mikekk
19 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.3
Alex Nikolaev
Добрый,а чего ему не работать?конечно работает
Alex Nikolaev
Вас что именно интересует сама настройка джойстика на магнитоле?
Alex Nikolaev
8 August 2016
Alexej2384
Пока просто интересуюсь самим фактом работы. Спасибо.
привет всем, кстати могу выложить прошивку данного девайса если кому нужно обращайтесь!
Привет други!! Федя конца восьмого года,рестайл,климат есть ну и Sony 6000 CD, есть возможность приобрести вот такой аппарат
может кто ставил сей девайс?!? Какие подводные камни могут возникнуть?!?
gerwinДык. Так про неё целая ветка ( ссылка в шапке этой темы)
Штатная навигационно-мультимедийная система в ФФ2
mandalore105
11 August 2016mobile
gerwin
Только это система denso, если что. В той теме есть. Читай внимательно про нее.
Alex NikolaevПривет,вчера прошил магнитолу кастом!прошу брал с 4pda,много всяких прибамбасов и меню на вид стало симпатичней
Alex Nikolaev
19 August 2016
1
Alexej2384Ага, тоже сегодня с утра запилил v5 от Malaysk'a.
Немного посмотрел, но полностью ещё не разбирался.
Alex Nikolaevда там куча настроек,но вид больше понравился чем сток!!!
Други!!! Хочу себе на ДР сделать подарок!!! Вот что приглянулось
http://ru.aliexpress.com/item/free-shipping-7-I...85.htmlТак как в этом деле полный олень, хочу спросить про аппарат,стоит он того или нет,может кто сталкивался???
gerwin
это вин СЕ, может, лучше подкопить и взять на андроиде?
gerwin
у меня такой, 2 года работает без единой проблемы.
Всем привет! Подскажите ,кто сталкивался с данной магнитолой Varta V-AVM651F?? Досталась просто почти даром (копейки короче), поставил вместо штатной сони ,думал буду теперь наслаждаться музыкой с флешки, а хрен там, мало того что это китайское гавно только SD карты читает, т.е. не SDHC, не SDXC (вроде так), а именно просто SD, так еще и до 2 Гб!! Где блин в наше время найти такие флешки? Пробовал microSD подсовывать (в штатный карт ридер вставлял), пустую определяет, типа выберите файл для чтения, а только если на неё музыки закинешь, то все, пишет Карта повреждена. Уже и форматировал в FAT, один фиг.
Может её проще тупо выкинуть в мусорку?
Antissarцитата: |
именно просто SD, так еще и до 2 Гб!! Где блин в наше время найти такие флешки? |
Здесь полно
http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_t...sacat=0А уж выкинуть ее или нет решать вам
Там ещё и с навигацией помучится придется
alex-b-35:
|
У меня так работает |
А вы как её форматируете? В FAT или FAT16?
GermeS___
20 August 2016mobile
Система FAT поддерживает до 4х гигов
Подскажите, а чем плох вин СЕ?!?
gerwin
Устарел. Сейчас в основном все программы на андроид идут.
alesh-ka
А какие программы нужны на автомагнитоле?
gerwin
смотря для каких целей вы будите использовать,если просто как навигатор то пойдет и на базе win ce.а если хотите что нибудь еще например родар,яндекс карты то лучше конечно взять на базе андроид. на андроиде приложений по больше!а так конечно выбор за вами что больше нравится то и берите!
metel
Смотря для каких целей будете использовать. В принципе Alexej2384 правильно написал.
В этой магнитоле есть AUX/USB разъем? Чтобы еще и телефон можно было подключать как источник аудио.
Как хорошо GPS ловит?
По описания вроде хорошая магнитола
lancome
Добрый вечер можно подключится через блютуз и музыка будет без провода!GPS спутники ловит отлично!
Alexej2384:
|
lancome Добрый вечер можно подключится через блютуз и музыка будет без провода!GPS спутники ловит отлично! |
Отлично )) В моей штатной сгорела микросхема, отвечающая за aux. Сказали, что дешевле купить другую штатную магнитолу. Посмотрел-посмотрел по разборкам и решил посовременнее купить ) Ваш вариант вроде самый интересный цена/качество.
Спасибо )
Grinder
3 September 2016
5
В общем, поставил ГУ.
1. Купил на Али - спасибо Alexej2384.
C доставкой за 7 дней (другой там нет) - обошлась в районе 15500 р.
Цвет пластика серебристый немного отличается от цвета серебра в салоне.
Внутри RockChip RK3188 Android 5.1.1
2. Установил в инсталяционном центре на Бауманской, который тут на форуме представлен - вместе с камерой обошлось в районе 5000р.
В процессе добавили в цепь подключения конденсатор+диод, дабы избежать просадки напряжения и ребута ГУ при включении\включении ключом двигателя.
3. Камеру заднего вида брал не китай, а BGT на линзе Sony - ночью показывает, как днём. Магазин в Сокольниках.
4. Встал вопрос с интернетом - лёгких путей искать не стал (не покупал 3g huawei 353, который по отзыву Алексея без плясок с бубном становится) - а купил 4g МТС 829F (E3372H-153) для опытов.
5 часов работы
, прошивка его в HiLink и всё получилось. Как я понял по форуму, если бы он был 827F (то есть старее по дате выпуска) было бы попроще, ну или если вы опытный боец, то как описывают бывалые - делов по прошивке на 10 минут
)
Скорость на Теле2 - 18 мбит\сек.
Инструкция для прошивки 4г модема
Тема обсуждения ГУ
Итог. Пока сплошные плюсы. Из минусов только плохая работа встроенного в ГУ микрофона.
Буду рад, если мои советы кому-то помогут сэкономить пару дней жизни, ушедшие на муки выбора ГУ, аксессуаров, 4Г и инстал. центра, чтение обзоров и советов по каждому действию, изучение матчасти )))