mikekk
19 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.3
Может быть... хотя, если быть логичным, то небыло бы бесплатного трафика, и "мобильное ТВ от билайна" трафик не кушает. Поддержка задала ряд вопросов по тому, как подключено, написал им. Жду ответ ))
Сейчас в город поеду, попробую где нибудь к WiFi хорошему подцепиться. Посмотрю что там покажет. И если отказ в просмотре происходит из за типа подключения, то почему это не сообщается в ошибке приложения?
А не проще вставить симку в планшет/смартфон и посмотреть как там работает?
shelline
15 December 2018
Программа регистрируется в сервисе по логину/паролю, ей без разницы, какой подключен интернет. Пробовал - на других устройствах работает и на вражеских симках и на вайфае.
На ГУ установлено две программы. Обсуждаемая и старая - "Мобильное ТВ от билайна". Старая хоть выборочно, но показывает. Новая ни одного канала не кажет. Ни с USB модемом, не подключившись по вайфай. Где то костыль.
ps ютуб, IVI, просто видео с HDD крутится без проблем. Жду чего разработчики ответят.
По Wi Fi или с модем,ТВ смотрим за деньги. "Приложение доступно нашим абонентам на мобильных устройствах на базе Android (версии 4.4.2 и выше) и IOS (версии 10 и выше). Для абонентов «Билайн» мобильный трафик при использовании приложения не тарифицируется".
Mastercool
18 December 2018
Парни, хочу сменить своё ГУ на Андройде 4.1 (брал еще в 2013г работает правда до сих пор без проблем но хочется что то новое) и на али увидел вот такого зверька , самое интересное он очень красив и смотрится лаконично не выпирая за границы рамки. Да, дисплей у него не 10" и не 9" а всего 8" !
Из плюсов:
- Андройд 8
- Проц Spreadtrum SC9853I-IA 64 бит 8 ядер
- 4Гб RAM 64 ROM памяти
- Наличие установки симкарты в аппарат 4G должен ловить
- Wi-Fi
- Bluetooth
-
DSP процессор ! 16 полосный эквалайзер, есть более тонкие настройки звука как ширина полосы, задержки, фильтра- Аудио усилитель 7851
- Радиотюнер 7786
- USB Car Play поддержка
Вобщем что я пишу, смотрите сами и давайте обсудим если кто счастливчик такой магнитолы
ТЫНЦОтзывов только 1, обзоров на данный майфун не нашел... Слюни текут, хочу такой аппарат...
Есть конечно альтернатива, с дисплеем правда 9"но без встроенного GSM модуля
ТЫНЦ
Mastercool:
|
осный эквалайзер, есть более тонкие настройки звука как ширина полосы, з |
Про TEYES очень плохие отзывы на 4pda
Andy-DS
18 December 2018mobile
С крутилкамии...только из за них бы взял)) не могу я привыкнуть к тач-кнопкам, да и рукам приятнее
ПРивет, раз нравится бери меньше слушай кого, остальное до делаешь. сейчас что не возьмешь все до поливать на коленках
blackday:
|
Про TEYES очень плохие отзывы на 4pda |
А что именно?
Мне на днях установили такую.
sadc
Зайдите на профильную тему на 4pda и прочитайте последние страницы. Многие жалеют что купили
sadc
23 December 2018
blackday:
|
sadc Зайдите на профильную тему на 4pda и прочитайте последние страницы. Многие жалеют что купили |
Дык это 4pda, там всегда народ что то ломает , изучает и недоволен.
Как устройство взятое за 9к, меня полностью устраивает.
Главное что бы экран в холода не заглючил, обещают -27
Nvf79
24 December 2018mobile
sadc
2 года назад покупал на али у Isudar на WinCE, работает в любые морозы и жару. Но функционал урезан у винды.
Sash75
24 December 2018mobile
Заказал
https://m.ru.aliexpress.com/item/32801208412.htm...1febfd9Как прийдет - отпишусь. Сейчас в пользовании - древняя Crеате .
laimlaim
25 December 2018
1
Sash75
Получил))) 2 недели полет нормальный, разобраться бы с канбусом, а так норма -8 держит. Usb не отваливаются, 320 гигов диск на 2.5, 2 флешки по 64 гигов. Камеру на зад не поставил ((боюсь клипсы по отлетают. Звук в разы лучше штатной Sony, магнитола без dsp, но установлен съемный унифицированный модуль звукового процессора, интернет с телефона пока хватает. ПО лету надо будет глядеть греется не слабо. Не забудь в меню изменит настройки радио, а то будут слетать
Sash75
26 December 2018mobile
laimlaim
Он машину видит ? Двери, климат ?!
laimlaim
26 December 2018
заданию передачу видит, пока не разбирался, нигде не могу найти как подключить и настроить. китаец молчит
BorisMan
27 December 2018mobile
laimlaim
На ФФ2 канбас видет только климат, больше ни чего.
BorisManцитата: |
На ФФ2 канбас видет только климат |
А есть возможность убрать данную функцию на Ownice C500?
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.3 (сообщение #18914972)А то немного поднадоело, толку никакого, а иногда мешает т.к. скрывает карту навигатора.
BorisMan
))) Ну не наигрался. хочу все ручками посчупать. кто знает дайте ссылки ну и ...
Malish
отсоединить кан и подключить камеру и джойстик по аналогу
S@shok
А менее кардинального способа нет?
Может есть вариант например удалить программку?
Andy-DS
27 December 2018mobile
Malish
У вас камера подключена через лампу заднего хода? Я не пойму каким образом завязана кан и камера?
S@shokОтсоединял, магнитола не работает, где то видел что надо правильно отключать.
Andy-DSS@shok:
|
подключить камеру по аналогу |
Я так понимаю и так уже подключена.
S@shok:
|
подключить джойстик по аналогу |
А вот с этим не сталкивался. На прошлой магнитоле я помню ничего особо не подключал, но настраивать каждую кнопку пришлось.
А что нельзя программу просто удалить?
Andy-DS
27 December 2018mobile
Malish:
|
А что нельзя программу просто удалить? |
Не работает без канбас потому что провода нужно соответствующие перемкнуть, но что мешает найти приложение, удалить или заблокировать. Это же андроид.
Без канбас нужно будет кнопки вручную назначать, в принципе не трудно, но зачем? Я бы разобрался все таки с приложением, которое запускается.
Andy-DSAndy-DS:
|
Я бы разобрался все таки с приложением, которое запускается. |
Полностью поддерживаю.
Хотелось бы узнать может есть уже готовое решение, что бы не искать.
Sash75
27 December 2018mobile
Andy-DS
камера включается от фонаря заднего хода, а магнитола видит сигнал на включение видеовхода от включения заднего хода.
Andy-DS
27 December 2018mobile
Malish:
|
Andy-DS Полностью поддерживаю. Хотелось бы узнать может есть уже готовое решение, что бы не искать. |
Вас и спрашивают, что вам мешает найти и удалить?