнитолы
briz19
11 March 2016mobile
S@shok
продавец утверждает что подходит на все штатные кроме 6000 cd
briz19
у меня таких две стоит, только провод перепаян на обычный юсб. И подключены к китайской голове
briz19
в китае другие штатные балалайки