mikekk
19 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.3
А переходник есть для штатного подключения?
Lixtarik
iso со штатной проводки к магнитоле или какой то для джостика?
iso есть, другого нету
Ну от штатной к магнитоле, коробка can есть? Там в настройках мафона пробовали назначать кнопки? Если с кан то его скорее всего снять, и перекинуть один провод, к переходнику тоже должна быть бумажка с распиновкой.
Lixtarik
21 July 2015
Распиновка разьема штатной проводки
Модернизация АУДИО (сообщение #3368982)Там есть remote+ remote- они вам и нужны, по сути только плюс, сравните с распиновкой своего переходника, без картинки пинов переходника вам вряд ли помогут.
Почитал форум, попробовал подсоеденить KEY 1 к REMOTE+ , а KEY GND к REMOTE-. Кнопки вроде бы обучаются в настройках магнитолы, но потом при нажатии кнопки один раз, допустим на громкость, как будто замыкает, и громкость будет увеличиватся или уменьшатся до максимума
Всем привет! Вопрос в следующем. Перерыл весь форум и инет и нет инфы по автоприбавлению громкости на скорости. После замены sony на navipilot в2011г.автогромкость пропала, небыло времени этим заниматься,сначала забил,потом забыл. Недавно ковырялся с проводкой и нашел провод с кан баса подписаный spid ,но не нашел куда его подцепить. Есть какие варианты? На этих магнитолах это работает?
IlyxaEnd:
|
Почитал форум, попробовал подсоеденить KEY 1 к REMOTE+ , а KEY GND к REMOTE-. Кнопки вроде бы обучаются в настройках магнитолы, но потом при нажатии кнопки один раз, допустим на громкость, как будто замыкает, и громкость будет увеличиватся или уменьшатся до максимума |
попробуй вместо key1 подсоединить Key2
IlyxaEnd:
|
Вопрос 1: магнитола включается только при включенном зажигании, так и должно быть? можно как то сделать так чтобы при выключенном зажигании магнитола тоже работала?? |
Можно скрутить красный и желтый провода, мафон будет работать без зажигания. НО машина не будет засыпать, батарея сядет через неделю, а может, и раньше. Второй вариант, как делал я: От доп канала сигнализации Т.е. снимаешь машину с охраны, питание на мафон пошло, ставишь на охрану, все выключается.
S@shok
key 2 тоже пробовал подсоединить, и скручивать вместе key 1 и 2 пробовал, результат один.
Вариант по выключению с сигнализацией хороший, на штатной помоему так и было. Надо перепроверить.
Поищи свою модель мафона на 4пда, возможно, найдешь решение проблемы
powerf12
24 August 2015mobile
Всем привет, не могу найти ссылку подробную, как протянуть и вывести антенну gps, провода для iPoda, и камеру заднего вида
Если не сложно, киньте ссылку)
в общем, пришла магнитола, установил, собрал, не работает подрулевой джойстик. делал все по инструкции.
разъем обведенный маленьким красным квадратом отвечает за подрулевой джойстик.
распиновка нашего разъема
подскажите, как подключить, куда перебросить черный, а куда зеленый, и за что отвечают другие два провода.
powerf12, в меню настроек обучить джой пробовали ?
powerf12
25 August 2015mobile
alex-b-35
Спасибо за наводку, совершенно забыл про этот момент.
А подскажешь за провода cdc batt/acc/gnd?
Их надо бросать куда-то, если и без них все работает отлично, и они отдельно заизолированны
powerf12:
|
А подскажешь за провода cdc batt/acc/gnd? |
это провода для CD-чейнджера, которого у тебя наверняка нет
metel
не угадал, это провода (земля, напряжение напрямую от акк, и 12в)
в жгуте они соединены вместе.
отдельно их вывели, что бы подключить любые другие устройства.
AlcoNaft
27 August 2015
Коллеги, а киньте в меня прошивкой Witson W2-D9488F, а то чет о глюканул он у меня, сам отресетился. Теперь пишет что Бьюк и надписи вязью. Дам ему последний шанс перед выкидыванием.
ЗЫ Сылка на прошивку в теме протухла.
Den MC_S
29 August 2015
Час добрый!
У меня стоит примерно вот такая магнитола
http://media.ffclub.ru/up317952-undefined.png.jpg
Сегодня после скачка напряжения дала сбой и попросила перегрузить ПО, что я и сделал.
После этого при загрузки заставка появляется не с фордовским логотипом, а какая то другая.
Настройки соответственно сбились и калибровка стала зеркальной и невпопад как говориться.
Подскажите что у меня с ней произошло и что делать?
Den MC_SВыходить в меню и калибровать экран, а потом всё настраивать заново
nikolskiy:
|
Den MC_S
Выходить в меню и калибровать экран, а потом всё настраивать заново |
Пробовал. Делаю калибровку крестиком наводя по стрелкам на точки (1->2->3->4->5), но ни каких изменений нет. Может необходимо как то сохранить мою калибровку путем хитрых комбинаций нажатия на кнопки на панели магнитолы?
А то я раз 10 так делал и ничего не происходит.
Den MC_S
Блин. Вот я уже не помню. Я года два назад прошивал свою магнитолу и тогда её пришлось калибровать. По моему после этих манипуляций нажимал кнопку на пульте ENTER
Den MC_S
Можно попробовать при калибровке тыкать не в указанную точку, а в противоположный угол (например, показывает тыкать в правый верхний - ткнуть в левый нижний). Что-то похожее народ раньше писал, но это уже было очень давно.
4ETBEPKA:
|
Den MC_S Можно попробовать при калибровке тыкать не в указанную точку, а в противоположный угол (например, показывает тыкать в правый верхний - ткнуть в левый нижний). Что-то похожее народ раньше писал, но это уже было очень давно. |
Буду пробовать, но думаю если реагирует на тык в указанные точки, то скорее всего ни чего не даст.
nikolskiy:
|
Den MC_S Блин. Вот я уже не помню. Я года два назад прошивал свою магнитолу и тогда её пришлось калибровать. По моему после этих манипуляций нажимал кнопку на пульте ENTER |
При заставке логотип незнакомый выплывает и название "BUICK"
http://media.ffclub.ru/up317952-undefined.png.jpg
раньше был логотип "Ford".
Den MC_S
Правильно. Это потому что все настройки сбросились, ты сможешь потом выбрать форд.
А магнитола какая? И когда куплена? У меня есть прошивка для witson, но старая.
Den MC_S
31 August 2015mobile
nikolskiy:
|
Den MC_S Правильно. Это потому что все настройки сбросились, ты сможешь потом выбрать форд. А магнитола какая? И когда куплена? У меня есть прошивка для witson, но старая. |
Магнитола не знаю какая, я машинку покупал такая уже стояла. А ее фото чуть выше.
nikolskiy:
|
Den MC_S Правильно. Это потому что все настройки сбросились, ты сможешь потом выбрать форд. А магнитола какая? И когда куплена? У меня есть прошивка для witson, но старая. |
У меня Witson W2-D9488F, какая версия прошивки. Симптопы один в один, бьюк и вязь вместо текста.
nikolskiy
1 September 2015
AlcoNaftДа магнитолу такую прошивал. Но у меня была такая фигня
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2 Я писал продавцу который мне прислал прошивку. Я тогда даже немного перерисовал рабочий стол, часы, эквалайзер и ещё что то. Можно поискать в моих сообщениях. С тех пор проблем не было. Не сильно в этом разбираюсь, но мне показалось что это не совсем дополнения были, а более новая оболочка, на тот момент естественно. Номера там нигде нет, в архиве распакованном есть файлы типа ZYupdateA4.exe. Если это о чем то говорит. Могу скинуть саму прошивку может лучше разбирёшся сам.. Пиши в личку электронку.