mikekk
19 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.3
skuns1001:
|
Парни а где поближе взять плюс лампы заднего хода?? |
Ребят, для кого шапка существует??? Поднимитесь наверх и увидите ссылку: "Камеры заднего вида."
Alex Nikolaev
спасибо.. увидел..
вообщем подключил.. все работает.. кнопки работают.. звук реально лучше штатной соньки.. радио по городу нормально.. дальше будет видно.. спутники на ура ловит... интернет пока не проверял нет симы... а так полный гуд...фотки позже кину... кстати все характеристики соответствуют...
Блин, поступил я неправильно: сначала заказал, а теперь тему читаю. Что скажете:
ru.aliexpress.com
Что за неудачник отминусовал?
Ты хоть знаешь что такое гем?
Jungle
я 2 месяца мучался выбором)))
S@shok
Ок! Спасибо за поддержку!
skuns1001
Ну вы вообще "круть" взяли!!! Я 13т. побаиваюсь отдавать китаезам, а вы... за 20 с лишним.
Jungle
Да то же переживал.. китайцы еще те братья))) но вроде все хорошо))
BorisMan
23 May 2017mobile
Я уже две назат отправил, щас третью пробую, и уже радио отвалилось, с ноября месяца подбираю нормально чтоб все было.
BorisMan
А какие брали? И, что было не так?
BorisMan
23 May 2017mobile
JungleБрал Ownice 200, не работала GPS, от слова совсем, хотя спутники и водел 4 шт, но место положения не определила, и перегружалась постоянно. Потом была
https://m.ru.aliexpress.com/item/32753895524.html, тут продавец обманул в описании, заказывал с 2Гбайт оперативный, а пришла с одним, да и радио хреновый ловило, щас вот Eunavi пришла, так блин, радио на второй день пропало, пока разбираюсь.
Я вот
этужду. Переживаю, дорого и двигается медленно.
BorisMan
23 May 2017mobile
Pjotr
Кстат, последние две в 15 дней укладывались, а первая почти месяц шла , а потом еще и курьер донести неделю не мог. Все шли SPSR.
Pjotr
Тоже круто! Но для своих задач, мне кажется, хватит и 4 ядер и 1Гб озу, а 10т. переплачивать за это...
Jungle
У меня была уже 2-х диновая магнитола за 10 тысяч. Нервов я с ней натерпелся! Сырое всё, не факт что и в дорогой всё гуд, но может хоть меньше глюков.
а чем плох этот плеер
https://ru.aliexpress.com/item/Android6-0-Car-dv...9f321fdили скупой платит дважды... китайские телефоны за 10к работают же
Pjotr
Ну, дай бог, чтобы и у вас и у меня все было "гуд" с ними!
BorisMan
23 May 2017mobile
1
Pjotr
Это вряд ли, почитай тему на 4pda, до фига там глюков, я ее тоже хотел, и даже скидку в 20$ вытребовал, за первую бракованую, но так и не решился купить.
BorisMan
Сайт нашёл, ownice не находит. Можно ссылочку?
Pjotr
23 May 2017
Когда есть опыт эксплуатации глючной дешёвки всё такое заманухой кажется. Хотя даже 15 тысяч это не мало, некоторые люди на машинах ездят, которые дороже не стОят.
Pjotr
Точно замануха. Хоть заказ отменяй.
Pjotr
Хотя, да там, хоть заказов 66шт. и плохих отзывов нет, а на эту быть первооткрывателем...- не хочу!
BorisMan
Спасибо. Нехилую они там развернули поддержку!
BorisMan
23 May 2017mobile
Pjotr
Там много чего интересного, и не только про Ownice.