DANILGMКаков бюджет на подарок?
шурецccRПочём брали?
1. Со звуком соглашусь. Звук обалденный.
2. Радио ловит лучше но не пользуюсь им абсолютно. Т.к. пользуюсь исключительно интернет радио (оно по всем показателям работает лучше), яндекс музыка, ютуб, смотрёшка.
3. Соединение с телефоном по блютус не использую т.к. в магнитоле стоbт симка МТС "безлимитище" (настоящий)
4. GPS работает отлично. У меня стекло с подогревом и опытным путём выяснил, что располагать антенну нужно в углу у любой из передних стоек. Там где нет нитей обогрева. Тогда ловит и 10-13 спутников. Я спрятал под пластик стойки.
5. 4G смотри пункт 2. (безлимитный интернет в магнитоле рулит) Плюс можно позвонить если забыл телефон.
6. WiFi из гаража принимает отлично. У дома из окна тоже неплохо (у меня 1й этаж). Но опять же не пользуюсь.
7.USB так и не попробовал, Яндексмузыка и ютуб рулят...
8. У меня был CAN модуль (тоже от мондео) выкинул его нафиг т.к. нам он нахрен не нужен. Камера заднего хода и кнопки на уле работают превосходно.
9. По поводу габаритов и камеры заднего хода... Не знаю что за провода вы соединяете (предположу "с высокой долей вероятности" что соединили прод включения камеры и провод габаритов) но смотрите пункт 8. Всё прекрасно работает если правильно подключить.
10. Магнитола действительно работает только с ключём зажигания. Тоже есть решение, но н стал ничего делать т.к. и так меня устраивает.
11. Не понимаю какие проблемы с GPS? Прикрутить антенну? Да, вспомнил. была проблема когда ловило 3-4 спутника. Выяснилось что я ошибся и в гнездо GPS антенны в крутил одну из GSM антенн.
12. Блютус использую только для ELM327 в связке с Форсканом или торки.
Я полностью доволен. С500й
Работа интернет ТВ
Проблемы с радио это был практически единственный косяк и тот поправил: